|
Кира
|
|
|
|
|
| eleNear | Дата: Четверг, 12 Фев 2009, 23:27 | Сообщение # 301 |
Подполковник
Статус: Offline
| Lilian, скажите, а какое у вас отношение к этому персонажу?
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
| |
| |
| Lilian | Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 00:06 | Сообщение # 302 |
Генерал-майор
| Quote (eleNear) Lilian, скажите, а какое у вас отношение к этому персонажу? Если вкратце - уважительное. Очень. Нечто сродни вашему, написанному выше.
|
| |
| |
| eleNear | Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 00:16 | Сообщение # 303 |
Подполковник
| ААаа.Здорово.Если говорить честно, то по некоторым параметрам он мне близок, ну... эгоизм напимер, желание выделяться из серой массы. Он интересный и я бы ничего не хотела в нём менять.
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
| |
| |
| ИнТегРа-16 | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 18:00 | Сообщение # 304 |
Полковник
| Quote (eleNear) Уважаю его! Вах! Вах! Вах!!! "Терпим боевое поражение"!!! Теряем таких "бойцов"!!! Уважение к серийному убийце... К маньяку... Одно-когда у вас общие взгляды и вкусы, но совершенно другое-"уважать" и "поддерживать" такого плана людей...о_О Такада тоже казалось бы нашла с ним общие вкусы и общую цель....а что потом... Quote (eleNear) эгоизм напимер, желание выделяться из серой массы Подобные "качества" есть в каждом человеке...Только в одних они проявляются слабо,а у других сильнее...
◙У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…[Blow] ◙Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[Twilight] •|WhiteCrow|
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 20:47 | Сообщение # 305 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ИнТегРа-16) Уважение к серийному убийце... К маньяку... Знаете, я тоже смотрела 37 серию. Но я же не привожу слова Ниа как аргумент!Quote (ИнТегРа-16) казалось бы нашла с ним общие вкусы и общую цель.... *меланхолично* О корыстолюбии первой красавицы университета и её личных мотивах см. соответстующую тему.)Quote (ИнТегРа-16) Только в одних они проявляются слабо,а у других сильнее... И Вы видите в этом что-то плохое?)
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
| |
| |
| eleNear | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 20:49 | Сообщение # 306 |
Подполковник
| Quote (ИнТегРа-16) Уважение к серийному убийце... К маньяку... Кира эт ещё ничего)))Я обажаю ВВ.!!!! Мне он оч нравится, однако когда он в плохом настроении, я не хотелаб с ним встретиться))))
|
| |
| |
| ИнТегРа-16 | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 21:45 | Сообщение # 307 |
Полковник
| Quote (E-Zetsubou) *меланхолично* О корыстолюбии первой красавицы университета и её личных мотивах см. соответстующую тему.) Я жутко не люблю конечно Такаду,ну да ладно) Потом и там всё поизучаем) Quote (eleNear) Кира эт ещё ничего)))Я обажаю ВВ.!!!! Мне он оч нравится, однако когда он в плохом настроении, я не хотелаб с ним встретиться)))) Самое забавное,что и мне он нравится...я сама не понимаю свою протеворечивость...Лайт через-чур высокомерен на мой взгляд...Не хорошее человеческое качество... Quote (E-Zetsubou) И Вы видите в этом что-то плохое?) Именно э этих проявлениях-ничего)
◙У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…[Blow] ◙Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[Twilight] •|WhiteCrow|
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 21:47 | Сообщение # 308 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ИнТегРа-16) Лайт через-чур высокомерен на мой взгляд... Кхм. А у ВВ - чисто научный интерес, да?
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
| |
| |
| eleNear | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 21:50 | Сообщение # 309 |
Подполковник
| Quote (E-Zetsubou) Лайт через-чур высокомерен на мой взгляд... ну есть такое...Это прекрасно.Это качество в самый раз желающему стать Богом Нового мира)) Quote (E-Zetsubou) Самое забавное,что и мне он нравится... ВВ прекрасен во всём)))
|
| |
| |
| ИнТегРа-16 | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 22:01 | Сообщение # 310 |
Полковник
| Quote (E-Zetsubou) Кхм. А у ВВ - чисто научный интерес, да? Нууу.......Он опыты ставил...о_О Подобного рода...о_О Quote (eleNear) ВВ прекрасен во всём))) Дооо^^ Quote (eleNear) ну есть такое...Это прекрасно.Это качество в самый раз желающему стать Богом Нового мира)) Однако это же высокомерие и подобного рода уверенность в себе,Лайто-куна и сгубила...
