Мелло
|
|
ИнТегРа-16 | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 22:38 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (eleNear) Оружие и всё такое.... понимаю))) А в даном случае ещё и несдерженность)) ^_____________^
◙У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…[Blow] ◙Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[Twilight] •|WhiteCrow|
|
|
| |
eleNear | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 14:43 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (ИнТегРа-16) ^_____________^ Да,да.Поколитить Мэтта к примеру...тож хорошо)))
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
|
| |
ИнТегРа-16 | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 15:56 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (eleNear) Поколитить Мэтта о_О Quote (eleNear) тож хорошо О_о ))))))))))))))))))
◙У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…[Blow] ◙Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[Twilight] •|WhiteCrow|
|
|
| |
Shellty | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 16:08 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (eleNear) Поколитить Мэтта Убивала бы фикрайтеров, которые такое пишут. Эти люди достойны страшнейшей и мучительнейшей из смертей.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
ИнТегРа-16 | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 16:18 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (Shellty) Убивала бы фикрайтеров, которые такое пишут. Эти люди достойны страшнейшей и мучительнейшей из смертей. За Мэтта и не такое можно сделать...! ! ! ! Но Шелл,однако это НЕ агрессивное положение со стороны eleNear))))))))))))
Сообщение отредактировал ИнТегРа-16 - Воскресенье, 22 Фев 2009, 17:16 |
|
| |
Lilian | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 17:00 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Я сделаю вид, что ничегог такого не читала несколькими постами выше. Я прилагаю над собой неимоверные усилия. *стиснула зубы до треска*
Сообщение отредактировал Lilian - Воскресенье, 22 Фев 2009, 17:02 |
|
| |
ИнТегРа-16 | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 17:29 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Lilian) Я сделаю вид, что ничегог такого не читала несколькими постами выше Несколькими постами выше? Или страницей раньше? =3 Quote (Lilian) Я прилагаю над собой неимоверные усилия. *стиснула зубы до треска* `сгорает от любопытства`
|
|
| |
Lilian | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 17:36 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (ИнТегРа-16) Или страницей раньше? Нет-нет, там, где Мэтта пытались избить.
|
|
| |
ИнТегРа-16 | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 17:48 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (Lilian) Нет-нет, там, где Мэтта пытались избить. `до сих пор играющее любопытство` и к какому же умозаключению Вы пришли?)
|
|
| |
Shellty | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 17:51 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lilian) Нет-нет, там, где Мэтта пытались избить Вот кто бы знал, как я ненавижу, ненавижу, ненавижу вот именно такую трактовку, такое воприятие этих персонажей. А ведь каждый третий мелломэттный фик как раз об этом!.. Quote (ИнТегРа-16) и к какому же умозаключению Вы пришли?) Она не скажет, потому что прилагает неимоверные усилия и скрипит зубами как раз вот для того, чтобы не сказать))
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
Lilian | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 17:51 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (ИнТегРа-16) и к какому же умозаключению Вы пришли?) Нет, когда я стискивала зубы - я сдерживалась, а не думала Quote (Shellty) Вот кто бы знал Кто бы знал, кто бы знал... Quote (Shellty) для того, чтобы не сказать)) Не скажет, не зря ведь сдерживалась. Верно.
Сообщение отредактировал Lilian - Воскресенье, 22 Фев 2009, 17:56 |
|
| |
ИнТегРа-16 | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 18:16 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (Lilian) Не скажет, не зря ведь сдерживалась. Верно. Эх...Ну и ладно Quote (Lilian) Нет, когда я стискивала зубы - я сдерживалась, а не думала оО А я так иногда думаю))) Quote (Shellty) Она не скажет, потому что прилагает неимоверные усилия и скрипит зубами как раз вот для того, чтобы не сказать)) А! Это мне так зубы заговаривали??? оО Хм...Опять я вижу "люк над головой"... Странная тема пошла...)))
|
|
| |
eleNear | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 20:50 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (ИнТегРа-16) Но Шелл,однако это НЕ агрессивное положение со стороны eleNear)))))))))))) совершенно точно)))именно это я и имела ввиду)))Приятно что ты меня правильно ПОНИмаешь))))))))
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
|
| |
ИнТегРа-16 | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 09:26 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (eleNear) совершенно точно)))именно это я и имела ввиду)))Приятно что ты меня правильно ПОНИмаешь)))))))) Ой,ну а мне то как приятно^__________^ ))))))))))))))))
|
|
| |
OxoTHuK | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 10:15 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Мелло рульный перс он у меня на аве теперь!))) только вот с его родом я не сразу разобрался, но всё же он мужик!)))еще б постригся немного!
"Можно смотреть на одно и тоже,но видеть это по разному..."
|
|
| |