Что бы сделали вы, попав в аниме "Тетрадь Смерти"?
| |
Shellty | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 01:31 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (E-Zetsubou) Это предположение. Гипотеза. Имеет право на жизнь. Гипотезы тоже должны иметь под собой хоть какие-то основания. Quote (E-Zetsubou) Брр... Вот они, корни Вашей неприязни к Новому миру! А и верно. Мир фанона постиг меня раньше. По другим фэндомам, но это же не имеет значения. Quote (E-Zetsubou) Шелл, а за такое можно получить. Динамитом и битой, ага. А еще можно получить инфаркт и седые волосы, если они ВНЕЗАПНО потупят взор и скажут "Было..." Quote (E-Zetsubou) А потом вообще придёт глава антияойного комитета. Пользуетесь властью, да? Придется мне, как составителю сюжетов, написать про Вас фанфик, мда. Quote (E-Zetsubou) Совершенно незаслуженно. Ну прям. Этот главгерой мил и даже бывает харизматичен, ему как-то сочувствуешь. И заметьте, он никого не убил.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
Lilian | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 01:33 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) Вот я чувствовала, что не надо показывать Вам дивный новый мир фанона! Именно фанон и приоткрыл завесу тайны. А вот оставалась бы я до сих пор в неведении... Quote (Shellty) начинаешь ему сопереживать даже искривилась линия губ? Quote (Shellty) Да нам не туда, нам в другое А, ну да, ну да... и как я до сих пор терплю Ваше поведение? Несносное. Непостоянное... Quote (Shellty) он бывает придурком редкостным Quote (E-Zetsubou) останется, сволочь, жив Ай, спойлеры пошли...
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 01:38 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Гипотезы тоже должны иметь под собой хоть какие-то основания. Зачем тогда Метт пошёл на косвенное осознанное самоубийство? О, наверняка это были внутренние терзания. Quote (Shellty) А еще можно получить инфаркт и седые волосы, если они ВНЕЗАПНО потупят взор и скажут "Было..." Шелл, не было. Это же 80 и 59, там ничего не было, ага. Quote (Shellty) написать про Вас фанфик, мда. *радостно* ангстовых не боюсь, а НЦу хотя Вы не посмеете мне читать ещё нельзя ^__^ И Мери-Сья из меня никакая) Quote (Shellty) бывает харизматичен Когда?! Мы о том самом глагерое говорим, да? Quote (Shellty) он никого не убил. Во-первых, пока. Во-вторых, это ещё не значит, что он заслуживает уважения.
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
Shellty | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 01:51 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lilian) Именно фанон и приоткрыл завесу тайны. А вот оставалась бы я до сих пор в неведении... Вот и я говорю - лучше бы в неведении. Quote (Lilian) искривилась линия губ? Нет, когда я смотрю Реборна, на моем лице отражается вся гамма чувств. Наверное. Но я прям вот очень сильно нервничаю и переживаю, кроме шуток. А еще бывают зверские, невыносимые приступы полисектантства. Quote (Lilian) А, ну да, ну да... *оправдываясь* Да просто в DN мне делать нечего - Мэтта Вы спасете, я в Вас верю, а Лайты и L меня не сильно волнуют. Quote (Lilian) Ай, спойлеры пошли... Честное слово, ни одного спойлера! Вы сами это поймете, посмотрев начало первой серии. Quote (E-Zetsubou) Зачем тогда Метт пошёл на косвенное осознанное самоубийство? О, наверняка это были внутренние терзания. Вот знаете, в мелломэтта мне поверить легче и приятней. Quote (E-Zetsubou) Шелл, не было. Это же 80 и 59, там ничего не было, ага. *бессильно опустив руки* Да понимаю я, понимаю и знаю не хуже Вас, что НИЧЕГО не было. Но моск - как швейцарский сыр, ему постоянно что-то чудится и мерещится. Quote (E-Zetsubou) И Мери-Сья из меня никакая) Вы сомневаетесь в моих способностях? Quote (E-Zetsubou) Когда?! Мы о том самом глагерое говорим, да? О нем, да. Мне вот, например, нравится, когда у него глаза золотым загораются, он тогда становится на редкость приятне и вменяем. И смущается он трогательно. Порою. Quote (E-Zetsubou) Во-первых, пока И не убьет никогда. Мы же о том самом главгерое говорим. Quote (E-Zetsubou) Во-вторых, это ещё не значит, что он заслуживает уважения. Ой-вей, таки Вы думаете, что убийство - прямой способ стать уважаемым человеком? О__о
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 01:59 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Вот знаете, в мелломэтта мне поверить легче и приятней. Не понимаю. *дёргается глаз* а в 8059 зачем верить? Quote (Shellty) Вы сомневаетесь в моих способностях? Да нет. Но вот это:Quote (Shellty) Но моск - как швейцарский сыр, ему постоянно что-то чудится и мерещится. заставляет усомниться. Quote (Shellty) когда у него глаза золотым загораются, он тогда становится на редкость приятне и вменяем. И смущается он трогательно. Он же аб-со-лют-но-бес-по-ле-зен! И смущается правильно. Я бы на его месте вообще зрителям на глаза не показывалась.Quote (Shellty) Мы же о том самом главгерое говорим. Дайте мне надежду. Может, он от осознания чужой крови на своих руках с моста бросится. Quote (Shellty) таки Вы думаете, что убийство - прямой способ стать уважаемым человеком? О__о Это утверждение не является логическим выводом из моей фразы. По крайней мере, прямым.
