Добавлено (22.01.2009, 18:49) --------------------------------------------- Любительский спектаколь - подгатовки) Я - фея. Дело было вечером - делать было нечего))) Угараю с этих фоток))) весело было.
Злая фея, да)
Самая удачная фотография Оо
Очень "красивая" фея, да...)))
Эта фея ещё и влюблена была. Ничего вам не напоминает?!..)))
Фея со своим любимым...)))
Ну все, думаю хватит. Больные руки врачей. Под маской кислород. Я этот воздух ничей Глотками глотаю. Под лампой белых ночей Весь мир наоборот.
Angelan, Ага. Злая фея в том любительском спектакле Мэтта убивала. Больные руки врачей. Под маской кислород. Я этот воздух ничей Глотками глотаю. Под лампой белых ночей Весь мир наоборот.
Ну и ся чо ли кинуть....Ну лан... Ток страшная я...ну да лан...
Добавлено (22.01.2009, 21:32) --------------------------------------------- Не не буду...
Вновь ты сходишь с ума, ненавидишь любовь, И по венам твоим всё быстрей бежит кровь, Ты не сможешь понять, что в душе у тебя Ты летишь в пустату забывая себя...
Sakura, Кинь! Я вот тоже страшный, но скинул. Больные руки врачей. Под маской кислород. Я этот воздух ничей Глотками глотаю. Под лампой белых ночей Весь мир наоборот.
Неа, не вылажу...) Вновь ты сходишь с ума, ненавидишь любовь, И по венам твоим всё быстрей бежит кровь, Ты не сможешь понять, что в душе у тебя Ты летишь в пустату забывая себя...