Проблематика яоя в DN.
| |
Shellty | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 19:42 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Lilian) Ну, не то, что бы совсем полную... "Делайте что хотите" - если это не полная, то какая же тогда может считаться полной? О__о Quote (Lilian) Что-то из-за кругов не разглядеть ничего... А Вы вглядывайтесь, вглядывайтесь. Упорнее и увернее. Ли, Вы должны вспомнить, это же принципиально важно! Quote (Wild_Wooh) очччень колоритный маньяк Мне одной вспомнился BB? Quote (Wild_Wooh) А если вспомнить ваш с Лилиан активные обмен мелломэттами в теме Мэтта, то? То никаких выводов из этого делать не надо. В мелломэтта я не верила, не верю и не поверю никогда. Но бывают такииие красивые арты. Quote (Wild_Wooh) и мне вас надо остерегаться Не, я не настолько Вас люблю, чтобы надо было остерегаться. Просто поверьте) Quote (Wild_Wooh) Зато я НЦ-21 не могу смотреть *с ужасом* Я тоже не могу. Но радует то, что я совсем не уверена, что хочу. НЦа-21, это ж надо. Quote (Wild_Wooh) которых можно перевоспитать. Полноте, Вайлд, они все крепки в убеждениях и совершенно безнадежны.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
Wild_Wooh | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 11:12 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) Мне одной вспомнился BB? Он другой. Совсем другой. Доктор Мураки - просто очень бисененистый и слегка сумасшедший мерзкий убийца, умеющий очень тонко стебаться. А ББ.. А о ББ я ничего сказать не смогу, потому что слов нет. Quote (Shellty) То никаких выводов из этого делать не надо. В мелломэтта я не верила, не верю и не поверю никогда. Но бывают такииие красивые арты. Хехехе, вот с этого все и начинается.. Quote (Shellty) *с ужасом* Я тоже не могу. Но радует то, что я совсем не уверена, что хочу. НЦа-21, это ж надо. Ой, и правда не можете. Ещё бывает нца-столько-не-живут, но это обычно в стёбах указывается. Quote (Shellty) Полноте, Вайлд, они все крепки в убеждениях и совершенно безнадежны. Ну я же перевоспиталась!
Я создам свой Новый Мир, с блэкджеком и шлюхами! Кто нафлудил - тот мудак!
|
|
| |
Lilian | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 15:02 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) если это не полная, то какая же тогда может считаться полной? Я расчитываю на вашу совесть) Quote (Shellty) А Вы вглядывайтесь, вглядывайтесь. Упорнее и увернее Согласна с Шэлл - мэлломэтт поражает красотой артов...
|
|
| |
Shellty | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 15:18 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Wild_Wooh) А ББ.. А о ББ я ничего сказать не смогу, потому что слов нет. Все ясно. Смена-объекта-обожания, ага) Quote (Wild_Wooh) Хехехе, вот с этого все и начинается.. И этим же и закончится. Точно Вам говорю, точно. Quote (Wild_Wooh) Ну я же перевоспиталась! Значит, у Вас был еще не совсем запущенный случай. Не безнадежный. Quote (Lilian) Я расчитываю на вашу совесть) *очень тихо* Ну и зря Quote (Lilian) мэлломэтт поражает красотой артов... Но только тот, где яой в пределах разумного. Там, где начинается НЦа красота заканчивается.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
Lilian | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 15:19 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Quote (Wild_Wooh) А о ББ я ничего сказать не смогу, потому что слов нет Ой, а почему, скажите? Я вот отзывы собираю...Добавлено (08.02.2009, 15:19) ---------------------------------------------
Ах так... Ладналадна
|
|
| |
Wild_Wooh | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 15:24 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Quote (Lilian) Ой, а почему, скажите? Я вот отзывы собираю... Если начать о нём думать - перехватывает дыхание и ральцы замирают. Потом идёт *nosebleed* и длительный обморок. Quote (Shellty) И этим же и закончится. Точно Вам говорю, точно. *невозмутимо* Ага, так вы, гм, *можете слезть в любой момент*, дааа?
Я создам свой Новый Мир, с блэкджеком и шлюхами! Кто нафлудил - тот мудак!
|
|
| |
Lilian | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 15:28 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Quote (Wild_Wooh) Если начать о нём думать - перехватывает дыхание и ральцы замирают. Потом идёт *nosebleed* и длительный обморок. *Теряется в догадках*
|
|
| |
Shellty | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 16:33 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lilian) Я вот отзывы собираю... *подпрыгивая* Я! Я могу сказать! Надо? Quote (Wild_Wooh) *можете слезть в любой момент* "Нет у меня никакой зависимости! Я могу бросить как только захочу!" (с) