Мелло
|
|
ИнТегРа-16 | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 10:31 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (OxoTHuK) Мелло рульный перс Согласна^^ Quote (OxoTHuK) только вот с его родом я не сразу разобрался, но всё же он мужик!)) оО Рада,что ты с этим разобрался Quote (OxoTHuK) еще б постригся немного! `стервозно` Не надо стричся!!!!!! Не надо!!!!!!!!!!! Он и без этого красавчик!!!!!!!!! `нервно начал дёргаться глаз,когда представила подстриженного Мелло`
◙У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…[Blow] ◙Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[Twilight] •|WhiteCrow|
|
|
| |
Shellty | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 20:50 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (OxoTHuK) но всё же он мужик! Вы так в этом уверены? О__о
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
eleNear | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 20:50 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote (ИнТегРа-16) оО Рада,что ты с этим разобрался да....а то не все разбираются))) Quote (ИнТегРа-16) `стервозно` Не надо стричся!!!!!! Не надо!!!!!!!!!!! Он и без этого красавчик!!!!!!!!! `нервно начал дёргаться глаз,когда представила подстриженного Мелло` ыыыы!Ни за что!Не сметь стрич прЫнца шоколадоМана!
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 20:57 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Вы так в этом уверены? О__о Ага! Вы-таки пытаетесь представить теперь, что не только Рицка - девушка!)
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
Shellty | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 21:02 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Ага! Вы-таки пытаетесь представить теперь, что не только Рицка - девушка!) Во имя мозга. Мне он нужен еще пока.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 21:03 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Во имя мозга. Мне он нужен еще пока. во имя мозга можно было бы перестать читать яойные фанфики, хотя бы для начала.
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
Shellty | Дата: Вторник, 24 Фев 2009, 18:59 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) во имя мозга можно было бы перестать читать яойные фанфики, хотя бы для начала Я и перестала. Вообще. За много дней (кажется, даже целых три?!) - ни одного яойного фанфика! Погордитесь же мной, черт возьми! На самом деле, это потому, что моск мой сожран Реборном, а читать фики про Реборн/Ламбо -.....
|
|
| |
утена | Дата: Суббота, 28 Фев 2009, 00:05 | Сообщение # 38 |
Рядовой
|
|
|
| |
Wild_Wooh | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 19:30 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| М-да? Quote (ИнТегРа-16) Не надо стричся!!!!!! Не надо!!!!!!!!!!! Он и без этого красавчик!!!!!!!!! `нервно начал дёргаться глаз,когда представила подстриженного Мелло` Нну челку не помешало бы отрезать.
Я создам свой Новый Мир, с блэкджеком и шлюхами! Кто нафлудил - тот мудак!
|
|
| |
утена | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 22:12 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (Wild_Wooh) Нну челку не помешало бы отрезать. да пусть пострижотся
|
|
| |
eleNear | Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 11:18 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Quote (утена) да пусть пострижотся о Майн Год!Я не вынесу этого!Й!!!!
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
|
| |
SPK | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2009, 20:53 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Его та девчёнка убёт?(Такада)
|
|
| |
Wild_Wooh | Дата: Понедельник, 09 Мар 2009, 14:20 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (SPK) Его та девчёнка убёт?(Такада) Зачем вам спойлеры? Посмотрите и узнайте!
Я создам свой Новый Мир, с блэкджеком и шлюхами! Кто нафлудил - тот мудак!
|
|
| |
ИнТегРа-16 | Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 12:32 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (Wild_Wooh) Нну челку не помешало бы отрезать. А может всё таки не надо?! о_О Вы хоть представляете МЕЛЛО без чёлки??? О_О Quote (утена) да пусть пострижотся `ищет в словарике русского языка последнее слово` >_< Quote (eleNear) о Майн Год!Я не вынесу этого!Й!!!! `шок` я тоже! >_< ещё бы сказали,чтобы его под С.Зверева подстрич.....о_О Quote (Wild_Wooh) Зачем вам спойлеры? Посмотрите и узнайте! Согласна.Не интересно же будет,если знать все события заранее...
◙У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…[Blow] ◙Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[Twilight] •|WhiteCrow|
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 15:40 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ИнТегРа-16) `ищет в словарике русского языка последнее слово` А там... это... неопределённые формы, всё равно. Я бы поискала вот это: Quote (ИнТегРа-16) подстрич Надеюсь, сие лишь эмоции ^__^
|
|
| |