Хотели бы вы стать богом смерти?
|
|
SPK | Дата: Суббота, 21 Мар 2009, 07:58 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Black_cat) Если б я стала синигами, я б специально роняла тетрадь, а то от скуки помереть так можно... РЮУК ТАК И СДЕЛАЛ!!
|
|
| |
ИнТегРа-16 | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 09:02 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Quote (Су-Ни-Енг) Хотел бы... ненавижу людей за их пороки....уничтожить....а Богам Смерти убивать людишек даже на пользу! Ну да... Ты ничего не упустил,человечкО? :333 Quote (eleNear) В мою голову часо приходят подобные мысли))) о.О" ...начинаю Вас,моя дорогая, бояться...)) Quote (утена) тока чтоб мне мою рожу нормальную оставили Эх...а можно ли с Вашей стороны проявить чуть большее уважения к окружающим?! т.Т ...ну или к себе??? =.=" Quote (SPK) Я непрочь убрать с лица земли нескольких людей!! Мммм...имеете ввиду врагов?:3 Quote (eleNear) вполне здравое желание) Нэ,а по-моему не очень... о_О""" Quote (SPK) уверен на 50 процентов Нечтожное колличество процентов.... Мания начинается только у людей,не уверенных в своих си.....сил.....В общем у таких,как Ягами...т_Т
◙У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…[Blow] ◙Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[Twilight] •|WhiteCrow|
Сообщение отредактировал ИнТегРа-16 - Понедельник, 27 Апр 2009, 09:03 |
|
| |
BeHoM | Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 00:52 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Наверно нет ведь если етсь боги смерти етсь и бог так лучше в рай))
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 18:06 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BeHoM) если етсь боги смерти етсь и бог Obyasnite logicheskuyu tsepochku, pozhaluista.Quote (ИнТегРа-16) Нечтожное колличество процентов.... Dovol'no mnogo, mezhdu prochim. Bud' u menya v nebezyzvestnoi veroyatnostnoi zadache 50%, ya by popytalas' hotya by))Quote (ИнТегРа-16) Мания начинается только у людей,не уверенных в своих си.....сил.....В общем у таких,как Ягами... Poyasnite. Light ne byl uveren v svoih silah, vy hotite skazat'? I vy slishkom obobschaete, tut nado rassmatrivat' kazhdy sluchai s psihologicheskoi tochki zreniya.
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
Prinzess | Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 13:47 | Сообщение # 95 |
Сержант
| Нет, мне бы просто было достаточно быть человеком с тетрадкой
|
|
| |
ИнТегРа-16 | Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 08:24 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Quote (E-Zetsubou) Dovol'no mnogo, mezhdu prochim. Bud' u menya v nebezyzvestnoi veroyatnostnoi zadache 50%, ya by popytalas' hotya by)) Quote (E-Zetsubou) Poyasnite. Light ne byl uveren v svoih silah, vy hotite skazat'? I vy slishkom obobschaete, tut nado rassmatrivat' kazhdy sluchai s psihologicheskoi tochki zreniya. Такое ощущение,что сломалась клавиатура...оО" )) Сразу в голову стукнуло....когда мобильные телефоны только появились в продаже-все так писали...ОО""" `взялась расшифровывать`^.^ Quote (E-Zetsubou) Dovol'no mnogo, mezhdu prochim. Bud' u menya v nebezyzvestnoi veroyatnostnoi zadache 50%, ya by popytalas' hotya by)) Ну хотя... в принципе,да.. Но согласитесь,что увеличить это на процентов 1о...Было бы занятнее и увереннее)) Quote (E-Zetsubou) Poyasnite. Light ne byl uveren v svoih silah, vy hotite skazat'? Хе-хе..я не продолжила...потому что была неуверенна в сказанном...) Но однако от своих слов не отказываюсь... Quote (E-Zetsubou) tut nado rassmatrivat' kazhdy sluchai s psihologicheskoi tochki zreniya. согласна Quote (Prinzess) Нет, мне бы просто было достаточно быть человеком с тетрадкой Аля Кира-3... :3 )
◙У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…[Blow] ◙Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[Twilight] •|WhiteCrow|
|
|
| |
Teddy | Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 18:50 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Нет не хотела бы...
