Пятница, 19 Июн 2026, 18:45 Привет Гость
Главная страница Форум Чат Фотоальбом Гостевая AMV Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кира
кто такой кира?
1. бог [ 4 ] [13.79%]
2. подобен богу [ 7 ] [24.14%]
3. герой [ 6 ] [20.69%]
4. маньяк [ 7 ] [24.14%]
5. серийный убийца [ 3 ] [10.34%]
6. затрудняюсь ответить [ 2 ] [6.90%]
Опрос завершён - Среда, 21 Янв 2009, 20:14
Всего ответов: 29
E-ZetsubouДата: Вторник, 03 Фев 2009, 01:31 | Сообщение # 241
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Shellty)
Поэтому Лайт и оказался мертвым на заброшенном складе, да? О_о

Именно поэтому я и говорю, что справедливости не бывает(((
Quote (Shellty)
Ли, тсссс. Это временная мера, моя любовь к Мэтту неисчерпаема.

Да! Так это всё - тщательно спланированная программа заядлого вамми-сектанта, направленная на уничтожение моего мозга? *временная мера* настораживает...

a victim of the system ©
Desperate. But not hopeless. ©

P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!

ShelltyДата: Вторник, 03 Фев 2009, 01:39 | Сообщение # 242
Генерал-лейтенант
Quote (E-Zetsubou)
Именно поэтому я и говорю, что справедливости не бывает(((

По-вашему, он заслуживал стать Богом и сидеть в башне-из-слоновой-кости? О_о

Quote (E-Zetsubou)
Да! Так это всё - тщательно спланированная программа заядлого вамми-сектанта, направленная на уничтожение моего мозга?

Да ну что Вы! Это все Ваше разыгравшееся воображение!))

Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.
Быть счастливой очень легко. ©

E-ZetsubouДата: Вторник, 03 Фев 2009, 01:41 | Сообщение # 243
Генерал-лейтенант
Quote (Shellty)
По-вашему, он заслуживал стать Богом и сидеть в башне-из-слоновой-кости? О_о

Ну не совсем... что-то Вас из крайности в крайность бросает)
Quote (Shellty)
Да ну что Вы! Это все Ваше разыгравшееся воображение!))

*тихо и обиженно* Тогда верните Метта.

a victim of the system ©

ShelltyДата: Вторник, 03 Фев 2009, 01:46 | Сообщение # 244
Генерал-лейтенант
Quote (E-Zetsubou)
Ну не совсем... что-то Вас из крайности в крайность бросает)

Ненене, ничего меня никуда не бросает. Я-то считаю, что Лайт получил по заслугам и Справедливость (высшая, а не лайтовская) восторжествовала. Вот Мэтт не заслуживал смерти. И L. И Мелло. И Мисора Наоми с женихом Рэем Пенбером. И Ягами Соитиро. И еще много доброхороших людей. А Лайт получил именно то, что заработал.

Quote (E-Zetsubou)
*тихо и обиженно* Тогда верните Метта.

Ну ладно. Уговорили)

Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.

Сообщение отредактировал Shellty - Вторник, 03 Фев 2009, 01:47

E-ZetsubouДата: Вторник, 03 Фев 2009, 18:20 | Сообщение # 245
Генерал-лейтенант
Quote (Shellty)
Ненене, ничего меня никуда не бросает. Я-то считаю, что Лайт получил по заслугам и Справедливость (высшая, а не лайтовская) восторжествовала. Вот Мэтт не заслуживал смерти. И L. И Мелло. И Мисора Наоми с женихом Рэем Пенбером. И Ягами Соитиро. И еще много доброхороших людей. А Лайт получил именно то, что заработал.

Я, кажется, это уже где-то слышала))) Тезис Вы сформулировали прекрасно, а аргументы тут просто не поместятся, так что Вы перешли сразу к выводу?
Quote (Shellty)
Ну ладно. Уговорили)

Аригато. ^^ *с облегчением убирает стикер*

a victim of the system ©

ShelltyДата: Вторник, 03 Фев 2009, 22:53 | Сообщение # 246
Генерал-лейтенант
Quote (E-Zetsubou)
Я, кажется, это уже где-то слышала))) Тезис Вы сформулировали прекрасно, а аргументы тут просто не поместятся, так что Вы перешли сразу к выводу?

