Роковая ошибка Лайта.
|
|
Prinzess | Дата: Воскресенье, 09 Авг 2009, 21:51 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Считаю самой большой ошибкой Лайта слова: "Ниа, ты проиграл!" в конце 36-й серии, это его и спалило. А если бы молчал, то смог бы выкрутиться сто процентов. Он же, потом, все правильно начал говорить: "Меня хотят подставить! Это провокация!" После таких слов, все доказательства, ставятся под очень большое сомнение, да и не было их этих доказательств практически. Ведь, кто докажет, что записи в тетради сделанные Миками всех имен кроме Лайта, действительно не были провокацией? Ведь с Лайтом уже отец ранее сценку разыгрывал, мол ты Кира, я тебя застрелю. Такой умный, изворотливый, талантливый и лицемерный человек, как Лайт(Кира), может проиграть только ещё более умному хитрому и лицемерному, а Ниа явно не такой. Такие люди как Лайт, не проигрывают в жизни. Считаю концовку натянутой.
Сообщение отредактировал Prinzess - Воскресенье, 09 Авг 2009, 22:08 |
|
| |
JokeR | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 01:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Дурко Лайт нада было сказать Миками чтобы заранее страницу вырвал и в конце на ней писал))тада бы все было чики-пуки)
Знай свое место xDDDD
|
|
| |
Teddy | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 10:54 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| JokeR, Prinzess, согласна
Счастье для Мисы быть рядом с Лайтом... Миса злая!!!>_< Мису предали!
|
|
| |
Kintoxo-San | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 13:59 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| надо было просто сидеть и писать имена себе на здоровье, и игнорировать Л,Мелло и Ниа!) Quote (Prinzess) Ведь с Лайтом уже отец ранее сценку разыгрывал, мол ты Кира, я тебя застрелю. Такой умный, изворотливый, талантливый и лицемерный человек, как Лайт(Кира), может проиграть только ещё более умному хитрому и лицемерному, а Ниа явно не такой. еще одно доказательство что Ниа еврей!)))Добавлено (10.08.2009, 13:59) --------------------------------------------- но если бы лайт это сделал, то сюжет был бы полностью испорчен!)))
"Можно смотреть на одно и тоже, но видеть это по разному" Kintoxo|OxoTHuK
|
|
| |
JokeR | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 15:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Kintoxo-San) но если бы лайт это сделал, то сюжет был бы полностью испорчен!))) хеппи энда в ДН быть недолжно)))
Знай свое место xDDDD
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 12:42 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мне вот тоже концовка не понравилась... Лайт столько времени всех обводил вокруг пальца, такие комбинации прокручивал... а тут его сделали как первокласника Чет как-то не состыковывается вся эта ситуация
|
|
| |
JokeR | Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 12:53 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Лайт сам виноват)недодумал)
Знай свое место xDDDD
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 12:58 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (JokeR) Лайт сам виноват)недодумал) В том-то и дело, что с его-то мозгами и не додуматься... если тетрадь смогли подменить один раз, то смогут и второй
|
|
| |
JokeR | Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 13:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| пока они менять буду сами 10 раз запутаются
Знай свое место xDDDD
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 14:22 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Вобщем на мой взгляд, самая большая ошибка Лайта - эт его самоуверенность, слишком много он о себе возомнил p.s. но концовка все равно глупая ... так же как и смерть L
|
|
| |
SPK | Дата: Среда, 12 Авг 2009, 21:39 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Kintoxo-San) надо было просто сидеть и писать имена себе на здоровье, и игнорировать Л,Мелло и Ниа!) Думаю это самое разумное решение!! НО так было бы не интерестно!!!
|
|
| |
Prinzess | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 12:52 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (JokeR) Лайт сам виноват)недодумал) Это не Лайт недодумал, это авторы тетради так решили, а то аниме совсем конца не имело бы...
|
|
| |
Shellty | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 13:02 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kintoxo-San) надо было просто сидеть и писать имена себе на здоровье, и игнорировать Л,Мелло и Ниа!) Вы что. У Лайта же была Паранойя, какой "сидеть, писать имена и игнорировать", о чем Вы. Quote (МАРА) Лайт столько времени всех обводил вокруг пальца, такие комбинации прокручивал... а тут его сделали как первокласника Чет как-то не состыковывается вся эта ситуация Все состыковывается, если принять во внимание вышепоименованную Паранойю и общее психологическое состояние Лайта на момент 37 серии.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
МАРА | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 15:14 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Ну разве что пароноя, хотя все гении в той или иной степени пароноики... так что эт не оправдание... просто Лайту понравилось видно играть в эти кошки-мышки, вот и заигрался парень...
|
|
| |
Magician | Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 16:43 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Prinzess) Считаю самой большой ошибкой Лайта слова: "Ниа, ты проиграл!" в конце 36-й серии, это его и спалило. А если бы молчал, то смог бы выкрутиться сто процентов. Он же, потом, все правильно начал говорить: "Меня хотят подставить! Это провокация!" После таких слов, все доказательства, ставятся под очень большое сомнение, да и не было их этих доказательств практически. Ведь, кто докажет, что записи в тетради сделанные Миками всех имен кроме Лайта, действительно не были провокацией? Ведь с Лайтом уже отец ранее сценку разыгрывал, мол ты Кира, я тебя застрелю. Такой умный, изворотливый, талантливый и лицемерный человек, как Лайт(Кира), может проиграть только ещё более умному хитрому и лицемерному, а Ниа явно не такой. Такие люди как Лайт, не проигрывают в жизни. Считаю концовку натянутой. Полностью согласен с вами
http://home.catv.ne.jp/dd/famide/universal/gifs/angelan.gif
|
|
| |