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
Lilian | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 02:03 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) Вот и я говорю - лучше бы в неведении. Но тогда мне пришлось бы обвинить во многом Вас... Давайте не будем ворошить прошлое... Quote (Shellty) бывают зверские, невыносимые приступы полисектантства Шелл, это поистине ужасно. Я Вам всё прощаю Quote (Shellty) Да просто в DN мне делать нечего - Мэтта Вы спасете, я в Вас верю Приплыли. Я польщена. я же до сих пор даже в психотренинге не добилась значительных результатов
|
|
| |
Shellty | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 02:24 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) а в 8059 зачем верить? Да не верит тут никто в 8059, дышите глубже, все образуется. Никто не верит. Не верит никто. Quote (E-Zetsubou) заставляет усомниться. Напишу про Вас НЦу-столько-не-живут и дам Вайлд почитать, так и знайте. Quote (E-Zetsubou) Он же аб-со-лют-но-бес-по-ле-зен! Он спас Ламбо! Quote (E-Zetsubou) Я бы на его месте вообще зрителям на глаза не показывалась. Ага, а в кадре Вы бы оставили исключительно Гокудеру и Хибари, да? Quote (E-Zetsubou) Дайте мне надежду Не дам я Вам такой надежды. Я не уверена, что Тсуна способен комара убить, чего уж там говорить о людях. он все будет делать чужими руками. Гокудериными, например. Ненавижу сволочь Quote (E-Zetsubou) Это утверждение не является логическим выводом из моей фразы. По крайней мере, прямым. У меня, хм, гибкое сознание. Quote (Lilian) Давайте не будем ворошить прошлое... Поздно? Фанон захватил и Ваше сознание? Quote (Lilian) Шелл, это поистине ужасно Да. Знали бы Вы, как страшны и невыносимы 45 и 46 серии! Это просто ужас какой-то, взять и удавиться от полисектантства. Quote (Lilian) я же до сих пор даже в психотренинге не добилась значительных результатов Он Вам напомнит. После спасения
|
|
| |
Lilian | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 03:36 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Говорят, лучше поздно, чем никогда. Ну да ладно. Quote (Shellty) Это просто ужас какой-то, взять и удавиться от полисектантства. Шелл, успокойтесь. Я поняла из предыдущего сообщения. Не давите же на меня... Quote (Shellty) Он Вам напомнит *задохнулась и умерла*
Сообщение отредактировал Lilian - Пятница, 13 Мар 2009, 11:49 |
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 14:59 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Никто не верит. Не верит никто. *здесь должна быть антияойная мантра* Quote (Shellty) Напишу про Вас НЦу-столько-не-живут и дам Вайлд почитать, так и знайте. О_о А мне-то что? Мне полагается удавиться от одного осознания, что ваммисектанты собираются писать про меня НЦу? kamikorosu!Quote (Shellty) Ненавижу сволочь спасибо. Большего мне не нужно. Quote (Shellty) У меня, хм, гибкое сознание. оу, так из Вас выйдет превосходный фикрайтер.
|
|
| |
aliena | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 16:39 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| OtkloNYAemsya ot temy?Konkretnyi vopros:ja b skoree vsego sperla deathnote i vseh poreshila.
6666
|
|
| |
Wild_Wooh | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 19:44 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) Напишу про Вас НЦу-столько-не-живут и дам Вайлд почитать, так и знайте. *с любопытством* яойную? А с каким пейрингом? Хотя.. Ннну мне можно максимум НЦ-17. Да и то я читать не буду. Я никогда не буду читать НЦу про участников этого форума - они слишком милы! Давайте PG-13. Quote (aliena) OtkloNYAemsya ot temy?Konkretnyi vopros:ja b skoree vsego sperla deathnote i vseh poreshila. *аплодирует* черт, за три страницы хоть кто-то намекнул об отклонении от темы! Молодца вы. А вы бы всех порешили...В смысле, всех персонажей или сами стали бы Кирой? От себя: я бы долго радовалась и удивлялась тому, что стала картинкой. А потом стала бы по радио рассказывать на всю рисованную Японию яойные фанфики про персонажей ДН. Пусть... Порадуются. Хм-хм.
Я создам свой Новый Мир, с блэкджеком и шлюхами! Кто нафлудил - тот мудак!
|
|
| |
Wi$HFuL | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 13:45 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Если бы я попал я бы старался помоч L c Лайтом связываться как то опасно
Ну как то так
|
|
| |
Angelan | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 19:21 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (Wi$HFuL) Если бы я попал я бы старался помоч L c Лайтом связываться как то опасно Не бойся,он не кусается)) :3
I am the Emperor!
|
|
| |
SPK | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 20:12 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Quote (Angelan) Не бойся,он не кусается)) Да он все во лишь убёт тебя сердечным приступом или придумает тебе смерть какую-нибудь повеселее ему!! <_<
Сообщение отредактировал SPK - Суббота, 14 Мар 2009, 20:13 |
|
| |
Shellty | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 14:35 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Wild_Wooh) А с каким пейрингом? *шепотом Тсуна/Энд, только ей не говорите. Quote (Wild_Wooh) черт, за три страницы хоть кто-то намекнул об отклонении от темы! Вайлд, как будто Вам неведомо, что тут (во всех топиках, прошу заметить) только и занимаются тем, что "отклоняются от темы") Quote (Wild_Wooh) Пусть... Порадуются Вот то, что по радио - это очень верная тактика. Кира бы Вам этого не простил, угу.
|
|
| |
|