|
Кира
| |
| |
|
| Lilian | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 23:58 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я же почему не хочу применять "кавай" к нему? Потому что не страшная поклонница кавая. И наверное не хочу Лайта каваем называть. Ну что б не обидеть что ли... Да, что-то вроде того. Сугубо моё отношение к каваю как к таковому. E-Zetsubou, ничего личного, поверьте)
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 00:02 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lilian) Я же почему не хочу применять "кавай" к нему? Потому что не страшная поклонница кавая. И наверное не хочу Лайта каваем называть. Ну что б не обидеть что ли... Да, что-то вроде того. Сугубо моё отношение к каваю как к таковому. E-Zetsubou, ничего личного, поверьте) И Вы поверьте) Я это... Вы испугались, что Вас попрут из секты? ))) Я, правда, страшная, но тоже не поклонница кавая. Quote (Lilian) Лайта каваем называть. Ну что б не обидеть что ли... Да, "кавайный бог нового мира" как-то не звучит))) Мне это в голову не приходило...
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 00:02 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Ну допустим... решительность Да-да, в 37 серии он был крайне решителен) Вот в его уме я тоже начинаю сомневаться. Способность к расчету - да, была. И хитрость была. Но ум?.. (нетнет, не вспоминайте сейчас лучшего-ученика-всея-японии) Quote (E-Zetsubou) А ещё можно пойти от противного - если у него нет никакой силы, почему же его Эл не поймал? Да, давайте же пойдем от противного! Если он был таким сильным, чего ж Ниа его поймал?) Quote (E-Zetsubou) Если так думает большинство, ещё не значит, что это правда Это да. Правда крайне сомнительная и ненадежная категория. Но! Если эта правда совпадает с моим собственным правдоощущением - тогда она и становится абсолютом, пусть только для меня одной. А в случае с правотой ваммят и неправотой Лайта, оно совпадает) Quote (E-Zetsubou) Как можно назвать милым это нелюдимое нечто, которое стирается в стиральной машинке, тоннами поглощает сладости и вымещает свои комплексы на жертвах пыток и бедном семнадцатилетнем мальчике? О_____о Коварный удар ножом в спину. Но "это нелюдимое нечто" все-таки действительно ужасно милое. Доказательства - здесь
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 00:08 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Да-да, в 37 серии он был крайне решителен) Смеётесь... >_<Quote (Shellty) (нетнет, не вспоминайте сейчас лучшего-ученика-всея-японии) Только если Вы просите. Встречный вопрос: а что Вы подразумеваете под словом "ум"?Quote (Shellty) Если он был таким сильным, чего ж Ниа его поймал?) Численный перевес и поддержка фанатов. Quote (Shellty) Это да. Правда крайне сомнительная и ненадежная категория. Но! Если эта правда совпадает с моим собственным правдоощущением - тогда она и становится абсолютом, пусть только для меня одной. А в случае с правотой ваммят и неправотой Лайта, оно совпадает) Нда. Но когда у каждого своя правда - это не абсолют, это хаос какой-то получается))) но так оно и должно быть. Quote (Shellty) О_____о Коварный удар ножом в спину. Это был мой решающий аргумент. И я берегла его все предыдущие странгицы темы.))) Quote (Shellty) ужасно милое. *упрямо* Лайт тоже ужасно милый >_<
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
| |
| |
| Lilian | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 00:16 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Quote (E-Zetsubou) не поклонница кавая. Я наверное неправильно поняла. Но это только радует. Quote (Shellty) не вспоминайте сейчас лучшего-ученика-всея-японии Это почему же? Чем не аргумент? Quote (Shellty) давайте же пойдем от противного!чего ж Ниа его поймал? Противный потому что. Quote (Shellty) Доказательства Здесь я нашла лишь одно очень веское доказательство - мэлломэтт...
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 00:18 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lilian) Это почему же? Чем не аргумент? аргумент. Но избитый донельзя))) Quote (Lilian) Противный потому что. LOL Quote (Lilian) Здесь я нашла лишь одно очень веское доказательство - мэлломэтт... ROFL)))
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 00:21 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lilian) И его жертвовании собой Ну вот не кажется мне это "самопожертвование" признаком силы. Не кажется. Quote (Lilian) *сейчас меня попрут из секты. ЛОЛ* *льстиво* переходите полностью в нашу секту Наша Вамми-секта прекрасна!)) Quote (Lilian) "Мы" модельер-конструктор одежды... О. Вы круче) Quote (E-Zetsubou) "кавайный бог нового мира" Ахахаха, отныне и вовеки Лайт будет именоваться так и только так!))) Quote (E-Zetsubou) а что Вы подразумеваете под словом "ум"? Ну... Три с половиной тысячи раскрытых преступлений?)) Quote (E-Zetsubou) Численный перевес и поддержка фанатов Что-то я не припомню фанатских масс с плакатами "Ниа - ты наш Бог!". Программы типа "Королевство Ниа" тоже как-то не вспоминаются. Quote (E-Zetsubou) это хаос какой-то получается))) но так оно и должно быть Ага, так и есть. Мы живем в страшном, страшном мире. Quote (E-Zetsubou) Это был мой решающий аргумент. И я берегла его все предыдущие странгицы темы.))) Муахаха, теперь Вам нечем будет крыть))
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 00:25 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Ну вот не кажется мне это "самопожертвование" признаком силы. Не кажется. А мне кажется... Хотя сила воли - самая хрупкая вещь на свете. Quote (Shellty) Ахахаха, отныне и вовеки Лайт будет именоваться так и только так!))) Так я и поверила, что Вам не лень будет это писать каждый раз))) отныне и вовеки)))) Quote (Shellty) Ну... Три с половиной тысячи раскрытых преступлений?)) скромно... Quote (Shellty) Что-то я не припомню фанатских масс с плакатами "Ниа - ты наш Бог!". Программы типа "Королевство Ниа" тоже как-то не вспоминаются. Про численный перевес - это про Мелло с Меттом. А про фанатов - это про реальность. Это, может, и не аргумент, это крик души.Quote (Shellty) Ага, так и есть. Мы живем в страшном, страшном мире. Да! И он разлагается! Quote (Shellty) Муахаха, теперь Вам нечем будет крыть)) Ну что Вы))) Вы меня недооцениваете *зловещая ухмылка*
|
| |
| |
| Lilian | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 00:30 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) переходите полностью в нашу секту Я чувствую, скоро этим и закончится. Но за место в альтернативной секте всё же буду держаться до последнего Quote (Shellty) О. Вы круче) уважаю лингвистов. Очень. Quote (Shellty) отныне и вовеки Лайт будет именоваться так и только так!))) Что же это. Получается, я не могу нанести Вам ответный удар... Ибо будет себе же. Жестоко.
