|
Кира
| |
| |
|
| Shellty | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 19:49 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (E-Zetsubou) Да! Да! Да! Вы меня поняли!!! Так воооот к какой мысли Вы меня вели все это время...))) Quote (E-Zetsubou) Это не Лайт перестал быть собой, это ему выпала возможность воплотить мечты в жизнь Ненене, возможность возможностью, но Вы же сами в другой теме (сколько же их?) приводили цитату, которую можно трактовать как раздвоение личности у Лайта)) Quote (E-Zetsubou) это не изменение Лайта А все дальнейшее - тоже не изменение Лайта? Особенно вот та моя любимая игра на контрастах первой и последней серии. Quote (E-Zetsubou) Я же говорю, легко быть на стороне "правильных" людей А что же Вам мешает принять правильность действий Лайта?)) Если Вы его так хорошо понимаете и в чем-то даже оправдываете. Quote (E-Zetsubou) а-а-а! похоже, у нас с Shellty одно альтер-эго на двоих... Аааа! Моя голова! Моя психика!)) Quote (Lilian) И, тем более, называет Злом (если не ошибаюсь) - те же признаки налицо, что и в случае с монологом перед окном Дада, удивительно перекликаются эти два эпизода. С той лишь разницей, что в первом Лайт только-только задумал стать богом-нового-мира, а во втором - он уже вовсю ощущает себя таковым. И говорит, что тот, кто осмелится идти против Бога - зло. Quote (Lilian) Может ещё и потому, что мы рождены одного года, одного месяца? С разницей в пару-тройку дней Ага, об этом я тоже думала)) Возможно-возможно, я очень верю в магию чисел всяких и дат рождения)
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 20:01 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) тот, кто осмелится идти против Бога - зло. Это он ещё во второй серии говорит... или что-то в этом духе. Quote (Shellty) А что же Вам мешает принять правильность действий Лайта?)) Если Вы его так хорошо понимаете и в чем-то даже оправдываете. Кхм... может, тучи фанатов Эла, утверждающих обратное? Лично мне-то ничто не мешает. Только, по-моему, отрицательные персонажи интереснее (мы же это уже когда-то обсуждали, нэ? ;)) И чем больше с вами общаюсь, тем больше склоняюсь к мнению, что Лайт является таковым (нет, неправильно выразилась, что авторы считают его таковым). Больше всего меня пугает, что при этом он остаётся моим любимым персонажем.
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 20:07 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Это он ещё во второй серии говорит... или что-то в этом духе Так мы про нее и говорили. Эпизод с телевизионным появлением L. Quote (E-Zetsubou) И чем больше с вами общаюсь, тем больше склоняюсь к мнению, что Лайт является таковым А вот я не уверена, что он - такой уж отрицательный персонаж О_о Слишком уж много в нем неоднозначного и безумного, и эта его убежденность в собственной правоте...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 20:11 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Так мы про нее и говорили. Эпизод с телевизионным появлением L. Пора начать высыпаться.Quote (Shellty) А вот я не уверена, что он - такой уж отрицательный персонаж О_о Слишком уж много в нем неоднозначного и безумного, и эта его убежденность в собственной правоте... Мы, кажется, переобщались ^^ Неоднозначность - это замечательно. Это значит, что он-таки человек. А не Вы ли мне пытались доказать, что убеждённость в собственной правоте - плюс, но самой этой правоты не показатель? А ещё в нём есть кавай. Вы действительно забыли, что Кира умеет быть кавайным. ^^ (мне определённо надо высыпаться)))
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 18:52 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Мы, кажется, переобщались ^^ Бойтесь. Скоро мы до того проникнемся идеями друг друга, что я стану фанатом Лайта, а Вы - вамми-деток. Quote (E-Zetsubou) Это значит, что он-таки человек Конечно, человек! Ибо его идеи, поступки - это все-таки поступки слабого человека (да-да, его самоотрицание я не считаю проявлением силы). Quote (E-Zetsubou) А ещё в нём есть кавай. Вы действительно забыли, что Кира умеет быть кавайным. ^^ Честно говоря, я имею достаточно смутное представление о истинном значении слова "кавай"))
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 19:22 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Бойтесь. Скоро мы до того проникнемся идеями друг друга, что я стану фанатом Лайта, а Вы - вамми-деток. Уже боюсь))) Закон сохранения энергии?Quote (Shellty) Ибо его идеи, поступки - это все-таки поступки слабого человека Слабого для бога, но не для человека. Вы знаете, нельзя Лайта назвать слабаком. Ну нельзя))) Quote (Shellty) Честно говоря, я имею достаточно смутное представление о истинном значении слова "кавай")) Честно, я, наверно, тоже. Мне когда-то пытались объяснить: "Кавай - это когда ня. Ня - это когда кавай". Мне кажется, что русские поклонники аниме добавляют к этому аниме ещё какой-то смысл, помимо указанного в моём словарике "милый". Может, это потому, что они называют кавайным всё, что им нравится? Но самое сложное - это грань между понятиями кАвай и кОвай ^^ Тут я могу запутаться)))
Сообщение отредактировал E-Zetsubou - Пятница, 30 Янв 2009, 20:05 |
| |
| |
| Lilian | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 23:09 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) я стану фанатом Лайта О, было бы здорово Quote (E-Zetsubou) Слабого для бога, но не для человека. Вы знаете, нельзя Лайта назвать слабаком Обсолютно согласна. Просто непоколебимая истина. Не могу назвать его слабым. О "кавае". Так же понимала как "милый", "няшный". А недавно заметила, в артах - кавай - это когда персонаж изображен с огромными влажными глазами на поллица, густющими ресницами, часто с ушками котика, хвостиком, и мелким тельцем, растекающийся в неимоверно умиляющей улыбке... Ну, вы, наверное, представили, что я имею ввиду, ибо все видели подобные вещи. Так и назывались - каквайные картинки. Вот, видимо, одна из характеристик данного понятия.
