Проблематика яоя в DN.
| |
E-Zetsubou | Дата: Суббота, 14 Фев 2009, 19:38 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Shellty) Если вдруг будет найден хоть один кадр, в котором Лайт обаятелен - придется протест принять Что-то мне подсказывает, что пока Лайт не станет одеваться в полосочку и не начнёт курить, мы Вам ничего не докажем)
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
eleNear | Дата: Суббота, 14 Фев 2009, 20:43 | Сообщение # 107 |
Подполковник
| Quote (Shellty) Знакомьтесь! Один из представителей их вида. спасибо!!!
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
|
| |
Wild_Wooh | Дата: Суббота, 14 Фев 2009, 20:44 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) Мы с Вами все еще о манге разговариваем? О__о Да. Просто я не знаю, как изменяется по числу-падежу слово "манга" и посему употребляю различные иноскзания. Quote (Shellty) Но мои любимые, про пингвинов и молдаван - Ваши ведь? По крайней мере больше нигде такого бреда я не встречала. Quote (Shellty) обязан не быть жутким Неправда ваша. Кому обязан? Quote (E-Zetsubou) *отгоняет светоносную ассоциацию* Люциферушко! Quote (Lilian) Седые паклеволосы Старая, свалявшаяся и неверно нахлобученная борода Деда Мороза. Талисман детства. Пожалейте ребенка! Quote (Lilian) Доказательства? Того, что Лайт гопник, или что? Ага. Неоспоримый факт: фотография с места происшестия. Пойман с поличным, так сказать. Quote (Shellty) Если вдруг будет найден хоть один кадр, в котором Лайт обаятелен - придется протест принять. Можно фанартом пока что? Вот, , например.Хотя обаяние - вещь странная и всеми понимаемая по-разному.. Так что фиг Вас переубедишь. Может, правда ФотоШопом просто сигарету пририсовать? Возвращаясь к яoю: почему никто до сих пор не вспомнил старую теорию о том, что у Эля в аниме волосы синие, когда он думает, и, следовательно..
Я создам свой Новый Мир, с блэкджеком и шлюхами! Кто нафлудил - тот мудак!
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Суббота, 14 Фев 2009, 21:15 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Wild_Wooh) Люциферушко! Давайте признаем, что это гораздо лучше, чем сами-знаете-какой бог нового мира)Quote (Wild_Wooh) фотография с места происшестия. А кто был фотографом? Рюук, что ли, основы фотомастерства решил освоить?Quote (Wild_Wooh) Может, правда ФотоШопом просто сигарету пририсовать? Тогда Шелл его точно гопником назовёт Т_Т эх-эх. А вот как бы смотрелся Лайт с PSP?
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
Shellty | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 02:23 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Что-то мне подсказывает, что пока Лайт не станет одеваться в полосочку и не начнёт курить, мы Вам ничего не докажем) Quote (Wild_Wooh) Может, правда ФотоШопом просто сигарету пририсовать? Ха. Лучше не стало. Quote (eleNear) спасибо!!! Не за что, обращайтесь еще. Quote (Wild_Wooh) Кому обязан? Фоннадам обязан. И Высшему Анимеразуму. Quote (Wild_Wooh) Вот, , например Нет. Не то. Там он невыносимо похож на Лэйн на аватаре Энд. Quote (E-Zetsubou) Давайте признаем, что это гораздо лучше, чем сами-знаете-какой бог нового мира) Возможно. Именно поэтому мы его так именовать не будем. Quote (E-Zetsubou) А кто был фотографом? Рюук, что ли, основы фотомастерства решил освоить? А хоть бы и он. Кстати, по поводу Вашего высказывания про нон-канон: в манге все извратили, а на данном фотодокументе нам показано как оно было на самом деле. Quote (E-Zetsubou) А вот как бы смотрелся Лайт с PSP? Нелепо.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 02:27 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Высшему Анимеразуму. Хм, кто же это? *обеспокоенно* Лейн? Quote (Shellty) в манге все извратили Господи! Да чему же Вы верите, наконец? Хм, как Ниа, наверно. У всех было бы ощущение, что он кого-то копирует.
