Любимые моменты в Death Note
|
|
Меро-кун | Дата: Пятница, 03 Сен 2010, 18:25 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Обожаю момент первой встречи L и Лайта. Особенно когда Рюдзаки поворачивается и шепотом говорит: "Watashi-wa L desu!" Причем эта фраза звучит великолепно даже в 2х2шевском дубляже, ибо сейю подобрали замечательнейшего!
Я людей пугаю ночью, Обожаю крик и брань, А я маленькая мерзость, А я маленькая дрянь!
|
|
| |
дьяволёнок | Дата: Среда, 08 Сен 2010, 18:54 | Сообщение # 242 |
Рядовой
| Хм... 18, 19, 10, 35, 26-30, 31 серии. ,И еще тот момент в 3-ей, где Л и Лайт говорят одновременно "Потому что я - справедливость!" Ндя... я почитала комментарии и мне наало казатся, что я одна как идиотка смотрела тетрадь с афигенным переводом. Хотя на диске он у меня галимый...
|
|
| |
-N- | Дата: Вторник, 16 Ноя 2010, 16:05 | Сообщение # 243 |
Рядовой
| последния серия 2 сезона
Вы можете обращаться ко мне как к N
|
|
| |
sargis | Дата: Вторник, 16 Ноя 2010, 20:45 | Сообщение # 244 |
Рядовой
| Когда умирает Мисура Наоми и Рей Пембер!!!
|
|
| |
Magician | Дата: Вторник, 16 Ноя 2010, 20:54 | Сообщение # 245 |
Сержант
| Когда Л тырит у Мисы телефон))) Дико смешной момент)
http://home.catv.ne.jp/dd/famide/universal/gifs/angelan.gif
|
|
| |
SPK | Дата: Среда, 17 Ноя 2010, 15:14 | Сообщение # 246 |
Генерал-полковник
| Quote (дьяволёнок) Ндя... я почитала комментарии и мне наало казатся, что я одна как идиотка смотрела тетрадь с афигенным переводом. Хотя на диске он у меня галимый... Я смотрел с субтитрами!Так мне кажется интерестнее!
|
|
| |
dakota | Дата: Воскресенье, 28 Ноя 2010, 18:35 | Сообщение # 247 |
Рядовой
| когда одел Л наручники.. и у них завязалась драка))
Я люблю тебя жизнь! Правда, не так извращенно и жестоко, как ты меня..
|
|
| |
Misaki | Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 17:08 | Сообщение # 248 |
Полковник
| Quote (dakota) когда одел Л наручники.. и у них завязалась драка)) biggrin +1)
|
|
| |
ewfgd | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 15:39 | Сообщение # 249 |
Полковник
| а мне 2 серия эл яра лайта зделал мастер и как он деретса его стил страны а у лайта там кулаки Добавлено (31 Янв 2011, 15:39) --------------------------------------------- и еще прикольна была когда люди мэло тронули тетрадь и увидели сита
|
|
| |
Лакри | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 15:53 | Сообщение # 250 |
Рядовой
| Ксласс
|
|
| |
YagamyLight | Дата: Понедельник, 21 Фев 2011, 04:20 | Сообщение # 251 |
Рядовой
| а я незнаю почему, но 11 серия, где Л под ритм музыки по двум телефонам балаболит с шефом полиции и с шефом спецназа, как истинная блондинка... и в той же серии, когда шеф выходит из здания с мыслями, что сейчас кира убьет его, а там... отряды спецназа в масках, и лимузин стоит... муз. озвучка там просто классная... Добавлено (21 Фев 2011, 04:20) --------------------------------------------- З.Ы. аааах да...) во втором сезоне, где там вполне серьёзный Ниа, головоломки ни хуже Л решает, ... И ТУТ он играет с паровозиком ... чуу!!-чу!! а еще момент, где он с самолетиком игрушечным так играется, и звук такой делает: и-и-и-и-у! ... вообще тащууусь и вообще у этих трех гениев, сражающихся с кирой, (Л, Ниа, Мелло) у каждого есть как бы свои тараканы... ну вот например Л вечно жрет что-то, меня одно время это бесило... он даже перед смертью какое то пирожное хавал... Мелло весь в него, но у него своя харизма, он шоколадку вечно свою догрызть не может( он вообще что каждый раз новую берет? постоянно откусывает заново), ну а Ниа - это вообще нечто особенное, меня его куклы из персонажей аниме (особенно его собственная) вобще до истерики довели....)
L must die...
|
|
| |
CrIIo | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 17:32 | Сообщение # 252 |
Лейтенант
| У меня самый любимый момент, это когда Лайт и Эл дрались.. больше всего прикольнуло то, что когда Миса начала кричать, она наступила на пироженое.. это было что то.. а так самый любимый момент еще раз повторяю, это драка с Лайтом и Эл..
|
|
| |
L_aka_Lady | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 16:18 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| даже не знаю.... наверно когда Мэлло говорит:"Как такая дура может быть Кирой?"
|
|
| |
En-Em | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 17:47 | Сообщение # 254 |
Лейтенант
| как умер Л как умер Мэтт как Ниа в игрушки играет как Л и Лайт дерутся как Ягами угрожал Лайту его убить как Мелло взбесился, когда узнал, что Л умер как Мелло умер как Мацуда Лайта застрелил было ещё много их, напишу ещё
|
|
| |
L_aka_Lady | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 09:19 | Сообщение # 255 |
Генерал-майор
| Quote (En-Em) как Мелло умер Quote (En-Em) как умер Л как умер Мэтт En-Em, как можно любить такие моменты? я не понимаю вас...
|
|
| |