Ваш ник.
|
|
SPK | Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 18:58 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| нет я о своем ник нейме!я так и знал что будет не понятно!как так я быстро написал и нажал добавить!потом смотрю и думаю "блин"
|
|
| |
Mrs_White | Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 19:00 | Сообщение # 32 |
Полковник
| ааа...ясно Quote (SPK) щя что то уже не так уж это почему?Оо мне нравится^^
|
|
| |
SPK | Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 19:16 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Да спасибо!Утешает..... Добавлено (20 Ноя 2010, 19:16) --------------------------------------------- Просто читаю ваши рассказы о ваших ник неймах и думаю!какой я глупец просто так написал СПК!надо было придумать что то по оригинальнее!
|
|
| |
Mrs_White | Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 19:19 | Сообщение # 34 |
Полковник
| хех, оригинально уже одно то, что ты додумался использовать название Союза))) вот у меня история и вправду самая банальная)))
|
|
| |
SPK | Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 19:23 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| я в начале не думал что слово Mrs значит - mistress!я думал это значит типа миссис!
|
|
| |
Mrs_White | Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 19:27 | Сообщение # 36 |
Полковник
| ну да, так оно и есть))) а что ты теперь подумал?
|
|
| |
SPK | Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 19:31 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| даже не знаю о чем подумать!?черт у меня кризис в башке!!!!!!!!
|
|
| |
Mrs_White | Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 19:45 | Сообщение # 38 |
Полковник
| ну бывает же такое! Как же я тебе завидую...а вот у меня когда мысленный кризис, мысли просто по кругу начинают ходить... вот...)) а что это у тебя мысли уехали?
|
|
| |
SPK | Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 19:47 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| они у меня были просто мне турдно было их выссказать так как они не имели особого значения!они были самыми простыми но в то же время запутаннами ответами!!
|
|
| |
Mrs_White | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 11:07 | Сообщение # 40 |
Полковник
| мысли не имеющие значения как правило самые оригинальные))) Quote (SPK) мне турдно было их выссказать вот мне всегда трудно мысли выражать...т.т но я над собой работаю, вот
|
|
| |
SPK | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 15:54 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Quote (Mrs_White) вот мне всегда трудно мысли выражать...т.т Друзья на меня обижаются из за того что я всегда говорю в лицо человека его недостаток!
|
|
| |
EON | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 16:08 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (SPK) Друзья на меня обижаются из за того что я всегда говорю в лицо человека его недостаток! Обижаются, потому что не хотят признавать правду)
|
|
| |
SPK | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 17:54 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (EON) Обижаются, потому что не хотят признавать правду) Аха точно!А когда мне говорят я признаю!и им становится еще хуже!
|
|
| |
Yuki-san | Дата: Понедельник, 22 Ноя 2010, 19:52 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Мне ник подруга придумала. Yuki - значит снег. А я очень люблю снег. Особенно первый. Он такой наивный, чистый... Кажется, что первый снег - это единственное, что осталось в этом мире чистым. *понесло в философию* Вернемся к нику, ну так вот, я еще увлекаюсь японской культурой. Вот подруга порылась в моем словаре японский слов, и стала называть меня Yuki. Мне понравилось, и теперь я его использую на разных форумах и как псевдоним фотографа и рассказчика.^^
|
|
| |
SPK | Дата: Вторник, 23 Ноя 2010, 17:32 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Quote (Yuki-san) Мне ник подруга придумала. Yuki - значит снег. А я очень люблю снег. Особенно первый. Он такой наивный, чистый... Кажется, что первый снег - это единственное, что осталось в этом мире чистым. *понесло в философию* Вернемся к нику, ну так вот, я еще увлекаюсь японской культурой. Вот подруга порылась в моем словаре японский слов, и стала называть меня Yuki. Мне понравилось, и теперь я его использую на разных форумах и как псевдоним фотографа и рассказчика.^^ Привет Yuki-san, !!Красивая имя!
|
|
| |