|
Аниме АРТ
|
|
| Wild_Wooh | Дата: Среда, 18 Фев 2009, 18:58 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Shindo) L вытаскивает из себя кишки *меланхолично* Эль всегда был любопытным ребенком. А книжки по анатомии Ватари у него отбирал. Quote (Shindo) Я ненашел тему с юмором по тетрадке поэтому вот Разное=>Юмор по Тетрадке Quote (Shindo) L убивает L Бейонд? Идея неплохая, но не воплощение. Остальные.. Тоже не ахти как. Позабавили уморительно серьёзные рожицы всех присутствующих на картинках.
Я создам свой Новый Мир, с блэкджеком и шлюхами! Кто нафлудил - тот мудак!
|
| |
| |
| OxoTHuK | Дата: Четверг, 19 Фев 2009, 07:30 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| мне безумно нравится вот этот артик!)))
"Можно смотреть на одно и тоже,но видеть это по разному..."
Сообщение отредактировал OxoTHuK - Четверг, 19 Фев 2009, 07:30 |
| |
| |
| Shindo | Дата: Четверг, 19 Фев 2009, 11:40 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| Quote (OxoTHuK) мне безумно нравится вот этот артик!))) Знаю, у меня 2** счемто картинок по Хеллсингу, все с юмором или просто красивая картинка. Мну для меня Хеллсинг- это шедевр! и GTO тоже!
ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ! ВЫ ВСЕ ГАВНО! ВЫ ВСЕ ШЛЮХИ!
|
| |
| |
| eleNear | Дата: Четверг, 19 Фев 2009, 14:37 | Сообщение # 184 |
Подполковник
| Нир пожирает L Том вообще по-моему Лайт....как-то это грубо......... L убивает L Там вообще-то ВВ и Эл.ещё более ли менее... L Некрофил Это ВВ. Остальное, даже обсуждать не охота...По-моему-это слишком((((
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
| |
| |
| Shindo | Дата: Четверг, 19 Фев 2009, 21:33 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
| Чё за ВВ ???
|
| |
| |
| ИнТегРа-16 | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 08:18 | Сообщение # 186 |
Полковник
| Quote (Shindo) Чё за ВВ ??? Это свехнувшийся брат Эла...Почитай мангу Another Note.Там про него речь идет... Quote (eleNear) Нир пожирает L Том вообще по-моему Лайт....как-то это грубо......... Грубо,да...Особенно мне не очень нравится,как автор "придумал" и нарисовал оторванную (или отъеденную) руку и "убранную плёнку" кожи на грудной клетке...о_О Это Ниар... ТОЛЬКО ОН-подобного рода "блондин" с очень тёмными глазами,как у Эла... Quote (eleNear) Остальное, даже обсуждать не охота...По-моему-это слишком(((( Помне картинки "веселящие" взбудораживающие фантазию...Но последняя повешана далеко не в тему... *по крайней мере теперь все знают КАКОЙ ЭЛЬ в ниглеже...о_О Quote (OxoTHuK) мне безумно нравится вот этот артик!))) Добавлено (21.02.2009, 08:18) --------------------------------------------- ...мне тоже))) Алукард это вообще очень интересный герой^^ помнится,что Хеллсинг-моё первое аниме^___^ Quote (Shindo) Мну для меня Хеллсинг- это шедевр! и GTO тоже! Брааат!!! *___* Крутой учитель Онидзука-это находка!!!;D и с юмором, со смыслом и довольно красиво^______^ Quote (lemurka) не хочу ни кого обидеть, но у меня появляется такой вопрос: у кого такое больное воображение? Хм...это пока ещё НЕ больное воображение...Видала картинки и похлеще,от которых реально бросает в дрожь...о_О Quote (Shindo) Я ненашел тему с юмором по тетрадке поэтому вот Shindo, а это мыши??? Или японцы снова выводят новый тип зверюшек???о_О
◙У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…[Blow] ◙Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[Twilight] •|WhiteCrow|
Сообщение отредактировал ИнТегРа-16 - Суббота, 21 Фев 2009, 08:18 |
| |
| |
| ShinigamiLove | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 08:48 | Сообщение # 187 |
Лейтенант
| Shindo, знаю что такое гуро и потому смотреть не буду ...*ZOMG*как хентаен этот мир,аж повеситься хочется
Хочешь стать психом,спроси меня как. +___+
|
| |
| |
| ИнТегРа-16 | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 17:16 | Сообщение # 188 |
Полковник
| Quote (ShinigamiLove) как хентаен этот мир,аж повеситься хочется Относись к этому проще...Не все же аниме такие...
◙У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…[Blow] ◙Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[Twilight] •|WhiteCrow|
|
| |
| |
| Shindo | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 21:43 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
| ИнТегРа-16, Это не мыши, это просто кавай, незнаю какой именно просто кавай :3 а вот на уроке я начиркал училку, и ваще передал ВСЕ детали класса!
Сообщение отредактировал Shindo - Суббота, 21 Фев 2009, 21:44 |
| |
| |
| Shellty | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 22:10 | Сообщение # 190 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ИнТегРа-16) Это свехнувшийся брат Эла...Почитай мангу Another Note.Там про него речь идет... О____О Вам бы тоже ее почитать следовало. С чего Вы взяли, что BB - брат L? UPD И с чего Вы взяли, что Another Note - манга?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
Сообщение отредактировал Shellty - Суббота, 21 Фев 2009, 22:11 |
| |
| |
| ИнТегРа-16 | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 22:42 | Сообщение # 191 |
Полковник
| Quote (Shellty) С чего Вы взяли, что BB - брат L? UPD И с чего Вы взяли, что Another Note - манга? (повторюсь) Я читать недавно начала,а мне рассказывал кое-кто из знакомых. Теперь я поняла каким образом могут рождаться сплетни...о_О
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 22:44 | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ИнТегРа-16) рассказывал кое-кто из знакомых. А то, что мне до просмотра ТС рассказывали, что Мелло и Ниа - родные дети Эля? знакомые жутки о_О
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
| |
| |
| ИнТегРа-16 | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 22:46 | Сообщение # 193 |
Полковник
| Оу.... Кошмар... `квадратные глаза` нас водят за нос!!! о____оО
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 23:51 | Сообщение # 194 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ИнТегРа-16) Теперь я поняла каким образом могут рождаться сплетни...о_О Муахаха, ясно Вывод один: не верить никому. Quote (E-Zetsubou) А то, что мне до просмотра ТС рассказывали, что Мелло и Ниа - родные дети Эля? знакомые жутки о_О О___О Это кто-то решил так пошутить или столь внимательно изучал фанон?))
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 23:55 | Сообщение # 195 |
Генерал-лейтенант
| Shellty, фанарт. как потом мне признавались, на тот момент она сама была в этом уверена. И даже весьма напрягающая разница в возрасте её не смущала.
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
| |
| |