Вы курите?
|
|
|
|
death-note | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 19:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| интересно узнать...
"Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..."!
Я на tikota.ru заходите, регистрируйтесь =)
|
|
| |
DeathGod | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 19:20 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Не курю и не собираюсь. А зачем?
|
|
| |
death-note | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 19:30 | Сообщение # 3 |
Admin
| хз.. сам курил 2 года... бросить трудно было, но бросил! и рад курение реально ничего хорошего не дает!
|
|
| |
Wild_Wooh | Дата: Вторник, 02 Дек 2008, 13:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Ммм.. Чересчур упряма, чтоб курить. Хотя таки да, пробовала, понравилось даже, я вообще люблю запах сигаретного дыма.. Но.. *женщины и дети, заткните уши* Но нах?! А вот кальян, кальян это совсем другое, дааа...
Я создам свой Новый Мир, с блэкджеком и шлюхами! Кто нафлудил - тот мудак!
|
|
| |
DeathGod | Дата: Вторник, 02 Дек 2008, 17:06 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Wild_Wooh) люблю запах сигаретного дыма..
|
|
| |
JokeR | Дата: Вторник, 02 Дек 2008, 18:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| курю 2ой год уже))никак бросить немагу Добавлено (02.12.2008, 18:17) --------------------------------------------- курю 2ой год уже))никак бросить немагу
Знай свое место xDDDD
|
|
| |
death-note | Дата: Вторник, 02 Дек 2008, 19:54 | Сообщение # 7 |
Admin
| Wild_Wooh, калиан в 100 раз вреднее!
|
|
| |
Mephistophel | Дата: Вторник, 02 Дек 2008, 21:48 | Сообщение # 8 |
Сержант
| По мне так, курение - новая зависимость, с коей сложно бороться, а значит необходимо удовлетворять...Постоянно... А мне было бы лениво постоянно покупать сигареты...И экономически невыгодно...И вообще меня этот дым бесит...
|
|
| |
Wild_Wooh | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 13:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (DeathGod) Quote (Wild_Wooh) люблю запах сигаретного дыма.. Quote (Mephistophel) И вообще меня этот дым бесит... Я тут одна такая ценитель колбасных обрезков, нэ? Quote (death-note) калиан в 100 раз вреднее! *напыщенным таким голосом* Проходя через воду, дым очищается от акролеина и ацетальдегида, веществ, вредных для альвеолярных макрофагов, главных клеток защиты легких и важных элементов иммунной системы человека. Кальянный табак не соприкасается с открытым огнем, а значит не горит, а усыхает под воздействием температуры, и именно поэтому в кальянном дыме не содержатся вредные канцерогены, образующиеся как продукт горения. В нем нет бумаги, как в сигаретах, которая сгорая, приносит в организм достаточно много вредных веществ. (представляете, я тут даже больше половины слов знаю! ) Вот. И о вреде курения как аргументе за или против, я не говорила. Зато кальян не вызывает привыкания... *ибо если его курить часто, никаких денег не напасёшься - чего только один уголь стоит! И отмывать долго. И нудно.* А вообще.. Кальян.. Ночь.. Тихое бурчание редких машин, бегающие по экрану разноцветные человечки или тихая ненавязчиво-сумасшедшая музыка.. Резкий выдох.. Затяжка.. Бурлящее молоко, потрескивание тлеющего уголька.. Минута.. Другая.. Хватит, легкие уже не выдержат, да и в глазах цветные пятна плавают уже.. Закрываешь глаза. Выдох - и комнату заполняет облако тяжелого сладко-фруктового белого дыма. Пара минут - и приходит странная, клокочущая, кружащая голову, хихикающая лёгкость - и то ли лететь хочется, то ли откинуться на диван и тихо-тихо и вечно-вечно смеяться.. И не открывать глаза! Не открывать, иначе можно просто задохнуться от внезапно нахлынувшего, оглушающего понимания удивительной красоты всего вокруг, сойти с ума от счастья от одного вида старой лампы под столом, опутанной пыльными проводами.. А? Что? Нет, это не наркотик. Правда-правда!
Я создам свой Новый Мир, с блэкджеком и шлюхами! Кто нафлудил - тот мудак!
|
|
| |
death-note | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 18:40 | Сообщение # 10 |
Admin
| Wild_Wooh, да... помню с друзьями сидели в четвером, всю ночь кальян курили... настальгия! одному его курть - это убожество))) а вот в узкой компании это просто суупер! не то что сигареты дуратские
|
|
| |
DiscortNeo | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 20:18 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Я курю, и у меня есть зажигалка Zippo с гравировкой Death Note, рисунком L и Киры + буква L его шрифтом)))))
|
|
| |
|
DeathGod | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 17:07 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (DiscortNeo) у меня есть зажигалка Zippo с гравировкой Death Note, рисунком L и Киры + буква L его шрифтом) Ну все, ты теперь особенный, а мы все неполноценны
|
|
| |
Angelan | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 22:05 | Сообщение # 14 |
Полковник
| я не курю,и не собираюсь .... отстой все это .... Discortneo,давай зипу,а не то в тетрадку запишу ))))
I am the Emperor!
|
|
| |
DiscortNeo | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 22:53 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (DeathGod) у меня есть зажигалка Zippo с гравировкой Death Note, рисунком L и Киры + буква L его шрифтом) Ну все, ты теперь особенный, а мы все неполноценны dry Я справедливость! Quote (Angelan) cool я не курю,и не собираюсь .... отстой все это .... Discortneo,давай зипу,а не то в тетрадку запишу )))) biggrin У меня и тетрадь есть оригинальный размер и Киры и Мисы))
|
|
| |