|
Любимые моменты в Death Note
|
|
| lemurka | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 20:48 | Сообщение # 151 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Quote (ИнТегРа-16) И вправду милая песенка^^
"Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется", - думал попугай, отправляясь в суп.
|
| |
| |
| ИнТегРа-16 | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 14:11 | Сообщение # 152 |
Полковник
|
◙У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…[Blow] ◙Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[Twilight] •|WhiteCrow|
|
| |
| |
| eleNear | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 22:20 | Сообщение # 153 |
Подполковник
| Мои любимые моменты в Тетради, как ни странно, убийства главных персонажей. Когда умер ЭЛ -я плакала. Когда умер Кира- сильно взгруснулось, потому как, хоть мне больше нравится Эл, к Лайту у меня особое отношение - он по характеру ближе. Ещё любимый момент - драка Лайта и Эл. Эх, жаль Матцуда такой бой испортил..... Ещё классно, как после смерти Эл, Лайт говорил с Ниа по телефону и вспомнил Рюдзаки и цепи. Очень коллоритные моменты!!!
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
| |
| |
| Lilian | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 00:52 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| Quote (eleNear) Когда умер ЭЛ -я плакала. Кстати, видимо, это срабатывает во второй раз (для товарищей, которые в первый раз не поверили). Я вот сегодня на себе опробовала. А так намного тяжелее это пережить, ога...
|
| |
| |
| Linor | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 18:53 | Сообщение # 155 |
Рядовой
| Мне нравится момент, когда Сид выхватывает Тетраддб из рук Мелло и бросает на голову другому чуваку(не помню как кго звать)
Сообщение отредактировал Linor - Понедельник, 09 Фев 2009, 18:54 |
| |
| |
| ИнТегРа-16 | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 16:38 | Сообщение # 156 |
Полковник
| Quote (eleNear) Мои любимые моменты в Тетради, как ни странно, убийства главных персонажей. Когда умер ЭЛ -я плакала. Когда умер Кира- сильно взгруснулось, потому как, хоть мне больше нравится Эл, к Лайту у меня особое отношение - он по характеру ближе. Ещё любимый момент - драка Лайта и Эл. Эх, жаль Матцуда такой бой испортил..... Ещё классно, как после смерти Эл, Лайт говорил с Ниа по телефону и вспомнил Рюдзаки и цепи. Очень коллоритные моменты!!! Мне это всё почему-то напомнило именно 25 серию...С момента,когда Эль стоял под дождём, разговаривая с Лайтом и слышал колокольный звон... Я так обрадовалась,когда увидела тот момент на лестнице между Лайтом и Эль...я подумала,что наконец-то они станут друзьями...Ксо! >_< и через какое-то время Эль умирает.... ...А как падала эта ложечка... А как смотрел на него Лайт... Казалось бы взгляд был таким испуганным... Но этот .... пень ...опять всех одурачил...Блин!!! >_<...Вот с этого момента поняла,что я Лайтоненавистница...или как-то так....о_О
◙У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…[Blow] ◙Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[Twilight] •|WhiteCrow|
Сообщение отредактировал ИнТегРа-16 - Суббота, 21 Фев 2009, 16:42 |
| |
| |
| eleNear | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 20:18 | Сообщение # 157 |
Подполковник
| Quote (ИнТегРа-16) Мне это всё почему-то напомнило именно 25 серию...С момента,когда Эль стоял под дождём, разговаривая с Лайтом и слышал колокольный звон... Я так обрадовалась,когда увидела тот момент на лестнице между Лайтом и Эль...я подумала,что наконец-то они станут друзьями...Ксо! >_< и через какое-то время Эль умирает.... ...А как падала эта ложечка... А как смотрел на него Лайт... Казалось бы взгляд был таким испуганным... Но этот .... пень ...опять всех одурачил...Блин!!! >_<...Вот с этого момента поняла,что я Лайтоненавистница...или как-то так....о_О Дело в том, ...точее моё мнение состоит в том, что когда Эл действительно умирал...эээ...мне кажется Лайт пожалел об этом.Именно Лайт, не Кира.Они в этом деле совершенно разные.Когда Эл умирал, к сожалению он не увидел перед смертью своего друга - Лайта, он увидел только жёсткую усмешку Киры. Это факт.
