Что бы сделали вы, попав в аниме "Тетрадь Смерти"?
|
|
Wild_Wooh | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 13:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (SPK) Люди давайте представим что вы тоесть каждый из вас попал в аниме Тетрадь Смерти!! И вы понимаете это!!Вы всё знаете обо всём(о кире , о тетрадь смерти ,о ЭЛ и.т.д )!!Кому бы вы пошли помочь!!Эл или Кира? Ну моё мнение я бы конечно пошел к Эл так как он мне нравится(ну как персонаж аниме)!Я бы рассказал ему о том что знаю про всё!Про его настоящее имя и.т.д!!Но не помогал бы(пока)!!Я бы дал ему совет забрать Нию из детдома!!Если бы дело далеко зашло я бы потсказал бы ему!!! dry А ВАШЕ МНЕНИЕ?? dry Мммм. Давайте лучше сюда переберемся.
Я создам свой Новый Мир, с блэкджеком и шлюхами! Кто нафлудил - тот мудак!
|
|
| |
Lilian | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 14:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я бы пошла помочь Мэтту.
|
|
| |
Shellty | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 14:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SPK) Ведь в Японии многие звонили и октровенно говорили что они Киры!!(ну в смысле аниме) Но заметьте, там не говорилось, что с ними дальше делали и куда отправляли. Quote (SPK) Ты мог быть одним з них!!Так? Неа, не так. Априори невозможно. Quote (Lilian) Я бы пошла помочь Мэтту. *радостно, аж сияя* Видите, видите, Ли? Мэтту. Мэтту. Не Лайту. Вопрос о полисектантстве какбэ закрыт, мы победили?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
Lilian | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 14:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Эти двое пусть сами разбираются. К ним не пойду... Вопрос о полисектанстве всё ещё на поверхности... О_о какой аватар...
Сообщение отредактировал Lilian - Среда, 11 Мар 2009, 14:39 |
|
| |
Shellty | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 14:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lilian) Эти двое пусть сами разбираются. К ним не пойду... Но они же поубивают друг друга. Вам не жалко? Вспомните финал 37 серии! Проникнитесь! Quote (Lilian) О_о какой аватар... Да смотрите же Вы уже наконец Реборна и вступайте в нашу секту
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
Lilian | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 14:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) Вам не жалко? Что Вы так давите на меня... У Вас явное желание засунуть меня в их компанию. Я помню, помню, как Вы буквально заталкивали меня в горную реку... Quote (Shellty) Да смотрите же Вы уже наконец Реборна *деловито вписывает в перечень "маст си"* Quote (Shellty) вступайте в нашу секту ЫАОУЭЪЪЪ... Опять секты?
|
|
| |
Shellty | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 15:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lilian) У Вас явное желание засунуть меня в их компанию Нет-нет, ничего такого. Я просто пытаюсь помочь Вам осознать свое безразличие к той, другой секте. Ведь Мэтт же? Не Лайт? Quote (Lilian) *деловито вписывает в перечень "маст си"* *радостно* Эк Вас Дино-то впечатлил! Quote (Lilian) ЫАОУЭЪЪЪ... Опять секты? Эээээ.... Нет, что Вы. У нас просто... эээ... клуб по интересам.
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 15:20 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) пытаюсь помочь Вам осознать ...точнее внушить... Quote (Shellty) *радостно* Эк Вас Дино-то впечатлил! *не удержавшись* А ещё там есть ёжики! Quote (Shellty) У нас просто... эээ... клуб по интересам. *ахеслибы* Мы просто пытаемся на конкретных примерах выработать отвращение к яою. Очень полезно.
