Хотели бы вы стать богом смерти?
|
|
Моррон | Дата: Суббота, 04 Сен 2010, 09:44 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Они ссылку не оценят
|
|
| |
Меро-кун | Дата: Суббота, 11 Сен 2010, 08:42 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| кто они? *в ступоре*
Я людей пугаю ночью, Обожаю крик и брань, А я маленькая мерзость, А я маленькая дрянь!
|
|
| |
Рючище | Дата: Воскресенье, 12 Сен 2010, 23:01 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и очень тока хотел бы я быть рюком
|
|
| |
Моррон | Дата: Понедельник, 13 Сен 2010, 13:15 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Quote (Меро-кун) кто они? *в ступоре* форумчане
|
|
| |
Меро-кун | Дата: Вторник, 14 Сен 2010, 07:24 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| А я сама не знаю, откуда это. Из фанона стырила
Я людей пугаю ночью, Обожаю крик и брань, А я маленькая мерзость, А я маленькая дрянь!
|
|
| |
Моррон | Дата: Вторник, 14 Сен 2010, 11:31 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Да? А меня что-то глюкноло что это из Фрая.
|
|
| |
Меро-кун | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 10:40 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Фанон по Фраю был) Могу кинуть в личку (из персонажей Лойсо и Макс)
|
|
| |
ada3in1 | Дата: Пятница, 17 Сен 2010, 12:17 | Сообщение # 143 |
Подполковник
| Quote (Виктория) Да, я бы не позволила Рэм убить Элечку Вообще-то прямых путей для чего-то в этом роде у другого шинигами нет... Бога смерти нельзя убить ни тетрадкой, ни более традиционными способами, отобрать или украсть его тетрадку тоже, насколько я помню, нельзя, а если что и возможно в теории, их законы наверняка это запрещают... Хотя, опять же, какие-то левые пути могут и существовать. Мы всё равно знаем не все правила. Quote (SPK) Рем более умнее чем Рюук кто так считает? А че тут считать или не считать, это факт канона В приложении к манге есть досье на всех персонажей, и там четко обозначено, что Рэм формально умнее, чем Рюук (по-моему, она и рангом выше, кстати). Но... против чюйств интеллект не канает По теме: не-а, не хотела бы. Бессмертие и крылья, конечно, хорошая вещь, но целая вечность скуки... У них даже интернета нет!
|
|
| |
Моррон | Дата: Суббота, 18 Сен 2010, 10:33 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Quote (Меро-кун) Могу кинуть в личку (из персонажей Лойсо и Макс) Кидай! Quote (ada3in1) но целая вечность скуки... У них даже интернета нет! Так в чем проблема? Лезешь в Мир Живых и тырешь ноут с модемом)
|
|
| |
ada3in1 | Дата: Суббота, 18 Сен 2010, 18:11 | Сообщение # 145 |
Подполковник
| *Задумалась, не вымрут ли боги смерти окончательно, если им интернет провести. Они ж будут за чтением/написанием всякой фигни забывать вовремя жизнь продлевать )) * А так вообще интересно, на каком уровне у них техника. Всё там в каких-то ржавых цепях и шестеренках, которые неизвестно когда неизвестно для чего было созданы... Ну и вообще что представляет собой их мир. Не весь же он состоит из окошек в мир людей и площадок для настольных игр... И - раз уж сейчас он деградировал и всё такое - как выглядел его расцвет...
|
|
| |
СейлорМун-Нигина | Дата: Пятница, 05 Ноя 2010, 17:58 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Я хотела бы быть богом смерти Лайта или же Мисы!
|
|
| |
ewfgd | Дата: Пятница, 28 Янв 2011, 17:13 | Сообщение # 147 |
Полковник
| бога смерти нелзя убить?но гдето читал что лайт умрет поподет в мир богов смерти и его король богов смерти будет убивать стока раз скока он людей убил и лайт со свайым умом быжа к каралю и умерая скажет про свою полезность и лайт будет жыть там бесмерта но вы зометили кое что?
|
|
| |
Rebekka | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 03:07 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| Люди, некоторые из вас меня просто поражают!Я конечно не хочу вам навязывать своё мнение, но если вы(я не говорю о всех) хотите стать....Хм, богами смерти.Вы не забыли о маааленьких формальностях?Например о том что боги смерти живут вечно и где собственно они живут? Например ты *можно на ты?* СейлорМун-Нигина, ведь Лайт или та же Миса не будут жить вечно, и рано или поздно придётся вернуться по месту жительства...А там как мы помним видок ещё тот...Не очень приятный правда?
|
|
| |
CrIIo | Дата: Пятница, 11 Мар 2011, 05:51 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
| Да не.. не хотела бы.. хотя были мысли об этом.. Но а так нет.. Мне бы самого Бога Смерти..
|
|
| |
SPK | Дата: Пятница, 11 Мар 2011, 12:38 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
| Хотел бы быть волшебником как в Гарри Поттере.
|
|
| |