Забавные стихи.
| |
Wild_Wooh | Дата: Суббота, 03 Янв 2009, 20:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот вам несколько.. Первое: думаю, всем известное, про уток:По небу летят утки. Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко. Они же - на Юг, знаю. Они зимовать будут В каком-нибудь там Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради. Их будут кормить дети, Им будут махать руки, Им солнце всегда светит. Я к уткам хочу, суки! Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта - былью! Свободы хочу ради! И чтоб за спиной - крылья! И чтоб вместо ног - лапки, И чтобы как все - крякать И чтоб - не нужны тапки, И чтоб - нипочём слякоть! И чтобы моя Нюся (Она, как и я, утка) Ушла б от меня к гусю, А я бы страдал жутко. И чтоб я летел, плача В красивейший день, летом И тут бы в меня, значит, Предательски, влёт, дуплетом. Мой трупик несёт Бобик, Хозяин его хвалит, Утятница - мой гробик, Стакан до краёв налит. В живот насуют яблок И салом натрут шкурку А после - сожрут, падлы, А после - споют ... А после - ещё песню Про то, как . Я - так не хочу. Честно. Мне даже чуть-чуть жутко. Я лучше куплю водку, Я лучше попью сутки, Я знаю теперь чётко: Не надо мне быть уткой! P.S. Всё ужасно в жизни зыбко. В общем, я хочу быть рыбкой!!! ..И малоизвестное продолжение... Уже не такое хорошее, но..Плывут в водоеме рыбки Хвостами на солнце мерцая Я тоже хочу плавать Как это прекрасно зная Плывешь, никакой заботы Хоть год, хоть часок, хоть сутки Тебе не страшен охотник Ведь ты же карась, не утка. И нет на тебе перьев Чтоб бить тебя на подушку Кому ты нужен промокший Хоть даже такой душка И нет документов груды Бумага в воде мокнет И нет моей Нюси рядом Она ведь по гусю сохнет. Не надо ходить на работу Пускай хоть все кони сдохнут. И все вокруг меня рыбы Молчат, от крика не глохнут. Плывешь и копаешься в иле Пускай повара отдыхают Тебе бросают приманку Червей для тебя копают. А рядом такие же рыбки Бычки, краснючки и щучки Они тебя очень любят Они милашки, не злючки. И вдруг замечает рядом Одна из милашек щука Показывает ряд зубок Она же охотник-Сука и ты понимаешь четко вода это то же небо и нет здесь свободы тоже и там хорошо где не был. Инстинкт побеждает страхи Хватаешь червя и чудо Тебя поднимают в небо Ты щукой съеден не будешь. В полете ты видишь берег А в небе ты видишь утку И вдруг раздается выстрел И дробь попадет ей в грудку И жалость пронзила сердце Но это не жалость, а жало И ты понимаешь четко Что та же судьба досталась. Живьем выдирают жабры Потом натирают солью И ты понимаешь амба И ты смиряешься с болью. И так становится жутко И в масле кипишь, как в АДЕ. А рядом гробик и утка И водка, что пьют ГАДЫ. Слышна по охоту шутка Удачной рыбалке рады И жарятся Утка и Рыбка Все чьей-то утробы ради И песня звучит про «Мурку» Потом про какого-то «Урку» Потом, что «Летят утки» И все это длятся сутки. И жрет наши кости Барсик Мужик ему трет хребтину А он урчит от блаженства Мурчит, выгибая спину. Ему наплевать на утку и по фиг Что я уже сгинул. Р.S. Я рад был, что я не утка Теперь не хочу быть рыбкой Хотел бы я стать котенком, Но вижу, что Бобик с улыбкой, А может с оскалом злобным Его поджидает голодный. И я не хочу быть собакой, а проще просто скотиной любите меня, любите, а то окончательно сгину! Добро должно быть с кулаками... Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Все ближе подползает к нам! Тебе ж, читатель мой капризный, Hоситель духа гуманизма, Желаю я Добра - и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!" А дальше - чавканье и хруст... И "Пластилиновое Евангелие", своего рода маленький шедевр.. Одну святую правду А может, и не правду А может, не святую Хотим вам рассказать О ней мы знаем свыше А может, и не свыше А может, и не знаем Но вам придется знать Нам верится Адаму А может быть, и Еве А может быть, евреям Однажды повезло Прислал Господь им Землю Квадратную такую А может, треугольник А может, без углов В саду они сорвали А может, не сорвали Но точно надкусили То, что нельзя кусать И Бог послал их в баню А может, просто на фиг А может быть, и на *** Решил он их послать (А дальше?) Потом Христос родился А может, не родился А может, это гоблин злой А может, и не злой А может, это киборг был Он шел по морю в тапочках Напичкан технологией Сверхрасы неземной Послушайте земляне А может быть, евреи А может быть, арийцы Но тоже хороши Подставьте обе щеки И не торгуйтесь в храмах И резко озаботьтесь Спасением души И если вы покаетесь И может быть, помолитесь И может, причаститесь Ах, как я вас люблю То вам седло большое Ковёр и телевизор Посмертно вручат в рае А может быть, в раю Но древние земляне А может быть, евреи А может быть, арийцы Смекнули, что к чему Схватили Христа за руки А может быть, и за ноги Прибили все конечности К дубовому кресту И умер он в мучениях А может быть, в апатии А вскоре оказалось, что Не умер ни фига Остался недоволен он И пригрозил когда-нибудь Устроить апокалипсис И в школах ОПК Идею этой сказки А может, и не сказки Поймет не только взрослый Но даже детвора Не суйтесь и не прыгайте Не лезьте, не встревайте В разборки с чертовщиною Без пуль из серебра! Вот и всё. Зачем? Просто вдруг захотелось. Добавлено (03.01.2009, 20:32) --------------------------------------------- Простите за ошибки, ибо писалось всё это методом копипаст, а чужие ошибки и неточности вылавливать лениво.
Я создам свой Новый Мир, с блэкджеком и шлюхами! Кто нафлудил - тот мудак!
|
|
| |
Angelan | Дата: Суббота, 03 Янв 2009, 21:06 | Сообщение # 2 |
Полковник
| стоя на асфальте я в лыжи обутый ...толи лыжи не едут,толи я е***утый xDDDD
I am the Emperor!
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Суббота, 03 Янв 2009, 22:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Провод по дереву вился змеёй, Мальчик схватился за провод рукой, Папа склонился над кучкой углей: Где ж эти джинсы за 1000 рублей? --------------------- Давным-давно к северо-северо-западу-западу от Баден-Бадена жила-была большая-большая и одинокая-одинокая собака чау-чау. Длинными-длинными и холодными-холодными ночами она громко-громко слушала группу Дюран-Дюран... (кажется, это не в рифму... но меня понесло)))
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
OxoTHuK | Дата: Вторник, 13 Янв 2009, 17:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
"Можно смотреть на одно и тоже,но видеть это по разному..."
|
|
| |
Dzubei | Дата: Понедельник, 19 Янв 2009, 18:00 | Сообщение # 5 |
Майор
| Л и лайт пошли на бал... Ну и Мису прихватили.... Элу(чтобы мозги не е***л ) Взяли туфли нацепили... Вот уж Kenji заиграл Всё про то же имя... Весь народ затанцевал, Только Л проходит мимо... Тут уж Лайт ему глаголит: "Мрачный вид глаза мозолит..... Ну давай,танцуй родной!!!:))))" "Я В ТУФЛЯХ, А НЕ БОСОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Добавлено (19.01.2009, 18:00) --------------------------------------------- можно еще че-нить придумать....типа Если Рюк оказался вдруг И не Рюк и не Л а так, То запомни: это- не глюк, А накрашенный в гота дурак!!!!!!!
|
|
| |
DeathGod | Дата: Понедельник, 19 Янв 2009, 18:02 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Dzubei, ну ты стихоплёт
|
|
| |
Dzubei | Дата: Понедельник, 19 Янв 2009, 18:30 | Сообщение # 7 |
Майор
| Да есть немного....Спасибо!!!! Плюс еще подумал что что-то меня как новичка на этом сайте как-то неохотно замечают... Вот и решил хоть как-то обратить на себя внимание: ведь я тоже хочу полноценно общаться! Так что подкидывай темы,а я чо-нибудь начеркаю.... P.S.:А как тут зарабатывается репутация и звание(ранг)?
