Ваше использование Тетради Смерти
|
|
Angelan | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 16:38 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Записал бы свое имя в тетрадь и поставил срок смерти на 1000 лет вперед ... и посмотрел бы на результат ..
I am the Emperor!
Сообщение отредактировал Angelan - Среда, 21 Янв 2009, 16:39 |
|
| |
Dzubei | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 17:31 | Сообщение # 17 |
Майор
| Смерть тех,кто будет записан- не должна вызывать сожалений !!!!! А на самом деле: есть люди(Буш, к примеру) Которых лучше бы не было... Добавлено (21.01.2009, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Angelan) Записал бы свое имя в тетрадь и поставил срок смерти на 1000 лет вперед ... и посмотрел бы на результат .. Хитрец
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 17:32 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Angelan) Записал бы свое имя в тетрадь и поставил срок смерти на 1000 лет вперед ... и посмотрел бы на результат .. А как же правило 23 дней? Да и к тому же, владельца тетради нельзя убить с помощью тетради.
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
Dzubei | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 17:38 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (E-Zetsubou) А как же правило 23 дней? Да и к тому же, владельца тетради нельзя убить с помощью тетради. А как же L в "Последнем имени" обыграл Лайта? Он написал своё имя и указал дату смерти: через 23 дня умереть спокой сидящим в кресле.
|
|
| |
Кейд | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 17:42 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Wild_Wooh) Вот у меня вопрос.. Вы правда стали бы убивать людей только из-за личной неприязни? в теории - дааа, к тому ж, када я это писал я оч злой был))))) а на практике не проверить, ибо нет тетрадки... а так я обычно думаю, прежде чем что-то делаю
Сообщение отредактировал Кейд - Среда, 21 Янв 2009, 17:43 |
|
| |
Dzubei | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 17:54 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (Dazzlerr) Убила бы Буша ^^ Респект!!!!! Добавлено (21.01.2009, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Dzubei) ибо нет тетрадки... а так я обычно думаю, прежде чем что-то делаю Лайт тоже думал!!!! Да пропал!Добавлено (21.01.2009, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Shellty) Ах, да, вот что)) Бомба!!!!
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 18:37 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dzubei) А как же L в "Последнем имени" обыграл Лайта? Он написал своё имя и указал дату смерти: через 23 дня умереть спокой сидящим в кресле. Ну, так Эл и не был владельцем тетради, если вы об этом. А правило такое есть... В пилотном выпуске манги даже указано, что если вы напишете своё имя в тетради, вы не умрёте.
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
Angelan | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 18:46 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Логично ...Тогда записал бы имя друга в тетрадку и дату смерти бы поставил на 1000 лет вперед .. А вообще ... я бы убил Буша ... И всех педиков,которых знаю ....
I am the Emperor!
Сообщение отредактировал Angelan - Четверг, 22 Янв 2009, 19:02 |
|
| |
Mihaele | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 17:29 | Сообщение # 24 |
Майор
| Я бы стал убивать провителей, да. Всяких политеков.... И тому подобное. Я обожаю Киру, но по его стопам бы не пошел... От правителей мир очистить гораздо быстрее, чем от приступников... И тогда бы воцарила АНАРХИЯ! *мечтательно*
Больные руки врачей. Под маской кислород. Я этот воздух ничей Глотками глотаю. Под лампой белых ночей Весь мир наоборот.
|
|
| |
Dzubei | Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 10:26 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (Mihaele) Я бы стал убивать провителей, да. Всяких политеков.... И тому подобное. Я обожаю Киру, но по его стопам бы не пошел... От правителей мир очистить гораздо быстрее, чем от приступников... И тогда бы воцарила АНАРХИЯ! *мечтательно* Ну так анархия ничего хорошего не принесет!!!! Людям необходим контроль и упреждающие силы,ведь не каждый из нас может спокойно и мирно существовать в обществе. Так что Кира был прав,что убивал преступников....хотя можно было и парочку политиканов замочить!!!!
|
|
| |
Рейка | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 19:48 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Эх.... если б мне ее))))) И еще Лайта в бонус)
|
|
| |
Dzubei | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 10:36 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (Рейка) Эх.... если б мне ее))))) И еще Лайта в бонус) Если будешь ты с тетрадкой, Да и Лайта приберешь... Стибрит он её украдкой- Не заметишь как УМРЕШЬ!!!!
|
|
| |
eleNear | Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 16:05 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Если б у меня была тетрАДка, я бы оторвалась. Хоть я и не злая и память у мне плохая(отомщу, забуду опять отомщу) всех бы вспомнила, кто меня достал за последнее время. потом - помогла бы миру.Не было бы воин...класс...
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
|
| |
ИнТегРа-16 | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 09:56 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Angelan) Записал бы свое имя в тетрадь и поставил срок смерти на 1000 лет вперед ... и посмотрел бы на результат .. Оригинально))) Quote (Dzubei) есть люди(Буш, к примеру) Ну)) Садама Хусейна забыли...)) ...и Серёжу Зверева...х) Quote (Кейд) Вот у меня вопрос.. Вы правда стали бы убивать людей только из-за личной неприязни? Quote (Кейд) в теории - дааа, к тому ж, када я это писал я оч злой был))))) а на практике не проверить, ибо нет тетрадки... а так я обычно думаю, прежде чем что-то делаю ...я считаю,что мы такое только говорить "мастера"...На деле бы никто из нас нерешился... *по крайней мере из-за неприязни*...о_О" Quote (Angelan) И всех педиков,которых знаю .... Чтож ты так жестоко!!!!>< Они же тебе ничего не сделали...х_Х ...или?:3 Quote (Mihaele) И тогда бы воцарила АНАРХИЯ! *мечтательно* Идеология панков...>< Ндааа....отчасти анархия-это вполне благие мечты....НО без власти и уровней должностей-ЛЮДИ бы СВЕХНУЛИСЬ!!!!т_Т Сколько сейчас маньяков, воров и т.д.,а во сколько б десятков тысяч их увеличилось???о_О ПОДУМАТЬ СТРАШНО!!!!>_< Quote (Mariya-Tezina) нужно ли это мне вообще... Всецело и полностью согласна) Зачем вам эта диковинная штуковинка?!! Мм??)) Она не внесёт в жизнь ничего,кроме хаоса... Quote (Рейка) И еще Лайта в бонус) Мне лучше б Мелло... иль Мэтта...*___* `ушла мечтать` *_* *_* *_* Quote (Dzubei) Если будешь ты с тетрадкой, Да и Лайта приберешь... Стибрит он её украдкой- Не заметишь как УМРЕШЬ!!!! Браво!!!!:D Браво!!!*_* Здорово сочиняешь!!!))))))))))))))) `каваится` Quote (eleNear) Не было бы воин...класс... Здорово^^ Эммм....а только как б Вы,уважаемая моя,узнали имена всех наших "врагов"???о.О
◙У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…[Blow] ◙Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[Twilight] •|WhiteCrow|
|
|
| |
Angelan | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 12:46 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (ИнТегРа-16) Quote (Angelan) И всех педиков,которых знаю .... Чтож ты так жестоко!!!!>< Они же тебе ничего не сделали...х_Х ...или?:3 Еще не сделали,но кто их знает? :3
I am the Emperor!
|
|
| |