Счастье для Мисы быть рядом с Лайтом... Миса злая!!!>_< Мису предали!
|
|
| |
Prinzess | Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 00:03 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Quote (ИнТегРа-16) Quote (Prinzess) Нет, мне бы просто было достаточно быть человеком с тетрадкой Аля Кира-3... :3 ) Нас мало, но мы с тетрадями!
|
|
| |
SPK | Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 22:52 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| Quote (ИнТегРа-16) Мммм...имеете ввиду врагов? ДА!!! Quote (ИнТегРа-16) Нечтожное колличество процентов.... Мания начинается только у людей,не уверенных в своих си.....сил.....В общем у таких,как Ягами...т_Т Насчет Лайта мне кажется что он хотел убивать не толька преступников!!!Он самом деле очень сильно хотел пользоватся тетрадьем и нашел повод типа я очищю нашу землю от преступников!!! и чтобы совесть была чиста он убивал толька преступников!!!
|
|
| |
Kudhzi | Дата: Среда, 10 Фев 2010, 19:53 | Сообщение # 100 |
Полковник
| нАх нЕхоЧу...
|
|
| |
SPK | Дата: Четверг, 11 Фев 2010, 08:37 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| не хочу тоже
|
|
| |
ягами_саске | Дата: Среда, 10 Мар 2010, 21:07 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| я б стал с удовольствием 1 причина : ннннннннняяяяяяя крылья!!!!!!!!!!!вторая бессмертия и есть много людей которые меня бесят! и просто поразмудать!
|
|
| |
CafeineAddict | Дата: Понедельник, 29 Мар 2010, 11:10 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Quote (SPK) Он самом деле очень сильно хотел пользоватся тетрадьем и нашел повод типа я очищю нашу землю от преступников ой,да не скажите) это не повод, ведь он и до появления тетради постоянно смотрел на большие голубые экраны-щиты и думал о том, насколько мир опускается. хотя,не нам судить о его намерениях) Quote (ИнТегРа-16) Хе-хе..я не продолжила...потому что была неуверенна в сказанном...) Но однако от своих слов не отказываюсь... ну да,ну да. хоть бы попротивостоять самому себе.. как жаль,что слова настоль нечтожны,что даже ничего придумать на тему невозможно. Quote (ягами_саске) 1 причина : ннннннннняяяяяяя крылья!!!!!!!!!!!вторая бессмертия и есть много людей которые меня бесят! вот наблюдаю я за вами и прихожу к выводу,что Вам лет 13-14 от силы и хочу самоутвердиться.. Ну пожаааалуйста,ну скажите мне свой возраст.. "я хочу увидеть ваши улыбки! ваш смех! (с) Grell Sutcliff
у меня рак в области радости.
|
|
| |
SPK | Дата: Понедельник, 29 Мар 2010, 15:45 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
| Quote (CafeineAddict) ой,да не скажите) это не повод, ведь он и до появления тетради постоянно смотрел на большие голубые экраны-щиты и думал о том, насколько мир опускается. ну да...дальше нашел тетрадь и без всяких причин убивать людей тоже не красиво...и вспомнил а кстате я же хотел стать инспектором ...ну значит мне повезло ...буду очищять мир этой тетрадью...классно а то уже не знал что придумать себе оправдания... "УРА СМЕРТЬ ЛЮДЯМ!!!ОЙ СмЕРть плохим людям"
|
|
| |
CafeineAddict | Дата: Понедельник, 29 Мар 2010, 19:04 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| Quote (SPK) классно а то уже не знал что придумать себе оправдания... ксооо.. Ну почему Вы всё время молвите об оправданиях и поводах?!
у меня рак в области радости.
|
|
| |