|
Любимые моменты в Death Note
|
|
| Shellty | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 02:10 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (E-Zetsubou) а Вы спрашиваете, чего он такой злой в 37 серии. Он не злой. У него явная фрустрация Quote (E-Zetsubou) Он его даже не надкусывает, прошу заметить! Я поняла. Лайт был склонен к полноте и сидел на диете. А в голодную, помраченную голову такиииие мысли могут забрести... Вот мы на протяжении 37 серий и наблюдали последствия диет. Quote (E-Zetsubou) А-а-а-а! сеть сект!!! Кто Вам мешает расширить Вашу киросекту?)) UPD Хотя не, не надо. Я мешаю. Активно. А то кто знает, как в таком случае будет Ли называться? О__о Quote (Lilian) Теперь я гиперполисектант Но Вы только вдумайтесь, насколько внушительно это звучит!
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
Сообщение отредактировал Shellty - Понедельник, 02 Фев 2009, 02:11 |
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 02:13 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Вот мы на протяжении 37 серий и наблюдали последствия диет. Так вот она, настоящая мораль Death Note! Чего только не выяснишь))) Quote (Shellty) Кто Вам мешает расширить Вашу киросекту?)) Меня пугает уже сама мысль...
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
| |
| |
| Lilian | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 02:19 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) в голодную, помраченную голову такиииие мысли могут забрести... Вот мы на протяжении 37 серий и наблюдали последствия диет И вероятнее всего, в тетрадь вписывались не какие-то дурацкие имена, а названия блюд. А к 37-й серии, видимо, и рецепты приготовления Quote (Shellty) как в таком случае будет Ли называться? Quote (E-Zetsubou) Меня пугает уже сама мысль... О! А давайте! Мне уже ничего не страшно 
Сообщение отредактировал Lilian - Понедельник, 02 Фев 2009, 02:28 |
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 02:23 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lilian) И вероятнее всего, в тетрадь вписывались ни какие-то дурацкие имена, а названия блюд. А к 37-й серии, видимо, и рецепты приготовления Глядя на испорченные продукты, Лайт приговаривал: "Миса! Ещё раз запишешь рецепт не в ту тетрадь!.."
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 17:55 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Так вот она, настоящая мораль Death Note! Чего только не выяснишь))) Честно говоря, я уже боюсь продолжать дискуссии на этом форуме, потому что выясняется такоооое, что и в страшном сне не привидится))) Quote (Lilian) И вероятнее всего, в тетрадь вписывались не какие-то дурацкие имена, а названия блюд. А к 37-й серии, видимо, и рецепты приготовления Quote (E-Zetsubou) Глядя на испорченные продукты, Лайт приговаривал: "Миса! Ещё раз запишешь рецепт не в ту тетрадь!.." Но в таком случае мне не очень ясно, от чего умирали люди)) Простое совпадение, я полагаю. А понапридумывали-то, а понапридумывали...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 18:02 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Честно говоря, я уже боюсь продолжать дискуссии на этом форуме, потому что выясняется такоооое, что и в страшном сне не привидится))) Аналогично.Quote (Shellty) Но в таком случае мне не очень ясно, от чего умирали люди)) Простое совпадение, я полагаю. А понапридумывали-то, а понапридумывали... ))) разумеется, это было совпадение, а Вы как думали?)
|
| |
| |
| Рейка | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 20:34 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Quote (Shellty) Да-да, момент отличный. Только очень жалко было L, потому что эта блестящая мистификация ни к чему не привела. а весь этот эпизод я подпрыгивала в нетерпении, приговаривая "ну же, Ягами Соитиро, вышиби ему мозги!" Я некогда бы не предугадала такого разворота событий)))) Что это все подстроено. Я думала что отец себя убьет))))) Или серце не выдержит))) Или чтото в этом роде
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 22:54 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) ))) разумеется, это было совпадение, а Вы как думали?) Нууу... Из контекста аниме можно было сделать несколько иной вывод, Вы так не думаете?)) Quote (Рейка) Я некогда бы не предугадала такого разворота событий)))) Да не, там же все шито белыми нитками было. Ну, в смысле понятно, что эта история с "сначала-убью-тебя-а-потом-сам-себя" - фикция. Quote (Рейка) Или серце не выдержит))) Да, вот за это я тоже опасалась. Кстати, господа и дамы, крайне волнующий меня вопрос: как вы думаете, Лайт бы решился убить собственного отца, если бы все-таки возникла такая необходимость?
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 22:59 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Лайт бы решился убить собственного отца, если бы все-таки возникла такая необходимость? Думаю, решился. Он, в конце концов, и о смерти его не особо сожалел. И ещё в самом начале говорил, что если уж придётся убить свою семью... Другое дело, что Лайт никогда бы не убил своего отца, если бы его об этом попросил Эл.
