|
Кира
| |
| |
|
| Shellty | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 20:02 | Сообщение # 286 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Wild_Wooh) Это картинки. Движущиеся картинки! Да как Вы можете быть столь бездушной! Да, я это понимаю. Но эти картинки такие мозгожрущие родные уже, что не получается абстрагироваться от симпатии. Вот Вы плакали, когда умер L? Прослезились хоть? Quote (Wild_Wooh) где лишь ты, безумная прыгающая дурища и шпиёна Вот этот фактор и выступает сдерживающим. Лайт знал, что за ним следят и всячески старался казаться нормальным, обычным, почти непримечательным парнем. Такой себе ОЯШ. Quote (Wild_Wooh) причина, почему он Мису не ударил - то, что вовремя вспомнил о шпиёне. Сейчас приобретенный Лайтом бонус репутации испарится. Quote (Wild_Wooh) Зачем намекать на то, что понятно без намеков? Вот-вот. И я о том же.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
| |
| |
| Wild_Wooh | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 20:14 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) Да как Вы можете быть столь бездушной! Я полгода занималась самоубеждением, что это просто картинки и ничего более. Не хочу опять впадать в буйство первых недель после просмотра.. >__< Quote (Shellty) Вот Вы плакали, когда умер L? Прослезились хоть? Нет. Потому что не поверила в его смерть - все ждала, что серии к последней выпрыгнет и всех обломает. А потом уже как-то поздно было - рыдала о смерти Лайта. Навзрыд. А, и ещё прослезилась на моменте, где мать Лайта сидит одна дома и плачет. Это после смерти Ягами Соичиро было.. Quote (Shellty) Вот этот фактор и выступает сдерживающим. Лайт знал, что за ним следят и всячески старался казаться нормальным, обычным, почти непримечательным парнем. Такой себе ОЯШ. Ну так в университете сдерживающих факторов было ещё больше.
Я создам свой Новый Мир, с блэкджеком и шлюхами! Кто нафлудил - тот мудак!
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 21:07 | Сообщение # 288 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) "Мелло, совершенно забыв о том, что буквально пару часов назад сломал ногу, упав с крыши, почувствовал невероятную тягу пуститься в безумный пляс и пустился в него, ибо у настоящего мужчины слово не должно расходиться с делом" Я что-то явно упустила о_О Quote (Shellty) Вот-вот. И я о том же. Quote (Wild_Wooh) Зачем намекать на то, что понятно без намеков? Ну не скажите... Я не могу назвать Нира мужиком. особенно без намёков...Quote (Wild_Wooh) А потом уже как-то поздно было - рыдала о смерти Лайта. Навзрыд. Я не одна такая? Правда? я ведь тоже рыдала... *обнимает Вайлд* Я к Вам в фанклуб обязательно запишусь)
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 22:04 | Сообщение # 289 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Wild_Wooh) Я полгода занималась самоубеждением Психотренинг и самоубеждение, я смотрю, дали результаты. Quote (Wild_Wooh) Нет. Потому что не поверила в его смерть - все ждала, что серии к последней выпрыгнет и всех обломает *возмущенно* и никто, никто не верил! Я что, одна такая жертва спойлеров? Quote (Wild_Wooh) рыдала о смерти Лайта. Навзрыд. А, и ещё прослезилась на моменте, где мать Лайта сидит одна дома и плачет. Это после смерти Ягами Соичиро было.. Вот. А это всего-то какие-то японские аниматоры перестали рисовать двух чуваков с перехлестывающим чувством справедливости. Quote (E-Zetsubou) Ну не скажите... Я не могу назвать Нира мужиком. особенно без намёков... Потому что Ниа - мальчег. Не мужик еще, не. До становления мы не досмотрели.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 22:34 | Сообщение # 290 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) *возмущенно* и никто, никто не верил! Я что, одна такая жертва спойлеров? Нет, мне после первой серии сказали "Тебе, что он понравился. что ли? Да его всё равно убьют..."Quote (Shellty) До становления мы не досмотрели. С его характером до становления и не дошло бы. Ему же в конце манги 18, Вы сами говорили. А Лайту на момент встречи с Мисой 17 было, ага.
