Проблематика яоя в DN.
| |
E-Zetsubou | Дата: Четверг, 19 Фев 2009, 16:35 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Shellty) Лайт - неприятный главгерой. Напротив, весьма и весьма приятный. В конце концов, это вообще мог быть Цуна. Или ещё кто похуже. Но исключение подтверждает правило!Quote (Shellty) придумал финт с наручниками для того, чтобы подглядывать за Лайтом в душе? О__о Ха, да у него и так была куча средств. Вовсе необязательно было придумывать всякие "финты с наручниками"...Quote (Shellty) он воспылал страстью к Лайту Давайте не будем строить подобных предположений. Ради здравого смысла *упокой шинигами его праведную душу*
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
Shellty | Дата: Пятница, 20 Фев 2009, 00:48 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Напротив, весьма и весьма приятный Ну-ну. Ну-ну. Quote (E-Zetsubou) В конце концов, это вообще мог быть Цуна. Или ещё кто похуже. Да куда уж хуже? Quote (E-Zetsubou) Ха, да у него и так была куча средств. Вовсе необязательно было придумывать всякие "финты с наручниками"... А может, ему хотелось лично присутствовать, а не пялиться в монитор? *божемойгосподи, что я несу* Quote (E-Zetsubou) Ради здравого смысла *упокой шинигами его праведную душу* Вот-вот. Здравый смысл, ха! Вам самой не смешно?))
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Пятница, 20 Фев 2009, 00:55 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Ну-ну. Ну-ну. Какое у Вас скептическое лицо, я прям вижу)))Quote (Shellty) А может, ему хотелось лично присутствовать, а не пялиться в монитор? Эл?! Самый-лучший-детектив-планеты - маньяк-извращенец?!! Куда катится этот мир?!! Quote (Shellty) *божемойгосподи, что я несу* угу. Quote (Shellty) Вам самой не смешно?)) Да не очень. Скорее страшно.
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
Shellty | Дата: Пятница, 20 Фев 2009, 00:58 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Какое у Вас скептическое лицо, я прям вижу))) Антенны, я полагаю?) Quote (E-Zetsubou) Эл?! Самый-лучший-детектив-планеты - маньяк-извращенец?!! Куда катится этот мир?!! Quote (Shellty) фанон Вам еще и не про такое расскажет А что?! Мы многого не знаем об L! В машинке он стирался? Стирался? Маньяков он зачем-то ловил? Ловил. Детство у него было трудным? Было. Так мало ли какая психическая травма была нанесена разуму беззащитного ребенка. И во что она потом вылилась.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Пятница, 20 Фев 2009, 01:02 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Антенны, я полагаю?) Ну не травка же. Quote (Shellty) И во что она потом вылилась. Но тогда Лайт уже давным-давно был за всё наказан, и в 37 серии не было необходимости)
|
|
| |
Shellty | Дата: Пятница, 20 Фев 2009, 01:19 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Но тогда Лайт уже давным-давно был за всё наказан Ну да конечно, где уж там. Думаете, он хоть сколько-нибудь сопротивлялся этим бессмысленным наручникам? Quote (E-Zetsubou) и в 37 серии не было необходимости) А в 25?! Безжалостный сексуальный маньяк L был наказан? О__о
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Пятница, 20 Фев 2009, 01:22 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) А в 25?! Безжалостный сексуальный маньяк L был наказан? О__о *с умным видом* А почему бы и нет? Вы сами предложили развить эту теорию.Quote (Shellty) Думаете, он хоть сколько-нибудь сопротивлялся этим бессмысленным наручникам? Самим наручникам - нет. Это мог быть шантаж, в конце концов. Но вот Элу? Я не знакома с фаноном на эту тему, так что можете меня просветить, если хотите.
|
|
| |
Shellty | Дата: Пятница, 20 Фев 2009, 01:40 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) *с умным видом* А почему бы и нет? Вы сами предложили развить эту теорию. Потому что НЕТ. И это не я предложила. Это все Вайлд. И вообще, какой же он "маньяк", когда у них с Лайтом все явно было по обоюдному согласию? Quote (E-Zetsubou) Но вот Элу? Я не знакома с фаноном на эту тему, так что можете меня просветить, если хотите. Подумайте хорошенько: Вы точно этого хотите? О__о
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Пятница, 20 Фев 2009, 01:42 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) И вообще, какой же он "маньяк", когда у них с Лайтом все явно было по обоюдному согласию? Quote (Shellty) Подумайте хорошенько: Вы точно этого хотите? О__о Вот уже не хочу.