*увлеченно* Все аргументы действительно не поместятся, но я могу очень четко сформулировать главный: мне Лайт НЕ нравится))
Но, если Вы хотите, могу составить полный, так сказать, перечень моих к нему претензий ("...и реестр составил подробный" (ц)), чтобы Вы потом могли их опровергнуть

E-ZetsubouДата: Вторник, 03 Фев 2009, 23:00 | Сообщение # 247
Генерал-лейтенант
Quote (Shellty)
мне Лайт НЕ нравится))

*оскорблённо* Да поняла я уже!
Quote (Shellty)
Но, если Вы хотите, могу составить полный, так сказать, перечень моих к нему претензий

^^

a victim of the system ©

ShelltyДата: Вторник, 03 Фев 2009, 23:16 | Сообщение # 248
Генерал-лейтенант
Quote (E-Zetsubou)
^^

Конкретизируйте))

E-ZetsubouДата: Вторник, 03 Фев 2009, 23:17 | Сообщение # 249
Генерал-лейтенант
Quote (Shellty)
Конкретизируйте))

Я совершенно не против, но боюсь, что это займёт ещё 17 страниц)

a victim of the system ©

ShelltyДата: Вторник, 03 Фев 2009, 23:45 | Сообщение # 250
Генерал-лейтенант
Итак. Я доблестно исследовала все страницы этой темы и собрала претензии других людей (не меня) к Лайту. Авторские орфография и пунктуация сохранены.

«Человек не имеет право убивать человека если бы нужно было очищать мир то было бы создано соотвествующее существо»
«Он чересчур заигрался, увлекся борьбой с L вместо того, чтобы выполнять свою задачу. Лучше всего ему было б не убивать агентов, не связываться с Наоми»
«Он неудачник)»
«Он мог убивать тех, о ком другие собирали информацию, грубо говоря доносили <…> возможно кучу невинных по ошибке убил, ну и какой совершенный мир он мог бы таким образом построить?»
«НЕЛЬЗЯ давать детям такие опасные игрушки...»
«То что он считал себя Богом-и есть его главная ошибка»
«Он хотЕл стАть реАлЬныМ БОГОМ!!!! МечтА заТуМаНила егО раЗуМ!!! Он откАзАлСя оТ всЕгО радИ свОей ме4тЫ!!! ПотерЯл отца, друзей, двух девушек... К тоМу жЕ исПоЛьзоваЛ Мису и ТакаДо в коРыстНыХ цеЛяХ...»
«Насколько смелы, дерзски и утопичныего цели! И настолько же прямо он к ним стремится. Используя самые бесчеловечные средства. Но с другой стороны, это до безобразия напоминает низкого и слабого человечишку. Короче, он ужасен, ужасно жесток»

И наконец, мой самый любимый: «L-ВОТ НАСТОЯЩИЙ ГЕНИЙ И ГЕРОЙ!!!!»

Voila.

E-ZetsubouДата: Среда, 04 Фев 2009, 00:28 | Сообщение # 251
Генерал-лейтенант
Quote (Shellty)
«L-ВОТ НАСТОЯЩИЙ ГЕНИЙ И ГЕРОЙ!!!!»

*скептически* Угу. Есть ли смысл оспаривать?.. Он же "конфетка" у нас. И жертва не то Киры, не то обстоятельств...
Quote (Shellty)
Я доблестно исследовала все страницы этой темы и собрала претензии других людей (не меня) к Лайту.

Ну так неинтересно отвечать людям, которые моих ответов, может, и не увидят никогда) Разве что
Quote (Shellty)
«Человек не имеет право убивать человека если бы нужно было очищать мир то было бы создано соотвествующее существо»

Кхм, такого существа нет, да. И, видимо, это некоторых не устраивает. Но неужели с этим нужно смириться?
Quote (Shellty)
Он чересчур заигрался, увлекся борьбой с L вместо того, чтобы выполнять свою задачу. Лучше всего ему было б не убивать агентов, не связываться с Наоми

А Эл не этого ли добивался, случайно? Не борьбы? А люди, для которых важно чужое мнение, легко поддаются на провокации.
Quote (Shellty)
НЕЛЬЗЯ давать детям такие опасные игрушки...»

