Проблематика яоя в DN.
| |
E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 18:14 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Shellty) Вы еще что-то видите там из-за стикеров, нет? Кажется, уже весь монитор заклеен)) Не вижу, нет. А сообщения Ваши читаю исключительно благодаря антеннам.Quote (Shellty) Бедный ребенок из приюта, никогда не знавший родителей, страдающий от собственной гениальности и собственного безумия, никем не понятный и убитый человеком, которого считал первым и единственным другом Маньяк-извращенец он. И не особо он страдал, подумаешь, тортик не доел. Какая жалость.
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
Lilian | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 18:20 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) Да сколько можно убеждать Вас, что Ниа мил. Ровно столько же, сколько и Вас в опрометчивости выбора Вашего божества. Quote (Shellty) Попробуйте найти полотенца в первоисточнике. *шарахается* Манга? Нет. Нинада. Я Вам верю. Quote (E-Zetsubou) Маньяк-извращенец он. И не особо он страдал Оу, я как-то раньше и не замечала за Вами, E-Zetsubou, такого...
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 18:22 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lilian) Оу, я как-то раньше и не замечала за Вами, E-Zetsubou, такого... Меня просто очень недавно просветили.
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
Lilian | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 18:24 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Quote (E-Zetsubou) Меня просто очень недавно просветили. Относительно L? Наверное, я пока не хочу этого знать...
|
|
| |
Wild_Wooh | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 13:58 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) Миса вообще отличалась... ээээ... нелинейным мышлением и нестандартными неожиданными выводами прям как Вы *растягивает зубы в сумасшедшей ухмылке и начинает методично долбить в бетонной стенке уютную нишу, чтоб там самозамуроваться и боле не позориться - а то дожили, блин!* Quote (Shellty) А хотите, я представлю фанонные доказательства того, что мытье в душе все же имело место быть?) *напевает* Не баааимся мы воолка и совуууу.. Ничего Вы не понимаете в колбасных обрезках. Это ж просто мечты Лайта! Сладкие мечты о "помыться, наконец, нормально" - а затем пришли фикрайтеры и все опошлили.. И ниипёт. Яоя в ДН не было! Quote (Shellty) Чем бедный L заслужил такое - непонятно. Просто последнее время - после пересмотра первых серий так десяти - оба главных героя вызывают у меня необъяснимое тоскливое омерзение. Несмотря на теплую полунаркотическую раскаваенность, вызываемую дизайном персонажей и голосами их сейю. Quote (Shellty) убитый человеком, которого считал первым и единственным другом. Простите, но что-то не верится. Разве что если при пересмотре заклеить стикером тот холодный препарирующий взгляд, с которым Элюшко наблюдал реакцию на такое свое заявление: "Ну давааай же, проколись, Лайтсукакира!".. Или мне опять что-то не так запомнилось.
Я создам свой Новый Мир, с блэкджеком и шлюхами! Кто нафлудил - тот мудак!
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 16:00 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Wild_Wooh) Яоя в ДН не было! Ещё немного - и я приготовлю такой транспарант и пойду вышагивать по улицам!)Quote (Wild_Wooh) холодный препарирующий взгляд, А он у него всегда такой. Ну, и ещё есть второй вид: Justice will prevail.
|
|
| |
Lilian | Дата: Вторник, 24 Фев 2009, 23:14 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Quote (Wild_Wooh) пришли фикрайтеры и все опошлили.. О, они это умеют. Им даже основания не нужны, я так понимаю. Большинство из них, полагаю, руководствуются принципом "Всё, лишь бы Мэтт был счастлив" "in the name of fun". Quote (Wild_Wooh) Яоя в ДН не было! Нет, успокойтесь же, не было ничего. Я с Вами согласна. В аниме его не было. Это было бы каким-то абсурдом... Подождите, а как же все Ваши умопомрачительные теории? Или они имеют отношение лишь к фанону? Quote (E-Zetsubou) я приготовлю такой транспарант и пойду вышагивать по улицам! мелломэтта ещё припишите. Quote (Shellty) убитый человеком, которого считал первым и единственным другом. Сдаётся мне, что L был достаточно умён, что бы не считать Лайта другом...
|
|
| |
Wild_Wooh | Дата: Среда, 25 Фев 2009, 19:43 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| Quote (Lilian) Подождите, а как же все Ваши умопомрачительные теории? Или они имеют отношение лишь к фанону? Эммм.. С тех пор, как н е к о т о р ы е посетители форума подсели на мелломэтты, у меня отпала нужда стоять на стороне яойщиков. Вот. Считайте, что это все была ужасная сатира, да. Quote (Lilian) Сдаётся мне, что L был достаточно умён, что бы не считать Лайта другом... Как вы здорово выражаете чужие - и даже не оформившиеся в четкие мысли - соображения! *восхищенно* Quote (E-Zetsubou) Ещё немного - и я приготовлю такой транспарант и пойду вышагивать по улицам!) Позовите - присоединюсь.
