|
Кира
| |
| |
|
| E-Zetsubou | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 23:21 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Shellty) Давайте же поговорим об отношении Лайта к Мисе в частности и к женщинам в целом! Скажите, только я думаю, что он ими вообще не интересовался?)) Увы, я тоже к этому склоняюсь. Будем надеяться, что и Элом он тоже не интересовался =_=". А к Мисе Лайт относился как к тетради: нет - и не надо, есть - надо использовать)))
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 23:38 | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Будем надеяться, что и Элом он тоже не интересовался =_= Ахахаха, фанон упрямо утверждает обратное. Ну там, знаете, "я-убил-любовь-всей-моей-жизни" и всякое такое. А некоторые источники сообщают, что он был неравнодушен к Ниа Quote (E-Zetsubou) как к тетради: нет - и не надо Ой, ну Вы серьезно думаете, что если бы у Лайта кто-нибудь украл Тетрадь, он бы плюнул, беспечно пожав плечами, и сказал "А и к черту!"
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 23:46 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Ой, ну Вы серьезно думаете, что если бы у Лайта кто-нибудь украл Тетрадь, он бы плюнул, беспечно пожав плечами, и сказал "А и к черту!" В смысле, пока он не знал о её существовании) Он же не ходил и не думал: А хоть бы на меня чего-нибудь полезное свалилось в чёрной обложке! И насчёт Мисы: это было так странно, когда потерявший память Лайт начинает из-за неё волноваться... Quote (Shellty) Ахахаха, фанон упрямо утверждает обратное. Ну там, знаете, "я-убил-любовь-всей-моей-жизни" и всякое такое. А некоторые источники сообщают, что он был неравнодушен к Ниа Теперь Вы будете издеваться над моей психикой?)
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 23:57 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) В смысле, пока он не знал о её существовании) Он же не ходил и не думал: А хоть бы на меня чего-нибудь полезное свалилось в чёрной обложке! А по-моему, думал. Ну, не о конкретном девайсе в черной обложке, но Вы же сами говорили, что желание изменить мир у него было еще ДО знакомства с Тетрадью. Quote (E-Zetsubou) И насчёт Мисы: это было так странно, когда потерявший память Лайт начинает из-за неё волноваться... Он волновался? О__о Что-то как-то это от меня ускользнуло. Пересмотреть бы надо бы, ага. А в чем конкретно это проявлялось? Вообще, меня страшно бесило отношение Лайта к Мисе. Да, она не подарок, она капризная, инфантильная, безжалостная дурочка, но Амане искренне его любила и готова была даже умереть ради него. А он... вот так, как с вещью. Quote (E-Zetsubou) Теперь Вы будете издеваться над моей психикой?) Да что Вы, нет, конечно *косится на аватар*
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
Сообщение отредактировал Shellty - Понедельник, 02 Фев 2009, 23:58 |
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 00:07 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Вы же сами говорили, что желание изменить мир у него было еще ДО знакомства с Тетрадью. Ну и журналы он листал ещё до знакомства с Мисой)))Quote (Shellty) А в чем конкретно это проявлялось? Миса: Да, конечно, я пойду в офис Ёцубы и всё выясню) Лайт: Ты что! Это же опасно! Я против! (ну или как-то так. но такое было) Или там когда Миса представляет диктофонную запись: Я же предупреждал тебя этого не делать!Quote (Shellty) Вообще, меня страшно бесило отношение Лайта к Мисе. Да, она не подарок, она капризная, инфантильная, безжалостная дурочка, но Амане искренне его любила и готова была даже умереть ради него. А он... вот так, как с вещью. Куда денешься... не думаю, что Лайт вообще был способен кого-то любить и понять, что это такое. Quote (Shellty) Да что Вы, нет, конечно *косится на аватар* *поперхнулась чаем* я приклею стикер на экран, чтобы этого не видеть)
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 00:18 | Сообщение # 231 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Ну и журналы он листал ещё до знакомства с Мисой))) Журналы были исключительно прикрытия ради. Железное, так сказать, алиби. а отца до сердечного приступа почти, да Quote (E-Zetsubou) Или там когда Миса представляет диктофонную запись: Я же предупреждал тебя этого не делать! Милый мальчик Лайт трогательно волнуется за девочку Мису. На время своей вынужденной амнезии он хотя бы не собирается ее использовать, но и тогда девочка Миса ему явно в тягость. Quote (E-Zetsubou) Куда денешься... не думаю, что Лайт вообще был способен кого-то любить и понять, что это такое. Интересно, а если бы щастье в виде Тетради не посетило его, он был бы более... восприимчив к женщинам? О__о Quote (E-Zetsubou) *поперхнулась чаем* я приклею стикер на экран, чтобы этого не видеть) Приклейте-приклейте)
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 00:25 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Милый мальчик Лайт трогательно волнуется за девочку Мису. На время своей вынужденной амнезии он хотя бы не собирается ее использовать, но и тогда девочка Миса ему явно в тягость. Ну, знаете ли... Вспомнить хотя бы тот диалог "Как мне надоели эти свидания втроём..."Quote (Shellty) Интересно, а если бы щастье в виде Тетради не посетило его, он был бы более... восприимчив к женщинам? О__о Ну вот. Ещё один факт... Но как-то Лайт-сидящий-на-диете был оправданней)))Quote (Shellty) Приклейте-приклейте) Уже) А что, мне мой мозг ещё нужен жаль, что его давно унесли
|
| |
| |
| Lilian | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 00:33 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) как вы думаете, Лайт бы решился убить собственного отца, если бы все-таки возникла такая необходимость? Вы знаете, в фильме он какраз так и сделал, между прочим. Quote (Shellty) Давайте же поговорим об отношении Лайта к Мисе в частности и к женщинам в целом! Именно она побудила в нём желание впервые ударить женщину.
