Любимые моменты в Death Note
|
|
En-Em | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 13:42 | Сообщение # 256 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (L_aka_Lady) как можно любить такие моменты? я не понимаю вас... простите, просто зачитался комментов мне их жалкоДобавлено (17 Мар 2011, 13:42) --------------------------------------------- то есть я хотел сказать, что из головы вылетела формулировка темы, и назвал некоторые моменты, которые сильно тронули
|
|
| |
ewfgd | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 18:37 | Сообщение # 257 |
Полковник
| EN-Em твоя картинка угарная люблю джими кул угарны мульт
|
|
| |
En-Em | Дата: Пятница, 18 Мар 2011, 09:18 | Сообщение # 258 |
Лейтенант
| ewfgd, спасибо.
|
|
| |
L_aka_Lady | Дата: Понедельник, 21 Мар 2011, 18:15 | Сообщение # 259 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Фулона | Дата: Вторник, 12 Июл 2011, 14:11 | Сообщение # 260 |
Подполковник
| люблю слова L: Мацуды, ты идиот. люблю когда Мацуда с балкона някнулся обожаю Лайта, когда он всё забыл. люблю момент, где Лайт взял тетрадь и всё вспомнил, его крик в фильме нравится момент, когда Райто с кушетки навернулся, убил просто когда Лайт от тетрадчонки отказался и всё забыл( я не могу забыть эти огромные глаза!) я теперь когда пересматриваю и вижу, когда у киры глаза широко раскрыты, мне кажется, что это настоящий Лайт пролетает. рюк офигительно шутит. когда Мелло говорил: Мэтт, прости, я не думал, что тебя убьют) то как сильно Мелло хотел отомстить за Эла момент где Миса на торт наступила и при этот такой звук издала, не могу просто) и ещё момент, где Эл сказал, что Лайт его первый друг насчёт грустного... дождь и Эл под этим дождём стоял, а потом провёл последнюю проверку, после которой совсем убедился, что Лайт - Кира как он падал со стула и у него глаза закрывались. в истерику вгоняет момент, где лайт умирает, и ему кажется образ L, просто не могу, сразу реветь начинаю
Сообщение отредактировал Фулона - Вторник, 12 Июл 2011, 14:33 |
|
| |
Хинамори | Дата: Пятница, 02 Сен 2011, 12:21 | Сообщение # 261 |
Сержант
| Когда L у Мисы мобилу стырил, Когда Лайт и L подрались, а Миса наступила на торт, Когда Лайт, Миса и L водили хоровод, там ещё мыльные пузыри были, Когда Лайт отказывался от тетради, Когда L стоял под дождём, Когда L и Лайт умирали, так плакать хотелось... ну там их ещё много (моментов в смысле) Quote (death-note) хм.. для меня... скорее... он повторялся на протяжении почти всего аниме)) smile вот это точно!
Ёу)
|
|
| |
Иуда | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 23:30 | Сообщение # 262 |
Сержант
| первая серия: Лайт рассуждает о том что только он может очистить мир от... 37-ая серия: раненый Лайт бежит и вспоминает себя...
Я стану вторым после бога этой системы вещей, если он захочет, конечно...
|
|
| |
Tatsiana | Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 18:35 | Сообщение # 263 |
Рядовой
| о да, мой тоже! но мне жаль мису...ведь она осталась одна
|
|
| |
BlazBlue95 | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 15:26 | Сообщение # 264 |
Рядовой
| Когда Тайт и Л дрались Когда в конце Лайта полят из пистолетов (очень грустный момент)
|
|
| |
Анико | Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 17:10 | Сообщение # 265 |
Полковник
| Tatsiana, вообще-то она потом с моста спрыгнула! Вот мои любимые моменты: Когда L Лайта с Тейлором обдурил Когда L и Лайт дрались Еще когда они там хоровод водили! Когда L мобильник стырил А еще партия в теннис просто супер! А вот моменты которые тронули: когда они с Лайтом под дождем стоят Смерть L*хнык! Я рыдаль и плакаль!* Смерть Метта(только она в манге прикольнее! Он там такой няша!) Смерть Мелло И смерть Лайта! только в то же время торжество испытываешь!
Еще прикольно, как Лайт Мисору и Рея угрохал!
Каждый рано или поздно умрет...Зачем откладывать на потом?..
Цветком печальным на ветру, Не пророняя слов, Увянет роза поутру Под градом лепестков... Придет садовник в старый сад Собрать букет цветов, А на траве росой лежат Слезинки лепестков...
|
|
| |
Юна | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 18:57 | Сообщение # 266 |
Рядовой
| Когда Эл стоял под дождем и говорил, что слышит колокольный звон. Очень грустный момент... Он как гений предчувствовал свою смерть... Ну, и еще когда он-же впервые появляется в сериале. Не помню, правда, какая серия. Кажется, 6. ^_^
|
|
| |
grishatrokhin | Дата: Суббота, 18 Май 2024, 23:02 | Сообщение # 267 |
Рядовой
| титры
|
|
| |