|
Кира
| |
| |
|
| Monk8790 | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 22:26 | Сообщение # 316 |
Рядовой
Статус: Offline
| Псих он, конешно жаль его. Совсем парниша разум потерял, сам не знал чего хотел. В конце жалко было смотреть на него
|
| |
| |
| ИнТегРа-16 | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 22:34 | Сообщение # 317 |
Полковник
| Quote (E-Zetsubou) От слова "пасть"? Сонливость творит чудеса...Ошибка на ошибке... Quote (Shellty) Такада, может, что-то и нашла общее, а зверский маньяк Лайт всегда, всегда рассматривал ее как вещь, которую можно удачно использовать и выкинуть. Я впринципе это и имела ввиду Quote (Shellty) И утопичную. Хм...да...это тоже верно... Quote (Shellty) Вы вообще AN читали? О__о Вы хоть знаете, что у Бейонда была высокая цель? ...эх...недавно начала,поэтому главной сути не знаю...Поэтому и была фраза,что меня загнали в тупик.
◙У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…[Blow] ◙Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[Twilight] •|WhiteCrow|
|
| |
| |
| Lilian | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 23:07 | Сообщение # 318 |
Генерал-майор
| Quote (ИнТегРа-16) Бейонд по сравнению с Лайтом просто *извините за выражение* нечтожество... А так как ваше отношение к лайтополитике отрицательно... Исходя из личного опыта, искренне рекомендую всё же разобраться. Знаете - полисектанство - ужасная вещь... Quote (E-Zetsubou) Ниа его сгубил. И Мацуда помог. Жалкие человечишки... Но им воздастся
|
| |
| |
| ИнТегРа-16 | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 16:10 | Сообщение # 319 |
Полковник
| Quote (Lilian) А так как ваше отношение к лайтополитике отрицательно... Не до конца понимаю Вашу мысль... ( Вы хотите сказать,что я не постоянна? И что я пять минут поддерживаю Лайта,а остальные пять минут Рюго? ...я новь запуталась.>_< Quote (Lilian) Знаете - полисектанство - ужасная вещь... `смущённое лицо` а Вы можете мне толком разъяснить это слово? Не увлекаюсь "разнообразными верованиями" в что-либо...И не часто шарю по словарикам((
◙У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…[Blow] ◙Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[Twilight] •|WhiteCrow|
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 16:26 | Сообщение # 320 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) *янепошлаяянепошлаяянепошлая* Она это заслужила! Ну да, разумеется. Чем заслужила? Любовью и преданностью? Quote (E-Zetsubou) "Дорога в ад вымощена благими намерениями". Ну, намерения у Лайта действительно были самыми что ни на есть благими, даже я это признаю) А вот воплощение этих намерений в жизнь... Хм. Quote (E-Zetsubou) *пожимает плечами* И что с того? *распевает мантру* редукция-от-идеального-к-материальному *напоминает, что учебники философии противоречат друг другу и "могут содержать взаимоисключающие параграфы"* Quote (ИнТегРа-16) Я впринципе это и имела ввиду Тогда Вы выразились крайне туманно) Quote (Lilian) Знаете - полисектанство - ужасная вещь... Да, да, послушайте совета Ли, уж она-то знает, о чем говорит)) Quote (Lilian) Жалкие человечишки... Но им воздастся Угу. Дальнейшая жизнь их будет светла, радужна и полна счастья.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
| |
| |
| Lilian | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 16:52 | Сообщение # 321 |
Генерал-майор
| Quote (ИнТегРа-16) Не до конца понимаю Вашу мысль... ( У меня почему-то сложилось впечатление, что Вы поддерживаете обе стороны... Quote (ИнТегРа-16) а Вы можете мне толком разъяснить это слово? Ужжаснейший термин. Предполагает пожирание души и мозга верованиями, противоречащими друг другу в идейном и смысловом аспектах Quote (Shellty) Чем заслужила? Любовью Не. Не так. "Любоффью" Quote (Shellty) Ну, намерения у Лайта действительно были самыми что ни на есть благими, даже я это признаю) Какая прелесть. E-Zetsubou, Вы видите? это работает Quote (Shellty) Угу. Дальнейшая жизнь их будет светла, радужна и полна счастья. Да. *флегматично* В жалком пргнившем мире. Дурачьё
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 16:58 | Сообщение # 322 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Чем заслужила? Любовью и преданностью? Кхм, не особо она его и любила, прошу заметить. Quote (Shellty) *напоминает, что учебники философии противоречат друг другу и "могут содержать взаимоисключающие параграфы"* *закрывает учебник по философии и открывает Бредбери*Quote (Shellty) Дальнейшая жизнь их будет светла, радужна и полна счастья. хвала шинигами, не совместная %)Ха! Да Вам просто хочется в это верить. И жили они долго и счастливо, и умерли в один день, ага.