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
| |
| |
| ИнТегРа-16 | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 20:30 | Сообщение # 158 |
Полковник
| Дооо....в полне возможно раздвение личности...Но мне запомнились глаза Лайта,когда он увидел,что у Эля сердечный приступ...Лайт был ошеломлён...нет ,наверное просто удивлён...Райто этого не ожидал... Почему-то мне кажется...Если бы РЕМ немного пооткладывала дело с убийством Эльки,то возможно,что со временем Лайт и Лаулиет (не знаю как точно пишется на русском) подружились... Ну или это просто моя больная фантазия...о_О
|
| |
| |
| eleNear | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 20:34 | Сообщение # 159 |
Подполковник
| Quote (ИнТегРа-16) Лаулиет (не знаю как точно пишется на русском) подружились... Лаулиэт или Лоулэт(в разных источниках). Quote (ИнТегРа-16) РЕМ немного пооткладывала дело с убийством Да.Но ситуацию спровоцировал сам Эл, зная, что умрёт.
|
| |
| |
| ИнТегРа-16 | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 20:40 | Сообщение # 160 |
Полковник
| Quote (eleNear) Да.Но ситуацию спровоцировал сам Эл, зная, что умрёт. ситуацию спровоцировал Кира через Мису, а Миса в свою очередь через Рем... Эль знал,что может лишиться жизни,но всё же "доверял" (в больших ковычках) Лайту... Да и к тому же чем именно он мог спровоцировать своё убийство? я хочу,чтобы Вы мне растолковали свой ответ
|
| |
| |
| eleNear | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 20:43 | Сообщение # 161 |
Подполковник
| Quote (ИнТегРа-16) РЕМ немного пооткладывала дело с убийством он решил поймать Мису споличным, и поставил жизнь на кон...Очень жаль, что он поспешил. Quote (ИнТегРа-16) запомнились глаза Лайта,когда он увидел,что у Эля сердечный приступ О да)))Тогда пожалел Лайт. Я думаю Эл единственный, кто мог возродить в нём человека).Умер Эл-умерЛайт в тот же момент. Всё его человеческое тогда растворилось...Единственный раз, когда Кира вновь был Лайтом, так это в момент перед смертью.Ему привиделся Эл, тот, кто мог его понять Печально.Кира ни секунды не жалел о смерти Эл, а Лайт...
|
| |
| |
| ИнТегРа-16 | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 20:55 | Сообщение # 162 |
Полковник
| Quote (eleNear) О да)))Тогда пожалел Лайт. Я думаю Эл единственный, кто мог возродить в нём человека).Умер Эл-умерЛайт в тот же момент. Всё его человеческое тогда растворилось...Единственный раз, когда Кира вновь был Лайтом, так это в момент перед смертью.Ему привиделся Эл, тот, кто мог его понять Печально.Кира ни секунды не жалел о смерти Эл, а Лайт... Благодаря Вам реально начинаю замечать его так сказать " раздвоение"... Quote (eleNear) жаль, что он поспешил. Quote (eleNear) О да)))Тогда пожалел Лайт. `ехидная улыбка` *скошу немного тему...Хм...Даже несмотря на то,что у меня такое "негативное" отношние к Лайту...Мне было его тоже жаль...При том не тот момент,когда уже был его последний вздох,а тот,в котором он бежал...(( Почему то мне казалось,что он бежал к мисе...Но не успел. . .
Сообщение отредактировал ИнТегРа-16 - Суббота, 21 Фев 2009, 20:57 |
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 21:06 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
| Quote (eleNear) Тогда пожалел Лайт. Лайт? Пожалел? Он просто умеет хорошо притворяться, да.Quote (eleNear) Эл единственный, кто мог возродить в нём человека Вы что, тоже яойных фанфиков начитались?Quote (eleNear) Всё его человеческое тогда растворилось... Эх, не тогда. Либо раньше (как говорит Шелл), либо позже.Quote (eleNear) Эл, тот, кто мог его понять Эл не мог его понять! Иначе бы не стал его ловить!
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
| |
| |
| eleNear | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 21:07 | Сообщение # 164 |
Подполковник
| Quote (ИнТегРа-16) Благодаря Вам реально начинаю замечать его так сказать " раздвоение"... собственно это моё личное мнение...не знаю как на самом деле)))Тем более если вспомнить самое начало ТС, то естьмаленькое док-во разности мышления Лайта. Вспомни, когда у его отца случился приступ?Он тогда мыслил*СЕйчас я Ягами Лайт-сын Ягами Соитиро...*и т.д. Я об этом, к примеру.
|
| |
| |
| ИнТегРа-16 | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 21:20 | Сообщение # 165 |
Полковник
| Quote (E-Zetsubou) Лайт? Пожалел? Он просто умеет хорошо притворяться, да. E-Zetsubou, Вы тоже "антифанатка" Ягами Лайта? Quote (eleNear) собственно это моё личное мнение...не знаю как на самом деле))) В этом лично Вашем мнении есть нечто загадочное и интересное)) Вот его раздвоение...Вспомните время,когда Лайто-кун отказался от тетради (сидя в камере под наблюдением Эла)...Они ведь нормально общались... Если не учесть драки и летание по комнате в этих "наручниках"
|
| |
| |
|