Ваш ник.
|
|
LDeathNote | Дата: Вторник, 29 Дек 2009, 19:06 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Так....а какой у меня собственно...а, вспомнил)) ну ....эмм....L это я какбе(это секретная информация), а дез нот это тетрадочка такая....прикиньте чирк имя и кирдык))эХ, золотые годы были, пока я...эмм....не ушол от дел своих *с жалостью смотрит в небо*
|
|
| |
Bliss | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 16:12 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Мм.. у ника Bliss двойная история)) Во-первых, Блисс - любимая героиня из одной книги, во-вторых, Bliss переводится как счастье. А счастья хочется всем))
|
|
| |
SPK | Дата: Понедельник, 01 Фев 2010, 19:08 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Я бы конечно назвал себя L , Эл, Кира но ничего такого не хотел повторять!!"у других заметил такие имена :))"И проста понятно SPK!и аватар клевый!
|
|
| |
-L- | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 21:23 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Союз Против Киры? (Near)
|
|
| |
SPK | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 21:56 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (-L-) Союз Против Киры? (Near) НАВЕРНОЕ-да!
|
|
| |
Моррон | Дата: Вторник, 25 Май 2010, 11:41 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Из книги. А почему - чтоб меня знакомые не узнавали на сайтах.
|
|
| |
Jata | Дата: Четверг, 10 Июн 2010, 12:40 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Ахаха , у меня наверно самая тупая история происхождения ника . Моё настоящее имя Маша, дальше каждый может сам, для этого нужен только сотик у которого на клаве русск. и англ. буквы есть . (смотрим на русские буквы, а печатаем английскими, все элементарно тупо). И ещё ни у кого кроме меня не выходило что-то более менее нормальное что можно было бы использовать как ник .
|
|
| |
Меро-кун | Дата: Четверг, 08 Июл 2010, 21:43 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Ну, я просто ради интереса гугл-переводчиком переводила имена дезнотовцев, и вместо Мелло получилось Меро. Я подумала-подумала и решила, что имя прикольное. А -кун потому, что я как бы девчонка, но терпеть не могу, когда ко мне относятся как к девчонке. Полюбому мне надо было родиться пацаном...
Я людей пугаю ночью, Обожаю крик и брань, А я маленькая мерзость, А я маленькая дрянь!
|
|
| |
Freddy_Madsmile | Дата: Воскресенье, 11 Июл 2010, 17:40 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Сей мой ник начался со шляпы, полосатой кофты, перчаток и еще одного старого ника - Mad&Smile. Благодаря шляпе, кофте и перчаткам меня стали называть Фредди. Но так как ник Freddy - "самый редкий ник на свете", то пришлось его изменять, а так как мне хотелось побыть Фредди, то пришлось создать фамилию Мэдсмайл.
|
|
| |
Mrs_White | Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 23:23 | Сообщение # 25 |
Полковник
| ну, история моего ника жутко скучная... я просто один раз задумалась какие значения помимо белого есть у слова white, залезла в словарь, нашла- бледный и бесцветный, тут же Эль и Ниар вспомнились, а т.к. это мои любимые персы я и решила использовать это в качестве фамилии... ну а аббревиатура Mrs- сокращение от слова mistress, что в одном из вариантов перевода означает возлюбленную или любовницу))) ну и как же я могла устоять перед возникшими ассоциациями)))
|
|
| |
EON | Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 15:04 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Мой ник - EON. Читается, как ЭОН. История ника началась с долгих обдумываний...и мне вспомнился фильм - Эон Флакс (только там эон по другому писалось)... убрав одну букву родился мой ник))) Ещё есть второй...как бы игровой - dEmON... если присмотреться, то ник EON присутствует в слове)
|
|
| |
SPK | Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 18:16 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Интерестно ))))))))
|
|
| |
Mrs_White | Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 16:03 | Сообщение # 28 |
Полковник
| гомен...вот у всех такие истории захватывающие!))) я кстати Эон Флакс смотрела, прикольный фильм))) *тока смотрела я его на английском, так что не особо диалогами впечатлилась)))
|
|
| |
SPK | Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 17:18 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| SPK, в начале казалось прикольно!щя что то уже не так уж!
|
|
| |
Mrs_White | Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 17:54 | Сообщение # 30 |
Полковник
| SPK, ты о фильме?Оо
|
|
| |