|
|
| |
Shellty | Дата: Пятница, 27 Фев 2009, 11:08 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Не вижу, нет. А сообщения Ваши читаю исключительно благодаря антеннам. Хоть какой-то прок от них. Quote (Lilian) Ровно столько же, сколько и Вас в опрометчивости выбора Вашего божества Я над этим не властна. Просто он входит в пантеон божеств вамми-секты, а я, как "заядлый вамми-сектант", обязана чтить всех их. Quote (Wild_Wooh) *растягивает зубы в сумасшедшей ухмылке и начинает методично долбить в бетонной стенке уютную нишу, чтоб там самозамуроваться и боле не позориться - а то дожили, блин!* Нет-нет, я не к вопросу айкью, а к вопросу нетипичного образа мышления)) Quote (Wild_Wooh) Это ж просто мечты Лайта! Сладкие мечты о "помыться, наконец, нормально" Ну-ну. Фанон с Вами не согласится. Хотите, скину в ЛС сслыку? Там об этом подробно, даааа. Так подробно, что я аж сломалась на середине не дочитала. Quote (Wild_Wooh) Яоя в ДН не было! Фикрайтеры с Вами не согласятся. Quote (Wild_Wooh) Простите, но что-то не верится. Разве что если при пересмотре заклеить стикером тот холодный препарирующий взгляд, с которым Элюшко наблюдал реакцию на такое свое заявление: "Ну давааай же, проколись, Лайтсукакира!".. Quote (Lilian) Сдаётся мне, что L был достаточно умён, что бы не считать Лайта другом... Эти трагичные подробности из эложизни были приведены мною исключительно в качестве показателя несладкости жизни L. Может, кое-что там... преувеличено. Quote (Lilian) "Всё, лишь бы Мэтт был счастлив" И во имя этого мы даже способны пожертвовать своей психикой. Quote (Lilian) В аниме его не было И в манге его не было. Там даже полотенцесцены не было! Quote (Wild_Wooh) С тех пор, как н е к о т о р ы е посетители форума подсели на мелломэтты Если это был камень в мой огород, то ни на что мы не подсаживались. Нет-нет.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Пятница, 27 Фев 2009, 11:44 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Так подробно, что я аж сломалась на середине не дочитала. Я не знала, что есть такая степень подробности... о__ОQuote (Shellty) Фикрайтеры с Вами не согласятся. *Ушла делать транспарант*Quote (Shellty) Эти трагичные подробности из эложизни были приведены мною исключительно в качестве показателя несладкости жизни L. Может, кое-что там... преувеличено. Гипербола - не аргумент. Вы же не пытались выдавить из нас слезу?
|
|
| |
Wild_Wooh | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 19:27 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) Ну-ну. Фанон с Вами не согласится. Хотите, скину в ЛС сслыку? Там об этом подробно, даааа. Так подробно, что я аж сломалась на середине не дочитала. *нервно сглотнула* Давайте. Quote (Shellty) Фикрайтеры с Вами не согласятся. Нет. Это Я не соглашусь с фикрайтерами. Quote (Shellty) Если это был камень в мой огород, то ни на что мы не подсаживались. Нет-нет. Вы уже пересели на ламбореборн? Quote (E-Zetsubou) *Ушла делать транспарант* Мы-Не-Согласны-С-Фикрайтерами! Давайте напишем хардкорный ZIQ о фикрайтерах? Мы мстим и мстя наша страшна! Кто умеет писать хардкорный яой?
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 19:30 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Wild_Wooh) Давайте напишем хардкорный ZIQ о фикрайтерах? Бороться с заразой её же методами? Клин клином вышибают! Quote (Wild_Wooh) Кто умеет писать хардкорный яой? *задумчиво* А вот тут уже могут возникнуть проблемы...
|
|
| |
Shellty | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 14:04 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Я не знала, что есть такая степень подробности... о__О О, Вы многого еще не знаете и благословенно Ваше неведение! Quote (E-Zetsubou) Вы же не пытались выдавить из нас слезу? Да Нет. Quote (Wild_Wooh) *нервно сглотнула* Давайте. *демонически захохотав* Отправила. Quote (Wild_Wooh) Вы уже пересели на ламбореборн? *с невидящим взором* как думаете, что лучше: ламбореборн или диноэнцо? О__о Quote (Wild_Wooh) Кто умеет писать хардкорный яой? *с сомнением* После всего прочитанного я уверена, что смогу. Но мне будет жутко стыдно и я явно не смогу смотреть после этого людям в глаза, уйду в одинокий монастырь в горах, дам обет молчания и темноты, и проведу остаток жизни, замаливая грехи.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 15:04 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) О, Вы многого еще не знаете и благословенно Ваше неведение! Десу. Quote (Shellty) как думаете, что лучше: ламбореборн или диноэнцо? О__о "He did not answer" © Quote (Shellty) уйду в одинокий монастырь в горах, дам обет молчания и темноты, и проведу остаток жизни, замаливая грехи. А на кого замаливать будем? Из чисто научного интереса...
|
|
| |
Wild_Wooh | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 18:53 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Quote (E-Zetsubou) Бороться с заразой её же методами? Клин клином вышибают! Агаааа! Какк говорится, не обижайте маленький девочек: они вырастут и сочинят про вас яой! Quote (Shellty) *демонически захохотав* Отправила. Где? Нетуть.. Quote (Shellty) ламбореборн или диноэнцо Шамаломукуро, определенно. Quote (Shellty) *с сомнением* После всего прочитанного я уверена, что смогу. Но мне будет жутко стыдно и я явно не смогу смотреть после этого людям в глаза, уйду в одинокий монастырь в горах, дам обет молчания и темноты, и проведу остаток жизни, замаливая грехи. Шеллти! Ну.. Ну.. Ну позязя! На пользу Отечества! Ну.. Ну под другим ником! Мы вас простим и будем вечно благодарить! *кстати, как там поживает драббл про белокурого молдаванина?*
|
|
| |
|