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
Сообщение отредактировал E-Zetsubou - Суббота, 07 Фев 2009, 22:38 |
| |
| |
| Wild_Wooh | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 11:07 | Сообщение # 291 |
Генерал-майор
| Quote (E-Zetsubou) Ну не скажите... Я не могу назвать Нира мужиком. особенно без намёков... Почитайте вот этот ваншотик.. Ниа - мужик. И маньяк. Quote (E-Zetsubou) Я не одна такая? Правда? я ведь тоже рыдала... *обнимает Вайлд* Я к Вам в фанклуб обязательно запишусь) Эммм, тогда я Лайта лютобешено ненавидела. Но рыдала. А кто не рыдал-то? Quote (Shellty) *возмущенно* и никто, никто не верил! Я что, одна такая жертва спойлеров? Quote (E-Zetsubou) Нет, мне после первой серии сказали "Тебе, что он понравился. что ли? Да его всё равно убьют..." Хехехе.. В моем кругу общения и родном учебном заведении я была одной из первых, кто посмотрел ДН.. Просто мне случайно записали первые 10 серий. Случайно. А сами при этом не смотрели. О, как я искала остальные 27! Святое время. Никто мне не наспойлерил - потому что никто не смотрел и не знал. Quote (Shellty) Вот. А это всего-то какие-то японские аниматоры перестали рисовать двух чуваков с перехлестывающим чувством справедливости. Удар в спину.. Я ведь спорить сейчас начну, и куда тогда мои полгода психотренингов подеваются? *укоризненно*
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 13:22 | Сообщение # 292 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Нет, мне после первой серии сказали "Тебе, что он понравился. что ли? Да его всё равно убьют..." Ахахаха! ...но перед этим он ухитрится замочить вагон и тележечку хороших прекрасных людей. А потом ему, конечно, воздастся, да. Quote (Wild_Wooh) А кто не рыдал-то? Я. Я не рыдала. Я была подвержена мозгоразрущающему воздействию мощных амбивалентных чувств: мне было горько и обидно, и жалко его, и одновременно я ликовала "наконец-то-ему-воздалось-хахаха". И я не рыдала. Quote (Wild_Wooh) вот этот ваншотик.. Сайт настораживает. Оно там как, без яоя? Quote (Wild_Wooh) Случайно Точно случайно? Или как бы случайно, в рамках "первая-доза"? Quote (Wild_Wooh) Я ведь спорить сейчас начну Ха! Движущиеся картинки ведь?
|
| |
| |
| Lilian | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 14:42 | Сообщение # 293 |
Генерал-майор
| Quote (Wild_Wooh) третий пересмотр Тетради А сколько их было всего? Quote (Wild_Wooh) Это картинки. Движущиеся картинки! Quote (Wild_Wooh) Нет. Потому что не поверила в его смерть - все ждала, что серии к последней выпрыгнет и всех обломает. Ахаха! Дайте пять! Quote (Shellty) двух чуваков с перехлестывающим чувством справедливости. Теперь это так назвается?
Сообщение отредактировал Lilian - Воскресенье, 08 Фев 2009, 14:43 |
| |
| |
| Wild_Wooh | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 15:37 | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) Сайт настораживает. Оно там как, без яоя? На Аниманге жанр указан как сенен-ай, сайт тоже сенен-айный.. Но либо я слепая, либо там такого неееет! Разве что если оооочень сильно извратить Ниаровское восхищение Элем.. Обсуждение ваншота в разделе "манга" на этом форуме. Quote (Shellty) как бы случайно, в рамках "первая-доза"? Неа.. Именно случайно.. Quote (Shellty) Ха! Движущиеся картинки ведь? Quote (Lilian) А сколько их было всего? Полных - только три.. Сейчас ко мне вернencz мои заветные болваночки после полугодового скитания по знакомым знакомых, и *косится на Шеллти* я пересмотрю в четвертый. И опять сойду с ума и начну убивать всех, кто обзовет эти милые картинки милыми картинками.. Quote (Lilian) Ахаха! Дайте пять!
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 16:27 | Сообщение # 295 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Wild_Wooh) И опять сойду с ума и начну убивать всех, кто обзовет эти милые картинки милыми картинками.. Огого. Я подозреваю, что по Иркутску прокатится волна убийств, которая завершится эффектным суицидом Quote (Lilian) Теперь это так назвается? Нет, ну а как они еще могут называться? Неудавшийся-бог-нового-мира и отец его?
Сообщение отредактировал Shellty - Воскресенье, 08 Фев 2009, 16:28 |
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 19:24 | Сообщение # 296 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Неудавшийся-бог-нового-мира *убеждает себя* определённо лучше, чем "кавайный".Quote (Shellty) Ахахаха! ...но перед этим он ухитрится замочить вагон и тележечку хороших прекрасных людей. А потом ему, конечно, воздастся, да. Эх, потрясающее изложение сюжета терадки. Непредвзятое и бесстрастное, ага)
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 19:34 | Сообщение # 297 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) "кавайный". Видите, Вы сами это сказали Quote (E-Zetsubou) Непредвзятое и бесстрастное Вот на это я никогда, никогда не претендовала
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 19:42 | Сообщение # 298 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Видите, Вы сами это сказали а я не зарекалась)))Quote (Shellty) Вот на это я никогда, никогда не претендовала А оно и правильно. Зачастую гораздо лучше выслушать два диаметрально противоположных мнения, чем одно непредвзятое и беспристрастное)))
|
| |
| |
| eleNear | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 19:46 | Сообщение # 299 |
Подполковник
| Кира - подобный богу серийный маньяк, главнный герой Тетради смерти,серийный убийца, желающий стать богом, которого невозможно оценить только с одноцй стороны.Уважаю его!
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
| |
| |
| Lilian | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 01:51 | Сообщение # 300 |
Генерал-майор
| Quote (eleNear) Уважаю его!
|
| |
| |
|