Что бы вы хотели, чтоб было после смерти?
|
|
Kintoxo-San | Дата: Вторник, 28 Апр 2009, 18:25 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (E-Zetsubou) Вы видели? о__О нет, просто сопоставил пару фактов, и рассказов людей перенёсших клиническую смерть.(смотрите вот это - "По ту сторону жизни и смерти. Ад."-этот фильм показывали по телеканалу Россия, он из разряда BBC, или даже это и есть BBC))))) Quote (E-Zetsubou) На это есть причины? Мне было бы интересно... или... обоже, это целый многотомный трактат?) причина- меня пропёрло после просмотра вышеуказанного фильма., ну и мне типо вещие сны снятся....когда я делал днём хорошие дела, я спал крайне спокойно, но когда делал плохие дела(ссорился ругался) сон был довольно непонятый, беспокойный, и утром я чувствовал себя разбитым. нет это размышление всего на одну страничку А4, просто я постарался вложить туда как можно больше религии....короче это типо пропеведи))))если вы всё же хотите это почитать, то напишите сюда, либо в л\с.
"Можно смотреть на одно и тоже, но видеть это по разному" Kintoxo|OxoTHuK
|
|
| |
KUSAKA | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 21:34 | Сообщение # 77 |
Сержант
| я бы хотела, чтоб после смерти была другая жизнь... может бдет рай или ад... но чтоб было как нибудь необычно... допустим ... мммм... как в фантастиках бывает... необычные возможности, другие миры... что то типа перехода в другое тело... или ... что-нибудь в этом роде тухло летать в небесах или гореть в котле...как то неинтересно!
Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником. /О. де Бальзак /
|
|
| |
SPK | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 21:40 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| не то чтобы не интерестно!!наверное оч больно гореть в аду лучше бы сражатся с пришельцами где-то
|
|
| |
JokeR | Дата: Среда, 05 Авг 2009, 00:13 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| я тут еще неписал ,странно)))кароче хочу что бы после сметри я стал Синигами и всех в злостных аранкаров в попу дрюкал)
Знай свое место xDDDD
|
|
| |
KUSAKA | Дата: Среда, 05 Авг 2009, 03:38 | Сообщение # 80 |
Сержант
| Quote (SPK) наверное оч больно гореть в аду это скучно...боль скучная штука! Quote (JokeR) в попу дрюкал) я тоже хочу после сметри всех в попу ..кхм...таво самого)))
Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником. /О. де Бальзак /
|
|
| |
LittleVampire | Дата: Среда, 05 Авг 2009, 12:25 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Хм....Даже не знаю... Лично для меня рай, это когда ооочень много будет еды. Вот туда хочу.... Я не толстый, а наоборот уж слишком худ... И люблю покушать) И я хотел бы попасть в рай, где оч много еды) И это кстати не шутка)
|
|
| |
Dantess | Дата: Вторник, 19 Янв 2010, 00:08 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Хотелось бы иметь шанс прожить эту жизнь еще раз но только так как пожилаю я сама )
|
|
| |
SPK | Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 09:50 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| было бы хорошо умереть!!потом родиться и прожить снова ту жизнь которую я уже прожил!!я бы наверно стал отличником,спортцменом!!и кстате пока мои дедушка и бабушка не умерли расцеловал бы их!! и посправшивал бы у них как они встретились и.т.д!!вообщем много чего интерестного было бы!
|
|
| |
Kudhzi | Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 22:01 | Сообщение # 84 |
Полковник
| здохнем узнаем...
|
|
| |
CafeineAddict | Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 21:30 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| тишина, пустота, темнота. вне бытие. чтобы не было плёнок,с фиговыми фильмами,где мы никудышные актёры, чтобы не было блуждания по земным просторам в роли бесформенной неощутимой массы. ни-че-го. Quote (SPK) было бы хорошо умереть!!потом родиться и прожить снова ту жизнь которую я уже прожил тогда лучше жить вечно,нэ?!
у меня рак в области радости.
|
|
| |
SPK | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 14:00 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Quote (CafeineAddict) тогда лучше жить вечно,нэ?! нэ!жить безконечно становится тоже сложно!все родственники умирают и друзья с кеми ты (к примеру) дружил 60 лет и.т.д!потом скучаешь ...
|
|
| |
CafeineAddict | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 22:38 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Quote (SPK) нэ!жить безконечно становится тоже сложно!все родственники умирают и друзья с кеми ты (к примеру) дружил 60 лет и.т.д!потом скучаешь ... я имел ввиду,что все бы люди вели своё пребывание тут вечно. Родные, друзья,знакомые -все. Была бы,естественно,угроза перенаселения,но всё же. Как говорится: кто не рискует,тот не пьёт..шампанского.
у меня рак в области радости.
|
|
| |
SPK | Дата: Воскресенье, 11 Апр 2010, 07:38 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Quote (CafeineAddict) я имел ввиду,что все бы люди вели своё пребывание тут вечно. Родные, друзья,знакомые -все. Тогда другое дело.......это хорошо конечно ......но есть свои минусы.....к примеру людей на земле много будет
|
|
| |
Моррон | Дата: Четверг, 20 Май 2010, 09:47 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Мой идеал жизни после смерти: 1. там ВСЕГДА идет дождь 2. там два времени суток - сумерки (солнце за дождевыми облаками) или ночь (тоже с дождем))) 3. там ростут тополя и сирень 4. плейер с моей любимой музыкой:) 5. Я ТАМ ОДНА!!!!
|
|
| |
kori | Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 14:29 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| никто же не знает если у человека душа и вообще, что такое человек. наверное после смерти мы будем в вакууме, пустоте, тишине, где можно будет подумать о смысле жизни и опять вернутся.
|
|
| |