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 23:04 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Думаю, решился И после этого Вы продолжите утверждать, что Лайт справедливый и хороший? Quote (E-Zetsubou) и о смерти его не особо сожалел Зато как играл, как играл! *восхищенно прицокивает языком* Quote (E-Zetsubou) Другое дело, что Лайт никогда бы не убил своего отца, если бы его об этом попросил Эл. Вот уже действительно было бы странно - с чего бы ему убивать собственного отца по просьбе злейшего врага? О__о А Вы считаете, что Ягами Соитиро был бы способен убить Лайта, если бы его об этом попросил L?
Сообщение отредактировал Shellty - Понедельник, 02 Фев 2009, 23:05 |
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 23:11 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) И после этого Вы продолжите утверждать, что Лайт справедливый и хороший? Так это была провокация? Quote (Shellty) Зато как играл, как играл! *восхищенно прицокивает языком* О, это одно из замечательнейших его качеств. Хотя, может, он тогда совершенно искренне сожалел, что не удалось записать Мелло в тетрадку. Quote (Shellty) А Вы считаете, что Ягами Соитиро был бы способен убить Лайта, если бы его об этом поросил L? Да. Если бы Эл не просто попросил (Ягами-сан, чегой-то мне сынок Ваш надоел...), а обосновал, то убил бы. Чувство долга и справедливости, понимаете, были основными качествами Ягами Соитиро. Против совести не попрёшь.
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 23:25 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Так это была провокация? Черт, и ничего-то от Вас не укроется) Quote (E-Zetsubou) О, это одно из замечательнейших его качеств Да-да. Холодный, расчетливый интриган со змеиными глазами. Quote (E-Zetsubou) Хотя, может, он тогда совершенно искренне сожалел, что не удалось записать Мелло в тетрадку Дааа, думаете вообще реально было, чтобы лайтов отец, с его гиперобостренным чувством справедливости, записал в тетрадь Мелло исключительно из желания "отомстить за себя"? Quote (E-Zetsubou) а обосновал, то убил бы. Чувство долга и справедливости, понимаете, были основными качествами Ягами Соитиро Но сына-то он все-таки любил. Очень. ("Я Сойчиро, и мой сын не Кира!" - выразительно смотрит на L, положив руку на плечо Лайта" (ц)) И то, что он позволил супротив закона вмонтировать в собственном доме камеры, и то, что пугал Лайта пистолетом, навовсе не говорит о том, что он мог бы убить его.
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 23:33 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Да-да. Холодный, расчетливый интриган со змеиными глазами. Могу поспорить со змеиными глазами. А будучи эмоциональным и импульсивным, он мог себя выдать при первой же встрече с Элом.Quote (Shellty) Но сына-то он все-таки любил. Очень. Ну, знаете ли. В ситуации, если бы Эл доказал, что Лайт - кира (и это после такой искренней и правильно выдержанной интонационно фразы: Я отправлю Киру на виселицу!), Соитиро бы точно сына прикончил. Как бы там его не любил. А потом и себя. Чтобы не мучаться. Такую вероятность Эл даже предусмотрел.Quote (Shellty) Дааа, думаете вообще реально было, чтобы лайтов отец, с его гиперобостренным чувством справедливости, записал в тетрадь Мелло исключительно из желания "отомстить за себя"? Ну вот у Лайта тоже гиперобострённое чувство справедливости, а он бы записал...
Сообщение отредактировал E-Zetsubou - Понедельник, 02 Фев 2009, 23:34 |
| |
| |
| Lilian | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 00:23 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) как вы думаете, Лайт бы решился убить собственного отца, если бы все-таки возникла такая необходимость? А знаете, в фильме он как раз так и сделал, между прочим.
Сообщение отредактировал Lilian - Вторник, 03 Фев 2009, 00:24 |
| |
| |
| Shellty | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 00:32 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) А будучи эмоциональным и импульсивным, он мог себя выдать при первой же встрече с Элом И воцарилось бы ведь на Земле счастье! Подумайте, сколько хороших людей остались бы живы. Да-да, кидайте в меня камни) Quote (E-Zetsubou) Соитиро бы точно сына прикончил А как же справедливость? Думаете, ему легче было бы убить сына самому, чем отдать в руки правосудию? Хотяяя... Вспоминая эту его бездумную готовность отдать полжизни за глаза шинигами (во имя общего дела, разумеется) и реплику "После обмена Тетради на дочь я хотел покончить с собой", как-то сразу вспоминаются эти их самураи и их дурацкие понятия оскверненной чести. Quote (E-Zetsubou) а он бы записал... Я просто рада, что ему не выпала такая возможность Quote (Lilian) А знаете, в фильме он как раз так и сделал, между прочим. Кааак так и сделал? В фильме Лайт еще более суров, чем в аниме?
|
| |
| |
|