|
Любимые моменты в Death Note
|
|
| Shellty | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 22:07 | Сообщение # 181 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ИнТегРа-16) С момента,когда Эль стоял под дождём, разговаривая с Лайтом и слышал колокольный звон... *истерично* Зачем, зачем нужны были эти моменты?! Не было их - и не надо было. Вообще. Никогда. Quote (ИнТегРа-16) Лайт был ошеломлён...нет ,наверное просто удивлён...Райто этого не ожидал... Даааа, не ожидал ни разу, особенно если учесть тот факт, что он все это хладнокровно спланировал и знал, что Рем пойдет на все ради Мисы. Quote (eleNear) Лаулиэт или Лоулэт(в разных источниках). Или Лолайт. Quote (E-Zetsubou) Либо раньше (как говорит Шелл) либо позже. Раньше. Получил Тетрадь - потерял себя. Все просто) Quote (eleNear) .Одно из лучших их времяпрепровождений)))) *распевает мантру* я-не-пошлая-я-не-пошлая-я-не-пошлая Quote (E-Zetsubou) *подавилась чаем* Я?!! Да я зверский киросектант, чтобы Вы знали! Quote (ИнТегРа-16) Буду знать Интегра, бойтесь ее Quote (E-Zetsubou) Или чтобы весь вамми-хаус устроил ему "тёмную"? Зверская смерть О__о Вот именно в этом случае справедливость бы и восторжествовала! Quote (E-Zetsubou) Эл. Ловил. Киру. Не. Из. Чувства. Справедливости. И. Понятий. О. Долге. Совершенно. Верно. Он. Ловил. Киру. От. Скуки. И. Потому. Что. Почувствовал. Вызов. И. Интересного. Противника.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 22:12 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Даааа, не ожидал ни разу, особенно если учесть тот факт, что он все это хладнокровно спланировал и знал, что Рем пойдет на все ради Мисы. Вот и я говорю, что Лайт - прекрасный актёр.Quote (Shellty) Или Лолайт. А я слышала даже "Лавлиэт" Не от слова law, получается, а от слова "love". o_OQuote (Shellty) Интегра, бойтесь ее Ага, Шелл, Вы уже настраиваете людей против меня?)Quote (Shellty) Вот именно в этом случае справедливость бы и восторжествовала! Вот Вас стоит бояться. Справедливость, тоже мне.Quote (Shellty) От. Скуки. Ага, так и есть. Только в последнее время что-то получается, что все герои Тетрадки действовали либо из чувства справедливости, либо от скуки. о_О Странная тенденция.
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
| |
| |
| ИнТегРа-16 | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 22:21 | Сообщение # 183 |
Полковник
| Quote (Shellty) *истерично* Зачем, зачем нужны были эти моменты?! Не было их - и не надо было. Вообще. Никогда. ...О_О "они давят на психику!!!" ...эта фраза напомнила мне мульт "большое путешествие"... Quote (Shellty) Или Лолайт. Quote (Shellty) Лаулиэт или Лоулэт Quote (E-Zetsubou) Лавлиэт о_О <( ? ? ? ) ....вот фантазия то у людей.....
◙У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…[Blow] ◙Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[Twilight] •|WhiteCrow|
|
| |
| |
| Lilian | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 23:29 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Quote (ИнТегРа-16) E-Zetsubou, Вы тоже "антифанатка" Ягами Лайта? Ахаха, E-Zetsubou, Вы неверное не слишком убедительны в своих взглядах
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 23:32 | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lilian) E-Zetsubou, Вы неверное не слишком убедительны в своих взглядах Суть в том, с какой точки зрения рассматривать актёрское мастерство Ягами Лайта. Вот я им восхищаюсь, а меня неправильно поняли) Выдают, так сказать, желаемое за действительное. Но я всё ещё не могу в это поверить!
