Ваше использование Тетради Смерти
|
|
Dzubei | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 03:21 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Если ТС у вас что бы вы с ней сделали? и сделали бы вообще?
|
|
| |
ARSTRON | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 11:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| убивала бы всех жестоких людей, падонков и т.д, т.п. Падонки не станут людьми!!!!
|
|
| |
Орочимару | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 11:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| убью всех нахрен!
|
|
| |
ShinigamiLove | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 15:30 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| я-я-я-я-я-я..уничтожу своих учччителеееей ууу а потом уж примусь искоренять всякую мелкоту а потом стану правителем всего мира ....и куплю апельсинов и стану ниндзя Добавлено (20.01.2009, 15:30) --------------------------------------------- ндяяя...куда то я не туда уехала
Хочешь стать психом,спроси меня как. +___+
|
|
| |
Wild_Wooh | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 18:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Так... а)Да здравствует мир с блэкджеком и шлюхами! а) сдавала б на макулатуру, зарабатывая тем самых много-много денюжек и помогая экологии дерьмовенькой нашей.. Помните ведь, что страницы в ТС не кончаются? б) полный биохимиофизический анализ листочков с целью выяснения принципа действия и последующего создания своих Тетрадей с аналогичными способностями, а также с другими, чуть более забавными.. в) дождаться прибытия шинигами, подружиться, попросить его покатать тебя по небу - а во время поездки заглядывать в самолёты и улыбаться, научить его играм не в кости - бедолаги там, наверное, совсем заколебались с этими костями, узнать всё о жизни-смерти(шинигами видней!), сговориться с ним и пакостить - например, пройти сквозь толпу на площади, незаметно трогая всех листочком, а потом шинигами позвать..
Я создам свой Новый Мир, с блэкджеком и шлюхами! Кто нафлудил - тот мудак!
|
|
| |
Shindo | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 20:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ! ВЫ ВСЕ ГАВНО! ВЫ ВСЕ ШЛЮХИ!
|
|
| |
Кейд | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 21:46 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Wild_Wooh) Помните ведь, что страницы в ТС не кончаются? happy ээээ, правда? шо-то мне казалось что кончаеца *усиленно думает* Quote (Wild_Wooh) дождаться прибытия шинигами, подружиться, попросить его покатать тебя по небу гыыы, отличная идея поубивал бы всех тех, кто гадит моим друзьям. фтопку, ибо нафиг
|
|
| |
OxoTHuK | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 10:17 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| хммм.... 1- Джорж Буш 2- Михаил Сракашвили! да да сракашвили я его раскусил вот это его истинная фамилия! 3 - Ющенко и Тимощенко! (делов натварили, а нормальным хохлам из-за них страдать) 4- Обаму, ибо я хочу иполнить моё же предсказание что Америка развалится! а без правителя она точно развалится!потом еще пару конгресменов половину белого дома!)))Америке кранты!... 5- запишу своих верхних соседей! надоели до одури! 6- скинхедо и нео нацистов! я на них открою охоту! 7- парочку генералов, ну короч кто руководил войной в ираке и в 5-ти дневной войне на кавказе!они у меня заплатят за кровь мирных жителей... 8- кто посмеет что-то выкинуть или напасть на Россию падёт и сдохнет от сердечного приступа! 9- за друзей порву! я не буду писать сердечные приступы а, напиши че нить поужасней!))Ы 10- презедента(или кто там главный) и премьера израиля! они безнаказанно обстреливали сектор газа!
"Можно смотреть на одно и тоже,но видеть это по разному..."
|
|
| |
Dzubei | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 10:41 | Сообщение # 9 |
Майор
| Wild_Wooh, сговориться с ним и пакостить - например, пройти сквозь толпу на площади, незаметно трогая всех листочком, а потом шинигами позвать... Добавлено (21.01.2009, 10:35) --------------------------------------------- Упс... Синигам попутал!!! Я квоты препуал.... Вот до чего доводят коварные мыслишки!!!! Добавлено (21.01.2009, 10:41) --------------------------------------------- Слышь,Охотник а мне твои идеи близки очень. Только я б еще добавил к твоему списку тех,кто повинен в войне в Чечне.. Ну че работаем в паре?
|
|
| |
OxoTHuK | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 11:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Dzubei) Слышь,Охотник а мне твои идеи близки очень. Только я б еще добавил к твоему списку тех,кто повинен в войне в Чечне.. Ну че работаем в паре? )))а да забыл блин....(насчёт чечни!) конешн работаем!!!!покораем всех падонков и сделаем россию еще более могушественной!!!!
|
|
| |
Dzubei | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 11:41 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (OxoTHuK) )))а да забыл блин....(насчёт чечни!) конешн работаем!!!!покораем всех падонков и сделаем россию еще более могушественной!!!! Ну за Россию!!!! За неё и жизнью после смерти пожертвовать не жалко!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Shellty | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 13:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Wild_Wooh) пройти сквозь толпу на площади, незаметно трогая всех листочком, а потом шинигами позвать.. Что-то мне это напоминает... Ах, да, вот что)) OxoTHuK, Dzubei, господа, вы меня пугаете О_о
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
Сообщение отредактировал Shellty - Среда, 21 Янв 2009, 13:30 |
|
| |
Wild_Wooh | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 14:15 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) Что-то мне это напоминает... Ах, да, вот что)) А, скучающий Эль,Тетрадь и шредер? Да-да, идея честно украдена именно оттуда)) Quote (OxoTHuK) 5- запишу своих верхних соседей! надоели до одури! Quote (Кейд) поубивал бы всех тех, кто гадит моим друзьям. фтопку, ибо нафиг Вот у меня вопрос.. Вы правда стали бы убивать людей только из-за личной неприязни? *жалобно*
Я создам свой Новый Мир, с блэкджеком и шлюхами! Кто нафлудил - тот мудак!
|
|
| |
Dazzlerr | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 14:21 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Убила бы Буша ^^
Я тут Миса-Миса и ниипет!
|
|
| |
OxoTHuK | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 15:38 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Wild_Wooh) Вот у меня вопрос.. Вы правда стали бы убивать людей только из-за личной неприязни? неа не стал бы я просто запишу их имя в тетрадку смерти и всо!......)))*злобно улыбнулся*
|
|
| |