Любимые моменты в Death Note
|
|
ИнТегРа-16 | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 08:44 | Сообщение # 211 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Lerder) Кому нравится как Рюук хихикает?Мне нравится!А именно в тот момент когда Лайт никак не может узнать имя Мисори Наоми! Мне больше нравится его, так сказать, ломка...х))) ...ну или как он яблоки на лету ловит...у Лайта за спиной!!! xDDD `истеричная улыбка`..х)) Quote (SPK) Рюук всегда вёл себя как дурак!! ПОЗВОЛЬТЕ ПОУПОРСТВОВАТЬ!!!>.< не соглашусь!!! никогда!!!><" Quote (Shellty) Вот сейчас понабегут кирофанаты и скажут, что именно в конце Рюук и повел себя как дурак. Аххх!!!>< только не это!!!т_Т Quote (SPK) и вот в конце как настоящий БОГ СМЕРТИ!!! в конце??? Как бог????????Райто-как бог?????????о.О ...xD ...это те моменты, когда он умирая ползал по лестнице?!т_Т Когда истерил в луже собственной крови?!!!>< Когда вспомнил имена двух девушек (которых он использовал в своих корыстных целях).,любящих его?!!!! о___О Могу сказать лишь одно: `на лице нет никаких эмоций` ха...ха...ха...!!!!!!>__<
◙У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…[Blow] ◙Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[Twilight] •|WhiteCrow|
Сообщение отредактировал ИнТегРа-16 - Понедельник, 27 Апр 2009, 08:45 |
|
| |
Shellty | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 13:11 | Сообщение # 212 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ИнТегРа-16) в конце??? Как бог????????Райто-как бог????????? Да нет же, речь о Рюуке. Quote (ИнТегРа-16) Когда истерил в луже собственной крови?!!!>< Когда вспомнил имена двух девушек (которых он использовал в своих корыстных целях).,любящих его?!!!! о___О Да-да. Киросектанты, представьте себе, считают, что он - как это? - цеплялся за жизнь и перебирал лихорадочно все возможные варианты спасения. Вам тоже смешно?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
ИнТегРа-16 | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 18:35 | Сообщение # 213 |
Полковник
| Quote (Shellty) Да нет же, речь о Рюуке. *Огазмневглаз!!* Для меня любые слова киросектантов звучат,как в опровдание Лайта... Прошу прощения.....т_Т Quote (Shellty) Да-да. Киросектанты, представьте себе, считают, что он - как это? - цеплялся за жизнь и перебирал лихорадочно все возможные варианты спасения. Вам тоже смешно? Мммм...xD ...не смешно,просто забавно... о_О" Да...и благословляют его,как всевышнего...т___Т /какие-то розовые сопли.../о.О*
◙У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…[Blow] ◙Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[Twilight] •|WhiteCrow|
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 18:38 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ИнТегРа-16) и благословляют его,как всевышнего... Не надо. Никогда я не признавала Киру истинным божеством или Мессией. Не тот уровень, не тот подход. и потом, есть же Лэйн и Ояширо-сама Quote (ИнТегРа-16) /какие-то розовые сопли.../ Нет-нет, розовые сопли - это что-то вроде образа "няффного Эля" *содрогается*
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
Сообщение отредактировал E-Zetsubou - Понедельник, 27 Апр 2009, 18:42 |
|
| |
ИнТегРа-16 | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 18:59 | Сообщение # 215 |
Полковник
| Quote (E-Zetsubou) Никогда я не признавала Киру истинным божеством или Мессией. Речь не только о Вас) Я уже не раз видела,как девушки... (скажем под ник-неймом "Миса") о.О" ...чуть ли не возносят его... `задумалась`...ну....куда-то на тридевятое царство...оО Quote (E-Zetsubou) "няффного Эля" `в истерике` /Хелп ми!!! хелп!!!!/ ...я больше не смогу уснуть!!!о_О"""
|
|
| |
Shellty | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 22:16 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ИнТегРа-16) *Огазмневглаз!!* Это вариация "вротмненоги"? О__о Quote (E-Zetsubou) Не тот уровень Угу, мелковат Лайт для Мессии. Quote (E-Zetsubou) Нет-нет, розовые сопли - это что-то вроде образа "няффного Эля" *содрогается* Обоже *содрогается следом* Это даже не "розовые сопли", это просто омерзительность. Quote (ИнТегРа-16) ...я больше не смогу уснуть!!!о_О""" Вы не видели самого страшного, радуйтесь.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
ИнТегРа-16 | Дата: Вторник, 28 Апр 2009, 12:01 | Сообщение # 217 |
Полковник
| Quote (Shellty) Это вариация "вротмненоги"? О__о Не-а...) Это вариация "Смешарики"...х))) Quote (Shellty) Вы не видели самого страшного, радуйтесь. Радуюсь,радуюсь^^ Хотя "няффный Эль"-и впрямь страшная вещь...о_________О" ...которую мне довелось видеть..Ж_ж*
|
|
| |
НектО | Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 03:58 | Сообщение # 218 |
Рядовой
| ну вы садисты!!! радуетесь, когда главный герой умерает!!!
|
|
| |
Prinzess | Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 13:54 | Сообщение # 219 |
Сержант
| Мне нравится момент, когда Лайт звонит Мисе, а трубку берет Л и говорит, мол кто-то телефон обронил из девченок. Остренький такой момент... И когда Миса к Лайту пристает, типа "Будь моим парнем!", я так смеялась!
|
|
| |
ИнТегРа-16 | Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 08:14 | Сообщение # 220 |
Полковник
| Quote (НектО) ну вы садисты!!! радуетесь, когда главный герой умерает!!! ну во-первых,мы не садисты... /это иначе называется)/ а во-вторых,кому как...у каждого свой "идеал", своя "кинозвезда"... к тому же- радости нет... Либо критика и осуждения, либо дикий фанатизм и т.д. и т.п. ... "ОбсуждениЯ"- называется... Quote (Prinzess) Мне нравится момент, когда Лайт звонит Мисе, а трубку берет Л и говорит, мол кто-то телефон обронил из девченок. Остренький такой момент... Забавнее было,когда в этой же серии Рюго руки распускал...х) оО"""
|
|
| |
Teddy | Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 18:52 | Сообщение # 221 |
Лейтенант
| Мой когда Миса на щею к Руюку бросиласт а он сказал типо "Мне как то неловко я вообще то мужик"
Счастье для Мисы быть рядом с Лайтом... Миса злая!!!>_< Мису предали!
|
|
| |
JokeR | Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 22:10 | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
| самый любимый момент пожалуй ето када Л падает и умирает и када Лайто расстреливают)
Знай свое место xDDDD
|
|
| |
НектО | Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 19:24 | Сообщение # 223 |
Рядовой
| ээээмм....что-то я не могу вспомнить в какой это серии!!! подскажи плиз))) Добавлено (28.07.2009, 19:22) --------------------------------------------- блин не туда написала!!!! сори. Добавлено (28.07.2009, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Teddy) Мой когда Миса на щею к Руюку бросиласт а он сказал типо "Мне как то неловко я вообще то мужик" подскажи в какой это серии???
|
|
| |
SPK | Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 22:32 | Сообщение # 224 |
Генерал-полковник
| Это где - то перед смертью ЭЛ!!18-21 наверное!!
|
|
| |
НектО | Дата: Среда, 29 Июл 2009, 15:21 | Сообщение # 225 |
Рядовой
| спс)))
|
|
| |