01. Death Note Special Compilation ( 23 мин) 02. Death Note Anime Director's Cut Final Conclusion 03. Death Note Rewrite: The Visualizing God (130 мин) 03. Death Note: Rewrite 2 - L wo Tsugumono (95 мин)
Добавлено (18.01.2009, 23:15) --------------------------------------------- death-note, Немогу знать, так ак сам качаю, а так 4 серии дополнтельные серии к Дес Ното.
ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ! ВЫ ВСЕ ГАВНО! ВЫ ВСЕ ШЛЮХИ!
Сообщение отредактировал Shindo - Воскресенье, 18 Янв 2009, 23:02
" Это японские иероглифы))) я вижу знакомую кану и непонятные мне чайнику кандзи
кст, а с испанскими сабами с удовольствием бы посмотрела))) я по-испански лучше чем по-английски *косится на огромное домашнее задание* ... к сожалению
Death Note Rewrite: The Visualizing God (130 мин) Death Note: Rewrite 2 - L wo Tsugumono (95 мин)
Посмотрел 2 часть, пересказ истории... Неудивительно что сабов нет, так как просто бесмысленная трата времени...
Щя качаю Death Note Special Compilation надеюсь не огорчит
Добавлено (20.01.2009, 21:43) --------------------------------------------- Death Note Special Compilation всё нечего больше качать не буду это история озвучки и т.п.
Оппа, а можно просветить меня, несведущую, что это такое и с чем его едят? Я людей пугаю ночью, Обожаю крик и брань, А я маленькая мерзость, А я маленькая дрянь!
Оппа, а можно просветить меня, несведущую, что это такое и с чем его едят?
Это, собственно, поддельное окончание манги. Альтернативная манга, большей частью нарезанная из кадров настоящей, но с несколькими добавленными картинками. Рассказывает о посмертной судьбе Лайта (впрочем, неканоничной). Сюжет примерно такой:
Кира каким-то образом побеждает Ниара и Ко, дальше не имеет никаких проблем и доживает до старости. Однажды ему надоедает мочить людей, и он просит Рюука записать его уже наконец в тетрадь. Однако после смерти Лайтик обнаруживает себя в мире богов смерти... и в компании Рюука. Сначала он думает, что сам стал богом смерти, но умирает... от сердечного приступа, кажется. Потом снова оживает. Рюук объясняет ему, что теперь Король убьет его столько раз, сколько он сам убил людей, причем с теми же причинами смерти, а потом, когда смерти кончатся, он исчезнет окончательно и будет забыт: такова расплата за юзание тетрадки. Во время объяснения Лайт успевает умереть еще два раза: за проверочного-чувака-на-мотоцикле и за Мисору Наоми. Но, несмотря на то, что позади у него уже несколько мучительных смертей, и то, что ему предстоит еще множество, он начинает чему-то радоваться, после чего объясняет обалдевающему от такой наглости Рюуку, что умножение количества жертв Киры на несколькоминутные промежутки между смертями дает приличный срок, за который он сможет добраться до самого короля и убедить его в своей ценности и в неэффективности разбрасывания потенциально полезными кадрами, а если не получится, то и вступить с ним в борьбу. Рюук в восхищении, читатели в ауте. Фсё )
Сообщение отредактировал ada3in1 - Вторник, 09 Ноя 2010, 17:34