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 23:48 | Сообщение # 186 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) А я слышала даже "Лавлиэт" Не от слова law, получается, а от слова "love". o_O Чувствую, что это вариант яойщиков. Quote (E-Zetsubou) Ага, Шелл, Вы уже настраиваете людей против меня?) Ненене, ни в коем случае. Но я считаю своим долгом предупредить)) Quote (E-Zetsubou) Только в последнее время что-то получается, что все герои Тетрадки действовали либо из чувства справедливости, либо от скуки. о_О Странная тенденция. Ниа и Мелло разбивают эту тенденцию вдребезги. Quote (Lilian) Ахаха, E-Zetsubou, Вы неверное не слишком убедительны в своих взглядах *надолго уходит в пацтолье*
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 23:51 | Сообщение # 187 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Ниа и Мелло разбивают эту тенденцию вдребезги. Слава шинигами. Quote (Shellty) *надолго уходит в пацтолье* Я смотрю, Вы весьма довольны)) Вас так радует факт, что такой жёсткий киросектант скрывается под личиной толерантности?)
|
| |
| |
| Lilian | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 23:59 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| Quote (E-Zetsubou) Суть в том, с какой точки зрения рассматривать актёрское мастерство Ягами Лайта. Ай, да с какой ни рассматривай. Лайт обладает несравненным актёрским даром. Думаю, даже Шэлл с этим согласна. Quote (Shellty) Чувствую, что это вариант яойщиков. Видите, Вы уже научились их чувствовать... Quote (Shellty) Но я считаю своим долгом предупредить)) Ты забыл назвать моё имя (с) Quote (Shellty) Ниа и Мелло разбивают эту тенденцию вдребезги. Не могу не согласиться. В особенности - по отношению к Мелло. Ввиду не так давно открывшихся в фике мне его целей и смыслов
Сообщение отредактировал Lilian - Воскресенье, 22 Фев 2009, 11:56 |
| |
| |
| eleNear | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 14:37 | Сообщение # 189 |
Подполковник
| Quote (Lilian) Вот и я говорю, что Лайт - прекрасный актёр. нда.нда.... Quote (Lilian) Чувствую, что это вариант яойщиков. не обязательно.Если читать каждую букву, то Lawliet -как раз как Лавлиет и читается)) Quote (Lilian) Или Лолайт. ААА! спаситеменя это правда????
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
| |
| |
| ИнТегРа-16 | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 15:42 | Сообщение # 190 |
Полковник
| Quote (eleNear) не обязательно.Если читать каждую букву, то Lawliet -как раз как Лавлиет и читается)) ..."Истинное размышление людей,которые учат английский язык"...о_О Quote (Lilian) Ахаха, E-Zetsubou, Вы неверное не слишком убедительны в своих взглядах Quote (E-Zetsubou) Я смотрю, Вы весьма довольны)) Вас так радует факт, что такой жёсткий киросектант скрывается под личиной толерантности?) Да,да...Каждый совершает "ошибки"...Особенно я... Quote (Lilian) Видите, Вы уже научились их чувствовать... А лучше сказать не "чувствовать", а "распознавать")
◙У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…[Blow] ◙Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[Twilight] •|WhiteCrow|
|
| |
| |
| eleNear | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 19:51 | Сообщение # 191 |
Подполковник
| Quote (ИнТегРа-16) ..."Истинное размышление людей,которые учат английский язык"...о_О Я вот учу, а что толку? По началу читала каждую букву, пока не узнала, что в фильме читается Лоулэт....Так то...
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
| |
| |
| ИнТегРа-16 | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 09:23 | Сообщение # 192 |
Полковник
| Quote (eleNear) Я вот учу, а что толку? По началу читала каждую букву, пока не узнала, что в фильме читается Лоулэт....Так то... eleNear,я не имела ввиду именно Вас)) Я тоже поначалу так читала)) Ну однако это всё же странно))
|
| |
| |
| eleNear | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 20:30 | Сообщение # 193 |
Подполковник
| Quote (ИнТегРа-16) Я тоже поначалу так читала)) Значит я не одна такая)))! Quote (ИнТегРа-16) Ну однако это всё же странно)) Что здесь странного?
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 20:54 | Сообщение # 194 |
Генерал-лейтенант
| Quote (eleNear) Я вот учу, а что толку? По началу читала каждую букву О___о *дергаются оба глаза, лицевые мышцы и онемели руки* А Вы, простите, сколько лет учите?
|
| |
| |
| Sting | Дата: Вторник, 24 Фев 2009, 16:05 | Сообщение # 195 |
Сержант
| ну вообщето, все впечатления остались на том сайте одни из любимейших: 1 когда Лайт убивает Линд Л. Тейлора... и Рюк говорит, "как он тя подловил". 2 Когда убивает невесту Рэя Пенбера 3 Смерть Л ... много еще. надо припомнить
Унаследованная Воля, Судьба Эпохи и Мечты Людей, Их не остановить! Пока Люди будут верить в Свободу, Они никогда не исчезнут! Веря в Страну Чудес One Piece
|
| |
| |
|