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
| |
| |
| ИнТегРа-16 | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 17:12 | Сообщение # 323 |
Полковник
| Quote (Lilian) У меня почему-то сложилось впечатление, что Вы поддерживаете обе стороны... А! Вот Вы о чём!?! Нет,я поддерживаю сторону Эла... (ну и в будущем-сторону Ниа) ....Однако после 25 серии у меня полностью изменилось отношение к Лайту...А ведь раньше я всеми мыслями была за него... А вот однако я взяла (в подобном роде) сравнение Лайта и Бейонда для показания масштабов их деятельности,а не для того,чтобы сказать,что я за Ягами. Quote (Shellty) Тогда Вы выразились крайне туманно) Моя проблема-в чётком мышлении,но неправильном и непонятном (для окружающих) выражении своих мыслей...оО Quote (Lilian) Ужжаснейший термин. Предполагает пожирание души и мозга верованиями, противоречащими друг другу в идейном и смысловом аспектах оО Самая страшная часть: "...пожирание души и мозга верованиями"... Противоречие самой себе-у меня будто бы "запрограммированно в памяти и действиях", но в моём положении (тогда) слово "полисекстанство" не подходит *даже в переносном значении*...Верования и интересы на мой взгляд две разные вещи...Или я ошибаюсь? оО
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 17:19 | Сообщение # 324 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ИнТегРа-16) поддерживаю сторону Эла... (ну и в будущем-сторону Ниа) *истерично* Они в этом не нуждаются! Они и так победили, сволочи! Quote (ИнТегРа-16) Верования и интересы на мой взгляд две разные вещи...Или я ошибаюсь? оО Кхм, на этом форуме сложилась традиция лёгкого и ироничного отношения к тому, что нас на самом деле очень волнует, и терминология всего лишь помогает спасти нашу психику от нежелательных последствий продолжительных холиваров.
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
| |
| |
| Lilian | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 17:26 | Сообщение # 325 |
Генерал-майор
| Quote (ИнТегРа-16) Однако после 25 серии у меня полностью изменилось отношение к Лайту... А после 37? Какие чувства Вы испытывали после просмотра злополучной заключительной серии? Quote (ИнТегРа-16) Нет,я поддерживаю сторону Эла... Ах... *меланхолично* Какая жалость. Quote (ИнТегРа-16) Противоречие самой себе-у меня будто бы "запрограммированно в памяти и действиях", но в моём положении (тогда) слово "полисекстанство" не подходит *даже в переносном значении*...Верования и интересы на мой взгляд две разные вещи...Или я ошибаюсь? оО Quote (ИнТегРа-16) Моя проблема-в чётком мышлении,но неправильном и непонятном (для окружающих) выражении своих мыслей...оО Простите, но я действительно, не всё поняла
|
| |
| |
| ИнТегРа-16 | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 17:39 | Сообщение # 326 |
Полковник
| Quote (E-Zetsubou) *истерично* Они в этом не нуждаются! Они и так победили, сволочи! Quote (Lilian) Ах... *меланхолично* Какая жалость. оО Эх,у каждого свои вкусы и интересы... Quote (E-Zetsubou) Кхм, на этом форуме сложилась традиция лёгкого и ироничного отношения к тому, что нас на самом деле очень волнует, и терминология всего лишь помогает спасти нашу психику от нежелательных последствий продолжительных холиваров. По крайней мере теперь буду знать что значит "полисекстаноство"^^ Quote (Lilian) А после 37? Какие чувства Вы испытывали после просмотра злополучной заключительной серии? `дрожь` Повторюсь... Жалко!!!! Жалко!!!! Жалко!!!! Ы! Особенно момент при беге вдоль забора!!! ААА!!! Мацуда -тип!!!! ...Однако по сравнению смертей Мелло и Мэта, Эла, Лайта....Смерть двух первых претендентов меня огорчила больше всего(((((((((((((( Хотя смерть Лайта так....так......так "описывалась",точнее "прорисовывалась".... Ыыы... Авторы умеют давить на нашу психику.............>_<,,, Quote (Lilian) Простите, но я действительно, не всё поняла Хи))) Вы хотите,чтобы я попыталась всё это объяснить??? ))))))))))
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 17:43 | Сообщение # 327 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ИнТегРа-16) момент при беге вдоль забора!!! Почему-то мне представляется Лайт на утренней пробежке %)Quote (ИнТегРа-16) Жалко!!!! Жалко!!!! Жалко!!!! *рыдает*Quote (ИнТегРа-16) "описывалась",точнее "прорисовывалась".... Ыыы... Авторы умеют давить на нашу психику.............>_<,,, Увы, только в аниме. Не авторы, аниматоры. А те да, умеют взять хотя бы сцену с полотенцами
|
| |
| |
| Lilian | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 17:46 | Сообщение # 328 |
Генерал-майор
| Quote (ИнТегРа-16) Жалко!!!! Я вот до сих пор так и не смогла подобрать подходящего слова. Quote (ИнТегРа-16) Мацуда -тип!!!! Мацуда как и Рюк. *вспоминается рифма* Quote (ИнТегРа-16) Вы хотите,чтобы я попыталась всё это объяснить??? Тот момент, про противоречия, заложенные в Вас. И про интересы.
|
| |
| |
| ИнТегРа-16 | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 17:54 | Сообщение # 329 |
Полковник
| Quote (E-Zetsubou) Почему-то мне представляется Лайт на утренней пробежке Такой мего-душещипательный момент и сравнение с пробежкой...оО Quote (E-Zetsubou) *рыдает* `Чувствует,что скоро присоединится` Quote (Lilian) Я вот до сих пор так и не смогла подобрать подходящего слова. Да,согласна. Здесь слово "жалко" не подходит...Но мой небольшой запас слов не позволяет найти более точного...( Quote (Lilian) *вспоминается рифма* А можно её услышать?
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 17:58 | Сообщение # 330 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ИнТегРа-16) Такой мего-душещипательный момент и сравнение с пробежкой...оО Просто по стилю словосочетание "при беге вдоль забора" и словосочетание "гибель Бога нового мира" никак не вяжутся. Спасаю свой мозг.
|
| |
| |
|