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 00:40 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Ну, знаете ли... Вспомнить хотя бы тот диалог "Как мне надоели эти свидания втроём..." Да-да! Миса там явно была лишней! Quote (E-Zetsubou) Ну вот. Ещё один факт... Но как-то Лайт-сидящий-на-диете был оправданней))) Ну вот Вы можете представить его женатым на.... ком-нибудь? Таким счастливым отцом семейства? Quote (Lilian) как вы думаете, Лайт бы решился убить собственного отца, если бы все-таки возникла такая необходимость? Я что, написала это в двух темах? О__о Quote (Lilian) Именно она побудила в нём желание впервые ударить женщину. Своей глупостью и навязчивым обожанием? Но за это надо жалеть, а не бить. Кстати, он ее ударил или нет? Я что-то совершенно вот этого не помню.
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 00:44 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Да-да! Миса там явно была лишней! *судорожно поправляет стикер*Quote (Shellty) Ну вот Вы можете представить его женатым на.... ком-нибудь? Таким счастливым отцом семейства? А если попробовать? *мечтательно* вы подумайте, как это звучит: Лайт и кирята)))Quote (Shellty) Своей глупостью и навязчивым обожанием? Но за это надо жалеть, а не бить. Он её жалел. Как мог. Но не ударил, честное слово!
|
| |
| |
| Lilian | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 00:48 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) Да-да! Миса там явно была лишней! Quote (Shellty) Ну вот Вы можете представить его женатым на.... ком-нибудь? Таким счастливым отцом семейства? Вполне. Причём, даже не напрягаясь. Не зря ведь человек настолько сильно хотел всем добра. И что же? Он, может, ради светлого будущего детей и старался... Quote (Shellty) Я что, написала это в двух темах? Quote (Shellty) Своей глупостью и навязчивым обожанием? И появлением именно в тот момент, когда её меньше всего на свете хочется видеть. Не ударил он её, не ударил.
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 00:59 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) вы подумайте, как это звучит: Лайт и кирята))) *кисло* примерно так же, как КАВАЙНЫЙ БОГ НОВОГО МИРА (минус один раз) Quote (E-Zetsubou) *судорожно поправляет стикер* Поправляйте-не поправляйте, а на подкорке мозга у Вас оно отпечаталось)) Quote (E-Zetsubou) Он её жалел. Как мог Несколькими постами ранее говорится, что он относился к ней как к вещи О__о Quote (Lilian) Вполне. Причём, даже не напрягаясь. Не зря ведь человек настолько сильно хотел всем добра. И что же? Он, может, ради светлого будущего детей и старался... А может, ради будущего чужих детей. Гипотетических каких-нибудь. И не забываем, не забываем, что себе он в Новом Идеальном Мире отводил не самое последнее место Quote (Lilian) И появлением именно в тот момент, когда её меньше всего на свете хочется видеть Я каждый день встречаю людей, которых не желаю видеть даже не вот в какой-то конкретно взятый момент, а вообще никогда))) И у меня кулаки не чешутся почему-то) Quote (Lilian) Не ударил он её, не ударил Ну, хоть какой-то бонус его репутации в моих глазах)
|
| |
| |
| E-Zetsubou | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 01:04 | Сообщение # 238 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) а на подкорке мозга у Вас оно отпечаталось)) Ошибаетесь) у меня там шпора по географии)Quote (Shellty) *кисло* примерно так же, как КАВАЙНЫЙ БОГ НОВОГО МИРА (минус один раз) Я же скоро всеь экран стикерами заклею) Quote (Shellty) не самое последнее место А Справедливость - это когда каждому то, чего он заслуживает......Quote (Shellty) Я каждый день встречаю людей, которых не желаю видеть даже не вот в какой-то конкретно взятый момент, а вообще никогда))) И у меня кулаки не чешутся почему-то) Но Вас не могут поймать, обвинить в том, что Вы - маньяк и отправить на эшафот!Quote (Shellty) Ну, хоть какой-то бонус его репутации в моих глазах) *скептически* учитывая, что Вы этого не помнили...
|
| |
| |
| Lilian | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 01:11 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
| Quote (E-Zetsubou) Но Вас не могут поймать, обвинить в том, что Вы - маньяк и отправить на эшафот! Да. Думаю, по этому поводу он тоже слегка переживал и потому более близко это всё воспринимал. Shellty, на Вашем аватаре присутствует Лайт? И где, собственно, Мэтт?.. 
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 01:25 | Сообщение # 240 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) А Справедливость - это когда каждому то, чего он заслуживает...... Поэтому Лайт и оказался мертвым на заброшенном складе, да? О_о Quote (E-Zetsubou) Но Вас не могут поймать, обвинить в том, что Вы - маньяк и отправить на эшафот! Да с чего же вы взяли, божемой? Может, я тайна последовательница BB?)) Quote (E-Zetsubou) *скептически* учитывая, что Вы этого не помнили... Ну вот. Теперь я помню и бонус появился. Quote (Lilian) Shellty, на Вашем аватаре присутствует Лайт? И где, собственно, Мэтт?.. Ли, тсссс. Это временная мера, моя любовь к Мэтту неисчерпаема. UPD *просматривая последние многостраниц любой темы, касающейся непосредственно дезноты* Дамы, а вы заметили, что дискутируем преимущественно мы втроем, как-то на редкость упрямо игнорируя попытки посторонних влезть в беседу?)))
Сообщение отредактировал Shellty - Вторник, 03 Фев 2009, 01:32 |
| |
| |
|