Ваши сны!Пишите, что вы во сне творите-вместе посмеёмся!!!))
|
|
DaRkOo | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 01:19 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Мне после того как я посмотрел 3 раза терадку мне приснилось что я L и я орестовал киру и вёз его на казнь если ша посплю напишу новый сон
|
|
| |
LDeathNote | Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 17:30 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| а тут вообще кто нибудь остался?)Ну что, вдарим рок в этой дыре)) (Щух) У меня сон был что я в игру попал))Старую дендиевскую игру) Где еще вид сбоку)Вот бегал я там монстров мочил))Потом передо мной унитаз))Толи я запрыгул в него толи просто другой сон начался...Я лежу в кровати...вдруг окно открылось, я голову повернул - передомной рюк))Короче говорит: вставай вставай))тебе ж жениться сейчас!!!Я резко встал и проснулся)Бред полнейший но ощущения потом - жесть)
|
|
| |
Kudhzi | Дата: Понедельник, 08 Фев 2010, 14:56 | Сообщение # 63 |
Полковник
| у мНу дЭжаВю По 1 иЛи 2 рАза В дЕнЬ....таКая ЖесТь....Я себе ВсО врЕмя ГовОрю...ЭтО уЖЕ бЫло...я СЕрьЗно Это уЖЕ бЫло...МлЯ Это рЕаЛЬно УЖе былоо...и поТихОньКу сХожУ с УмА xDDDDDDDDDDD
|
|
| |
SPK | Дата: Понедельник, 08 Фев 2010, 15:48 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| бывает так видишь ужасный сон очень волнуешься и думаешь как все плохо!просыпаешься понимешь о это всего лишь сон и настр супер!
|
|
| |
Моррон | Дата: Четверг, 20 Май 2010, 09:55 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Самый забавный сон - это про концерт рок-группы с участникоми из тетрадки))) Типа Лайт - гитарист, Л - клавишник, а Рюк и Миса вокалисты))))) Редкий для меня сончик: сны мне редко снятся, а если и снятся - то только кошмары((( и при том одни и те же((((
|
|
| |
Augusta | Дата: Воскресенье, 30 Май 2010, 12:28 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Мне на днях снилось, что меня сбил мотоциклист. Причем так явственно. Я лежу на асфальте, меня пытаются поднять, кто-то вызывает скорую, а перед глазами все плывет и я ничего толком не вижу. Потом больница, много людей, очень шумно, а мне просто хочется уснуть.
|
|
| |
Меро-кун | Дата: Пятница, 04 Июн 2010, 11:38 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Сны мне снятся предельно редко, обычно в ночь с субботы на воскресенье, и то под утро. Недавно снилось, будто я летала над каким-то золотым полем. Золотым в смысле, что это было пшеничное поле (не знаю, как это точно сказать ), и колосья уже налились таким неправдоподобным золотым цветом... И я летела без крыльев, просто летела, как летала Ева Ветер навстречу... Я летела сначала над дорогой, и поле было справа, дорогу от поля отделяла полоса тополей. Я сначала будто за кем-то гналась, а когда тополя кончились, я об этом тут же забыла, поднялась выше и свернула в поле. Снизилась, а после покатилась по пшенице. Но больно не было, наоборот, даже приятно. Потом откуда-то прибежала собака, черный терьер. Я почему-то назвала ее Рэсси... На этом сон кончился. Не, ну Рэсси я объяснить могу, я тогда как раз читала Элекроника, но поле откуда? И полеты без крыльев мне уже который раз снятся... Как вы это можете объяснить? Добавлено (04 Июн 2010, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (Моррон) концерт рок-группы с участникоми из тетрадки Моррон, у меня тоже такая мысля была, но только состав чуть-чуть другой: Лайт и L - гитаристы и поют немного, Миса - вокалистка, я, кстати, тоже, Ниа - перкуссионист (или барабанщик, по мне это одно и тоже. Поправьте, если не права ), Мелло - бас-гитарист, Мэтт(куда ж без него) - DJ (причем я ему фишку такую придумала: на нем его очки, наушники + рот черным платком завязан), Юки-тян - клавишницаДобавлено (04 Июн 2010, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (OxoTHuK) я во сне ваще разговариваЮ Я лично во сне конечностями машу... Вика, когда она со мной спала, говорила, что я на нее руки-ноги складывала во сне... А мама сказала, что однажды я у нее на лице подушку искала...
Я людей пугаю ночью, Обожаю крик и брань, А я маленькая мерзость, А я маленькая дрянь!
|
|
| |
Freddy_Madsmile | Дата: Воскресенье, 11 Июл 2010, 17:58 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| В своих снах я либо куда-то иду\еду с гитарой за спиной, либо падаю с высоток, сломаных лестниц. А недавно начали сниться цветы. Много-много цветов. Бывало со мной по телефону с того света говорили покойники. А один раз довелось побыть эльфом
Сообщение отредактировал Freddy_Madsmile - Воскресенье, 11 Июл 2010, 17:59 |
|
| |
Моррон | Дата: Пятница, 23 Июл 2010, 23:38 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Кто знает как сознательно генерировать сны? Я имею ввиду не осознаные сновидения, а на определенную тему.
|
|
| |
EON | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 19:31 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Мне сниться многое и в основном сны, в которых много движения. Любимыми снами я бы назвала те, в которых я солдат какого-нибудь подразделения спецназа. Люблю пострелять так сказать))
|
|
| |
SPK | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 21:18 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| я люблю те сны где я со своей девушкой ! романтика ... без всяких грязных мысли!только вот та девушка в жизни даже и не знает что я люблю ее!так что такой сон для меня на вес золото!
|
|
| |
EON | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 21:37 | Сообщение # 72 |
Полковник
| SPK, как мило))
|
|
| |
SPK | Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 11:58 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Quote (EON) SPK, как мило)) да уж
|
|
| |
Меро-кун | Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 12:36 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| а мне наконец-то стал сниться Битлджюс))))) Например, вчера они с Уги и Джеком выясняли, кто страшнее))))
Я людей пугаю ночью, Обожаю крик и брань, А я маленькая мерзость, А я маленькая дрянь!
|
|
| |
EON | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 15:17 | Сообщение # 75 |
Полковник
| А мне сегодня снился жуткий сон с погонями и ПОТОПОМ....эх, из всей моей команды, только двое остались в живых (я и какой-то старик)...даже кот говорящий и то утонул...вы бы слышали, как он просил меня, чтобы я его отпустила на дно, он так хотел покоя....Хаха..Забавно
Сообщение отредактировал EON - Воскресенье, 21 Ноя 2010, 15:18 |
|
| |