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 22:04 | Сообщение # 311 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ИнТегРа-16) Однако это же высокомерие и подобного рода уверенность в себе,Лайто-куна и сгубила... *уверенно* Ниа. Ниа его сгубил. И Мацуда помог.Quote (ИнТегРа-16) Нууу.......Он опыты ставил...о_О Подобного рода...о_О Вот-вот. То есть ВВ можно, поскольку в научных целях, а Лайту нельзя, потому что он мир хочет изменить?
|
| |
| |
| ИнТегРа-16 | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 22:13 | Сообщение # 312 |
Полковник
| Quote (E-Zetsubou) *уверенно* Ниа. Ниа его сгубил. И Мацуда помог. Мда...Мацуда это вообще .... нехороший человек Quote (E-Zetsubou) Вот-вот. То есть ВВ можно, поскольку в научных целях, а Лайту нельзя, потому что он мир хочет изменить? до...Вы загнали меня в тупик...Лайто преследовал ценную и красивую мечту...Изменить мир к лучшему... Избавиться от креминала и всех этих "агрессивных действий"===> Это я поддреживаю... Однако ему многие люди мешали (помимо тюремщиков)...он убивал ведущих и просто людей,которые даже совершенно случайно попали в поле действий его идеальных планов.... ВВ-маньяк, опастный преступник,который не оставляет следов и улик... Бейонд по сравнению с Лайтом просто *извините за выражение* нечтожество... Особенно если брать масштабы этих преступлений и колличество погибших людей... (извиняюсь за такое колличество ошибок...Буковки в экране прыгают...ничего разобрать не возможно...О_о)
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 22:17 | Сообщение # 313 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ИнТегРа-16) нехороший человек Нет, он просто полисектант. И у него проблемы с личным выбором.Quote (ИнТегРа-16) опастный От слова "пасть"?Quote (ИнТегРа-16) Бейонд по сравнению с Лайтом просто *извините за выражение* нечтожество... Во-первых, Another Note утверждает просто обратное. А во-вторых, с Вашей точки зрения было бы правильнее зачеркнуть "жество".
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 22:20 | Сообщение # 314 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Но я же не привожу слова Ниа как аргумент! Оооо, только потому что слова Ниа идут вразрез с Вашими убеждениями) Quote (ИнТегРа-16) Такада тоже казалось бы нашла с ним общие вкусы и общую цель....а что потом... Такада, может, что-то и нашла общее, а зверский маньяк Лайт всегда, всегда рассматривал ее как вещь, которую можно удачно использовать и выкинуть. Quote (E-Zetsubou) *уверенно* Ниа. Ниа его сгубил. И Мацуда помог. И правильно сделали. А вообще, господа явно забывают, что Лайт сам мостил себе дорогу к смерти. И не только высокомерием. Quote (ИнТегРа-16) Лайто преследовал ценную и красивую мечту... И утопичную. Quote (ИнТегРа-16) Бейонд по сравнению с Лайтом просто *извините за выражение* нечтожество... Вы вообще AN читали? О__о Вы хоть знаете, что у Бейонда была высокая цель?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 22:24 | Сообщение # 315 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Оооо, только потому что слова Ниа идут вразрез с Вашими убеждениями) Ну... во всех спорах действуют именно так)Quote (Shellty) как вещь, которую можно удачно использовать и выкинуть. *янепошлаяянепошлаяянепошлая* Она это заслужила!Quote (Shellty) Лайт сам мостил себе дорогу к смерти. Ммм... вспоминается фраза "Дорога в ад вымощена благими намерениями".Quote (Shellty) И утопичную. *пожимает плечами* И что с того? *распевает мантру* редукция-от-идеального-к-материальному
|
| |
| |