|
|
| |
DeathGod | Дата: Понедельник, 19 Янв 2009, 18:38 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Dzubei, репутация - зависит исключительно от других пользователей ранг - количеством сообщений на форуме
|
|
| |
Dzubei | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 22:31 | Сообщение # 9 |
Майор
| Понял,понял... Большое спасибо!!!! Ты настоящий полковник Добавлено (21.01.2009, 19:18) --------------------------------------------- Wild_Wooh, Посмотри,пожалуйста правильно я замутил твой фанфик или как его там Добавлено (21.01.2009, 22:31) --------------------------------------------- DeathGod, Привет!!!!
|
|
| |
X-change | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 17:45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Надеюсь мои тупые стишки, придуманые за 5 минут, никак не повлияют на ваше отношение ко мне Сочинять я не умею)) У меня есть пасатижы, Две отвёртки и носок. Теперь скажите идиоту, Как прокалывать сосок? Добавлено (08.02.2009, 17:36) --------------------------------------------- Сижу за компом я. На стуле кривом. Смотрю в монитор я И бьюсь утюгом.... о_О Добавлено (08.02.2009, 17:41) --------------------------------------------- У меня есть три подруги И красивы обе. Да! Одна ходит на ходулях... Хотя нет! Не три. Одна! И к чему всё это я? о_О Добавлено (08.02.2009, 17:45) --------------------------------------------- А этот уже от Кетры. Немного изменёный мною У меня есть парня три. Все красивы и стройны. Любят все меня так сильно. Как же всё это дебильно!
|
|
| | |
X-change | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 18:09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Накурился я мальца И начну стишок с конца. Значит, труп лежал в пастели. Повонял две-три недели. Спустил газы, лопнул глаз, Брызнув кровью на матрас. Боже! Обблююсь сейчас! Где же мой противогаз!? И тут спросишь ты меня: Почему он был в пастели? Почему две-три недели? Как так глаз его взорвался? Почему он обосрался? Ты что курил ваще, свинья!? Не отвечу них*я Добавлено (08.02.2009, 18:09) --------------------------------------------- P.s.: Я не курю)))
|
|
| |
Dzubei | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 18:10 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (X-change) Накурился я мальца И начну стишок с конца. Значит, труп лежал в пастели. Повонял две-три недели. Спустил газы, лопнул глаз, Брызнув кровью на матрас. Боже! Обблююсь сейчас! Где же мой противогаз!? И тут спросишь ты меня: Почему он был в пастели? Почему две-три недели? Как так глаз его взорвался? Почему он обосрался? Ты что курил ваще, свинья!? Не отвечу них*я L---молодец---еще давай!!!!
|
|
| |
Angelan | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 18:17 | Сообщение # 14 |
Полковник
| 5+ (L,какую траву куришь?)
I am the Emperor!
|
|
| |
X-change | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 20:25 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| В прошлый раз было кончало, А теперь начну сначала, Обкурившись слегка плана. Значит, Бог создал планету... Или лучше с динозавров? Не. Слишком долгое начало. Покурю-ка ещё плана. Во дворце одном живало С лишаём во всё е…. В общем, мальчика мама очень любила. Сисей кормила, PC подарила. Грудью кормила… Ой! Уже было... Короче, годы мальчишки шли очень мило. Потом лёг в пастель, и сгнил он скотина. И тут ты мне скажешь: И что это было, кусок ты дебила!? Да это «начало» тупого кретина! Твой мозг был укурен не планом, а пивом. Да как тя на форум ваще пропустили?! Мне не смешно. И стих твой говно! И стих твой говно, и сам ты говно! И я, прочитав твой сладкий комментс, Начну писать дальше, мой милый юнец (самец, малец, огурец, пипец – нужное подчеркнуть)
|
|
| |
|