|
|
| |
Lilian | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 00:32 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Quote (E-Zetsubou) Напротив, весьма и весьма приятный. Не то, что некоторые представители ВаммиХауса, да-да... Quote (Shellty) И во что она потом вылилась. В сцену с полотенцами, не? Quote (E-Zetsubou) Я не знакома с фаноном на эту тему Мне пришлось познакомиться. Не преднамеренно, естесственно. Quote (E-Zetsubou) Вот уже не хочу. Вот иправильно, E-Zetsubou
|
|
| |
Wild_Wooh | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 12:45 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Quote (E-Zetsubou) Ха, да у него и так была куча средств. Вовсе необязательно было придумывать всякие "финты с наручниками".. Ну дык, именно поэтому: Quote (E-Zetsubou) Самый-лучший-детектив-планеты - маньяк-извращенец Вот. Quote (Shellty) В машинке он стирался? Стирался Ага. И Мису мучил зачем-то >__< я думала, что это только у меня такие подозрения, но недавно как раз знакомые тем же вопросом задались и пришли к тому же выводу... Эль - извращенец. Десу. И вообще, это даже Миса заметила. Quote (Shellty) мало ли какая психическая травма была нанесена разуму беззащитного ребенка А разуму Лайта? Вы представляете, он ведь за все наручниковое время наверняка так и не помылся, а если мылся, то в стиральной машинке вместе с Элем*в тесноте, да не в обиде*? Ибо Элюшко навряд ли уступил бы нашему Светоносному Дядьке.. Quote (Shellty) Безжалостный сексуальный маньяк L был наказан? Дааааааааааа! Да! Да! Да! Quote (Shellty) Это все Вайлд. А я его вообще во всём обвинила. Ну и в этом тоже. Да.
Я создам свой Новый Мир, с блэкджеком и шлюхами! Кто нафлудил - тот мудак!
|
|
| |
Shellty | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 16:49 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lilian) Не то, что некоторые представители ВаммиХауса, да-да... *нехорошо прищурившись* Это на кого это Вы намекаете? Quote (Lilian) В сцену с полотенцами, не? Не было этого. Этого не было. Quote (Wild_Wooh) И вообще, это даже Миса заметила. Да, Миса вообще отличалась... ээээ... нелинейным мышлением и нестандартными неожиданными выводами прям как Вы Quote (Wild_Wooh) Вы представляете, он ведь за все наручниковое время наверняка так и не помылся А хотите, я представлю фанонные доказательства того, что мытье в душе все же имело место быть?) Quote (Wild_Wooh) А я его вообще во всём обвинила. Ну и в этом тоже. Да. Чем бедный L заслужил такое - непонятно.
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 17:09 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Да, Миса вообще отличалась... ээээ... нелинейным мышлением и нестандартными неожиданными выводами Или читала яойные фанфики прям как Вы, ШеллQuote (Shellty) А хотите, я представлю фанонные доказательства того, что мытье в душе все же имело место быть?) Нееееееет! *забилась в угол и безумно подсчитывает количество стикеров*Quote (Shellty) Чем бедный L заслужил такое - непонятно. Он не бедный. Он прожил настоящую dolce vita.
|
|
| |
Lilian | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 17:14 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) Это на кого это Вы намекаете? Э *разглядывая маникюр* Ну, Ниа например... Quote (Shellty) Этого не было. Полотенец? Я своими глазами видела. Quote (E-Zetsubou) прям как Вы, Шелл E-Zetsubou, Вы решили начать намекать))
|
|
| |
Shellty | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 18:11 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lilian) Ну, Ниа например... Да сколько можно убеждать Вас, что Ниа мил. И вообще, впредь выражайтесь точнее. А то я уже хотела испугаться)) Quote (Lilian) Полотенец? Я своими глазами видела. Ничего не было. Попробуйте найти полотенца в первоисточнике. Не было ничего. Quote (E-Zetsubou) Нееееееет! *забилась в угол и безумно подсчитывает количество стикеров* Вы еще что-то видите там из-за стикеров, нет? Кажется, уже весь монитор заклеен)) Quote (E-Zetsubou) Он не бедный. Он прожил настоящую dolce vita Если рассматривать исключительно гастрономиечский аспект - то дааа. А если все остальное... Бедный ребенок из приюта, никогда не знавший родителей, страдающий от собственной гениальности и собственного безумия, никем не понятный и убитый человеком, которого считал первым и единственным другом.
|
|
| |
|