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 23:12 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lilian) растекающийся в неимоверно умиляющей улыбке... Почему, почему я представила именно ту, именно ту лайтовскую ухмылку?
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 23:13 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Закон сохранения энергии? Это Вы у меня спрашиваете? Я лингвист, а не физик)) Quote (E-Zetsubou) Вы знаете, нельзя Лайта назвать слабаком Не слабак, нет. Но человека, одержимого страстями никак не получается назвать сильным. Ну убейте меня, но не считаю я Лайта таким вот уж непоколебимо сильным. Quote (Lilian) О, было бы здорово Ага. Я знала. Это у вас все-таки секта))
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 23:19 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Это Вы у меня спрашиваете? Я лингвист, а не физик)) С лингвистической точки зрения это объяснить сложнее, да) Quote (Shellty) Ну убейте меня, но не считаю я Лайта таким вот уж непоколебимо сильным. Ну так и я не считаю непоколебимо... вообще непоколебимо сильных не бывает))) даже в Death Not'e))) Quote (Shellty) Это у вас все-таки секта)) Кхм))) под лозунгом "Кира - бог нового мира"? Тогда дом Вамми со всеми его поклонниками и сочувствующими - секта пострашнее ^^ Вас больше, но мы лучше объединены)))
|
| |
| |
| Lilian | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 23:25 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Quote (E-Zetsubou) почему я представила именно ту, именно ту лайтовскую ухмылку? Нееее... Лайт и "кавай" мне не можется совместить.. Quote (Shellty) Я лингвист Оу, круто-круто Quote (Shellty) у вас все-таки секта В таком случае, я состою в нескольких сектах одновременно)
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 23:38 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Ну так и я не считаю непоколебимо... вообще непоколебимо сильных не бывает))) Не, ну вот объясните мне, в чем его сила заключается? Я сижу, думаю, анализирую, и не могу понять) Quote (E-Zetsubou) Вас больше, но мы лучше объединены))) Зато за нами правда!)) Quote (Lilian) Нееее... Лайт и "кавай" мне не можется совместить.. Вот и мне не можется. Если учитывать, что "кавайный"="милый", то как можно назвать милым одержимого маньяка с опасным блеском в глазах? Вот L - другое дело. L - милый, ага) Quote (Lilian) Оу, круто-круто Честное слово, не так круто, как кажется) А Вы? Quote (Lilian) В таком случае, я состою в нескольких сектах одновременно) И как получается? Поделитесь секретом?)
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 23:44 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Не, ну вот объясните мне, в чем его сила заключается? Я сижу, думаю, анализирую, и не могу понять) Ну допустим... решительность. Ум. Способность к расчёту. А ещё можно пойти от противного - если у него нет никакой силы, почему же его Эл не поймал?Quote (Shellty) Зато за нами правда!)) Если так думает большинство, ещё не значит, что это правда. Это одна из самых обидных Ваших реплик))) Quote (Shellty) Вот и мне не можется. Если учитывать, что "кавайный"="милый", то как можно назвать милым одержимого маньяка с опасным блеском в глазах? Вот L - другое дело. L - милый, ага) Как можно назвать милым это нелюдимое нечто, которое стирается в стиральной машинке, тоннами поглощает сладости и вымещает свои комплексы на жертвах пыток и бедном семнадцатилетнем мальчике?
|
| |
| |
| Lilian | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 23:51 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) в чем его сила заключается? На самом деле, не каждый ведь на такое пойдёт. Его сила в его уме. И его жертвовании собой. Возможно, и в жестокости даже... Моё мнение. Quote (Shellty) L - милый, ага) ага) А Лайт - не кавай. А если где-то вижу картинку, где Лайт - кавай - это не Лайт. В анимэ были моменты, где он изображал кавай, но это же было неискренне. *сейчас меня попрут из секты. ЛОЛ* Quote (Shellty) не так круто, как кажется) А Вы? И всё же, для меня это очень круто. "Мы" модельер-конструктор одежды... Quote (Shellty) И как получается? Ну да."Великая Загадка" называется  Добавлено (30.01.2009, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (E-Zetsubou) бедном семнадцатилетнем мальчике? Бугага
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 23:52 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lilian) А Лайт - не кавай. А если где-то вижу картинку, где Лайт - кавай - это не Лайт. В анимэ были моменты, где он изображал кавай, но это же было неискренне. *сейчас меня попрут из секты. ЛОЛ* Изображал кавай.... это когда с Мисорой Наоми разговаривал? Ладно, а когда у него от амнезии глаза на пол-лица? Тоже не кавай? А Лайт - кавай. ИМХО.
|
| |
| |
|