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 00:32 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lilian) Но за место в альтернативной секте всё же буду держаться до последнего Держитесь! У нас специальное предложение! При покупке теради смерти синигами в подарок! Хотите упакованного? *с надеждой смотрит*
|
| |
| |
| Lilian | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 00:39 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Quote (E-Zetsubou) Держитесь! У нас специальное предложение! Мэтт, прости меня. Шучу. Я непокобелима. То есть, непоколебима. Продолжаю с честью нести звание "полисектант" 
Сообщение отредактировал Lilian - Суббота, 31 Янв 2009, 00:39 |
| |
| |
| Shellty | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 00:44 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Так я и поверила, что Вам не лень будет это писать каждый раз))) отныне и вовеки)))) Лень. Но Вы же ж учтите, я что-нибудь придумаю)) Quote (E-Zetsubou) скромно... На одного человека за несколько лет? Да ну. Quote (E-Zetsubou) Про численный перевес - это про Мелло с Меттом Ага, а про Такаду с Миками кто-то и думать забыл)) Quote (E-Zetsubou) Да! И он разлагается! Дада. Еще Шекспир об этом писал, а Ваш "кавайный-бог-нового-мира" - плагиатор)) Quote (Lilian) Но за место в альтернативной секте всё же буду держаться до последнего Quote (Lilian) Что же это. Получается, я не могу нанести Вам ответный удар... Ибо будет себе же. Жестоко. Вот! Вот видите, что получается, если держаться до последнего? Давайте к нам!)) Quote (Lilian) уважаю лингвистов. Очень. Мы ужасны и все время думаем о работе)) Quote (Lilian) Мэтт, прости меня *с приступом падает с кровати*
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 00:49 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Ага, а про Такаду с Миками кто-то и думать забыл)) Такада -дура, а Миками - фанатик! (он же от лайта больше, чем я, фанатеет). А от мелло с меттом была польза. Quote (Shellty) "кавайный-бог-нового-мира" А, я придумала! будете так писать, я буду писать меллометт слитно. Вовеки. Quote (Shellty) Вот! Вот видите, что получается, если держаться до последнего? Давайте к нам!)) *перетягивает Lilian обратно* Quote (Shellty) *с приступом падает с кровати* А... а как же я?
|
| |
| |
| Lilian | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 00:57 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) кавайный-бог-нового-мира Очень. Просто очень неприятный эпитет. Quote (Shellty) Вот! Вот видите, что получается, если держаться до последнего? В таком случае, "не могу нанести ответный удар" будет работать и в обратном направлении. Эх. За это ведь и уважаю. Прошу, перечитайте то, что чуть ниже. Иначе я начинаю опасаться за своё звание "полисектант"  Добавлено (31.01.2009, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (E-Zetsubou) перетягивает Lilian обратно а как же я? нет-нет. Я всё ещё с Вами!
Сообщение отредактировал Lilian - Суббота, 31 Янв 2009, 00:56 |
| |
| |
| Shellty | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 01:00 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Такада -дура, а Миками - фанатик! Да-да, сейчас Вы договоритесь до того, что из-за них он и проиграл)) Quote (E-Zetsubou) он же от лайта больше, чем я, фанатеет Кошмар. Тогда в его случае - уже одержимость О__о Крайняя. Quote (E-Zetsubou) А от мелло с меттом была польза Вот я, по крайней мере, пишу "Лайт" с большой буквы Quote (E-Zetsubou) А, я придумала! будете так писать, я буду писать меллометт слитно. Вовеки. Вы меня сегодня решили заколоть отравленными кинжалами в спину? О__о Будете так писать даже когда подразумеваться будет кто-то один из них?)) Quote (Lilian) Очен. Просто очень неприятный эпитет Вот до чего доводит полисектантство)) Quote (Lilian) Прошу, перечитайте то, что чуть ниже. Иначе я начинаю опасаться за своё звание "полисектант" А. Не увидела О__о Аж от сердца отлегло))
|
| |
| |
|