А кому можно?
Quote (Shellty)
Насколько смелы, дерзски и утопичныего цели! И настолько же прямо он к ним стремится. Используя самые бесчеловечные средства. Но с другой стороны, это до безобразия напоминает низкого и слабого человечишку. Короче, он ужасен, ужасно жесток

А вот этого я не видела... о_О. Пафосный, конечно слог, но, в принципе, то же самое dry

a victim of the system ©

ShelltyДата: Среда, 04 Фев 2009, 00:50 | Сообщение # 252
Генерал-лейтенант
Quote (E-Zetsubou)
Есть ли смысл оспаривать?..

Конечно! "Death Note, кажется, и существует для споров и размышлений" (ц) не узнаете автора?))

Quote (E-Zetsubou)
Ну так неинтересно отвечать людям, которые моих ответов, может, и не увидят никогда)

Ну, я подумала, что не все же Вам со мной спорить) Поспорьте и с другими людьми)

Quote (E-Zetsubou)
И жертва не то Киры

Киры! *убежденно* Только его!

Quote (E-Zetsubou)
Кхм, такого существа нет, да.

В природе все изначально было идеально сбалансировано! Нужно было бы такое существо - оно бы было. А на примере DN нам наглядно показали, что наш мир в нем не нуждается. Очень няглядно))

Quote (E-Zetsubou)
А Эл не этого ли добивался, случайно? Не борьбы?

Нет. Цели L изначально были совершенно ясными и акценты там расставлены очень четко: он просто не мог позволить Кире вершить несправедливость и убить всех преступников, лишив тем самым его, L, развлечения

Quote (E-Zetsubou)
А кому можно?

А никому нельзя. И вообще, "тетрадка Лайту не игрушка" почти (ц)

Quote (E-Zetsubou)
А вот этого я не видела... о_О. Пафосный, конечно слог, но, в принципе, то же самое

Лилиан придет и будет рада. Цитата - ее))

E-ZetsubouДата: Среда, 04 Фев 2009, 00:59 | Сообщение # 253
Генерал-лейтенант
Quote (Shellty)
В природе все изначально было идеально сбалансировано! Нужно было бы такое существо - оно бы было. А на примере DN нам наглядно показали, что наш мир в нем не нуждается. Очень няглядно))

Ну, знаете ли... Вот в Библии написано, что Бог никакого зла не создавал, и что сами люди до такой степени извратили добро, что появилось зло... И мне слабо в это верится. Кстати, цитата у меня откуда-то выписана: "Если бог не мог сделать людей счастливее на земле, как мы можем надеяться на рай… Если бог не смог и не захотел избавить от зла землю — нашу единственную юдоль, — на каком основании можем мы рассчитывать, что он захочет избавить нас от зла в другом мире, о котором мы не имеем никакого представления? "
Quote (Shellty)
он просто не мог позволить Кире вершить несправедливость и убить всех преступников, лишив тем самым его, L, развлечения

А в поимке Киры, который для него был преступником, он удовольствия не находил?)

a victim of the system ©

ShelltyДата: Среда, 04 Фев 2009, 01:18 | Сообщение # 254
Генерал-лейтенант
Quote (E-Zetsubou)
Вот в Библии написано

У нас назревает теологический спор? О_О
Если назревает, то я щедро прокомментирую цитату))

Quote (E-Zetsubou)
А в поимке Киры, который для него был преступником, он удовольствия не находил?)

Я думаю, если только изначально. Потом, когда началась эта дикая "битва интеллектов" - вряд ли. И еще он, наверное, боялся в какой-то степени. За свою жизнь.

Сообщение отредактировал Shellty - Среда, 04 Фев 2009, 01:19

LilianДата: Среда, 04 Фев 2009, 01:36 | Сообщение # 255
Генерал-майор
Quote (Shellty)
Это временная мера

А, Вы меня крайне удивили) Но всё позади.

Quote (Shellty)
Насколько смелы, дерзски и утопичныего цели! И настолько же прямо он к ним стремится. Используя самые бесчеловечные средства. Но с другой стороны, это до безобразия напоминает низкого и слабого человечишку. Короче, он ужасен, ужасно жесток

Просто жах. А как же "за это и получил мою любовь" и всё такое?.. Это же... Как же... Как же так... cry

Да, я рада.

Поиск:

Death-Note © 2026