|
|
| |
Shellty | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 02:50 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Хм, кто же это? *обеспокоенно* Лейн? *замогильным голосом* этого никто не знает и никогда не узнает... Quote (E-Zetsubou) Господи! Да чему же Вы верите, наконец? Мои убеждения крепки. Я верю всему, что порочит Лайта в мир и любовь. И в мозг. Quote (E-Zetsubou) У всех было бы ощущение, что он кого-то копирует. Ничего подобного. Ниа просто бессознательно копировал свой идеал (черт. я я начинаю начинаю повторяться повторяться). А не строил из себя крутого косплеера, тоже мне.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 02:52 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) *замогильным голосом* У Вас так хорошо получается!Quote (Shellty) Я верю в мир и любовь. И в мозг. Короче, Вы тоже идеалистка и верите в то, чего не существует и если и есть, то в малых количествах?Quote (Shellty) А не строил из себя крутого косплеера, тоже мне. Перекликается с Quote (Shellty) Я верю всему, что порочит Лайта
|
|
| |
Shellty | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 03:10 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) У Вас так хорошо получается! Бойтесь. Quote (E-Zetsubou) Короче, Вы тоже идеалистка и верите в то, чего не существует и если и есть, то в малых количествах? Хммм. По крайней мере, я не пытаюсь это изменить. И не причитаю про "аааааай, нашмирпрогнил".
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 03:14 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) "аааааай, нашмирпрогнил". Не любите Шекспира? и Лайт не причитал, он просто вовремя заметил. *косится на Ваш аватар*
|
|
| |
Shellty | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 03:22 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Не любите Шекспира? Я же ж Вам не Мэтт Дальше спрятано некоторое количество негатива: Более того, я его люто, бешено ненавижу! И не могу понять, что находят в нем другие люди. Возможно, их мозг сломан другими шекспиролюбцами, которые с детства вдалбливали им в головы трактаты о шекспировской гениальности. Этот ужасный человек написал талмуд о похотливых эмо-подростках и еще кучу очень скучных и не менее отвратительных вещей. Дарья Донцова своей эпохи. Quote (E-Zetsubou) *косится на Ваш аватар* И их бойтесь.
Сообщение отредактировал Shellty - Воскресенье, 15 Фев 2009, 03:34 |
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 03:26 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) талмуд о похотливых эмо-подростках Да! Я тоже ненавижу это произведение. Ибо, хотя нам должно быть их жалко, это как-то неправдоподобно и чуть ли не наигранно. вот сердечный приступ - это да, я понимаю Quote (Shellty) И их бойтесь Вспомнила. *успокоившись, косится на свой аватар*
|
|
| |
Shellty | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 03:40 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Ибо, хотя нам должно быть их жалко, это как-то неправдоподобно и чуть ли не наигранно Хорошо хоть померли оба в конце. Представьте, какой удар был бы нанесен генофонду, вздумай они дать потомство? О__о
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 03:43 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Хорошо хоть померли оба в конце. Я так люблю подобные произведения... где герои в конце умирают. Особенно неприятные главные герои. (это идёт вразрез с моими предыдущими постами? Дезнот люблю не за это) *косится на название темы. о___О* Нет повести печальнее на свете...
|
|
| |
Shellty | Дата: Четверг, 19 Фев 2009, 14:51 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) это идёт вразрез с моими предыдущими постами? Это не идет вразрез с Вашими предыдущими постами. Лайт - неприятный главгерой. И умер в финале. Все верно. Quote (Wild_Wooh) Эля. Разве непонятно, что во всем виноват Эль?... ...впрочем, это не к данной теме относится. А к данной - очень даже относится. Непонятно. Или Вы хотите сказать, что он воспылал страстью к Лайту и придумал финт с наручниками для того, чтобы подглядывать за Лайтом в душе? О__о
Сообщение отредактировал Shellty - Четверг, 19 Фев 2009, 14:51 |
|
| |
|