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
Lilian | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 15:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) помочь Вам осознать свое безразличие О, ну порой у Вас прямо-таки крайние способы помощи... Путём прививания ненависти к Лайту... Quote (Shellty) Ведь Мэтт же? Не Лайт? Я понимаю, если бы Вы спрсили "L же? Не Лайт?" или "Ниа же? Не Лайт?" А Мэтт к Лайту никак не относится. Если не учитывать тот факт, что он оказался тайным поклонником Лайта.. Quote (Shellty) Эк Вас Дино-то впечатлил! Да, да... Особенно с неожиданности. Quote (E-Zetsubou) А ещё там есть ёжики! Ёжики? Гм... *озадаченно смотрит на перечень*
|
|
| |
Shellty | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 15:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) ...точнее внушить... Ничего подобного. Никаких внушений и насильственных гипнозов. Quote (E-Zetsubou) *не удержавшись* А ещё там есть ёжики! Огромные Фиолетовые Ежики! Quote (E-Zetsubou) *ахеслибы* Тссс. Не распугивайте потенциальных сектантов заинтересовавшихся людей. Quote (Lilian) Путём прививания ненависти к Лайту... Но он же достоин. В смысле заслужил. Quote (Lilian) Если не учитывать тот факт, что он оказался тайным поклонником Лайта О_____о Где?! Как?! Зачем?! Quote (Lilian) Да, да... Особенно с неожиданности. Дино прекрасен и пахнет солнцем, честно.
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 16:03 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Огромные Фиолетовые Ежики! Quote (Shellty) Не распугивайте потенциальных сектантов Может, тут есть лёгкое противоречие? Quote (Shellty) Но он же достоин. В смысле заслужил. Нет!Quote (Shellty) О_____о Где?! Как?! Зачем?! Расслабьтесь, мы этот факт не учитываем.
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
Shellty | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 16:15 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Может, тут есть лёгкое противоречие? Никаких противоречий. Огромные Фиолетовые Ежики - один из несомненных плюсов Реборна. Еще как заслужил. *заводит старую песню* Красноглазый маньяк, одержимец с манией величия, черт, да он даже не полосат! Почему не заслужил-то? *кажется, этот холивар никогда не потеряет своей остроты и актуальности* Quote (E-Zetsubou) Расслабьтесь, мы этот факт не учитываем Я рада, но до конца расслабиться не могу - меня поразило.
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 16:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Никаких противоречий. Огромные Фиолетовые Ежики - один из несомненных плюсов Реборна. Воистину так (некоторое количество восклицательных знаков), но они распугивают людей)) Quote (Shellty) Я рада, но до конца расслабиться не могу - меня поразило. Вы что, уже забыли? Quote (Shellty) Еще как заслужил. *заводит старую песню* Красноглазый маньяк, одержимец с манией величия, черт, да он даже не полосат! Почему не заслужил-то? *кажется, этот холивар никогда не потеряет своей остроты и актуальности* Он боролся за справедливость, хотел всего лишь сделать мир лучше, "не просто человек с манией величия, но истинно великий человек" (с) (это было что-то про Бонапарта, ну да не суть), а полоски не должны быть оправданием, воистину.
|
|
| |
SPK | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 16:24 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Скажите кто такой Мэтт? В каких сериях он есть?Я смотрел до 34 серий!!
|
|
| |
Shellty | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 16:38 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SPK) Я смотрел до 34 серий!! О, Вам осталась буквально одна серия и Вы его увидите. И запомните, "я гарантирую это". Quote (E-Zetsubou) Воистину так (некоторое количество восклицательных знаков), но они распугивают людей)) Как эти чудесные зверьки могут распугивать людей, я не представляю *зачем-то вспоминает Гамму в соответствующей ежикам серии* Quote (E-Zetsubou) Вы что, уже забыли? Вы знаете о потрясающих особенностях моей памяти. Quote (E-Zetsubou) Он боролся за справедливость, хотел всего лишь сделать мир лучше И стать его Боссом, заметьте. Quote (E-Zetsubou) не просто человек с манией величия, но истинно великий человек К Бонапарту эта цитата и впрямь как-кто больше подходит. *не удержавшись* У него-то хотя бы была харизма. Quote (E-Zetsubou) а полоски не должны быть оправданием, воистину. Это Вам так мнится. Я считаю иначе.
|
|
| |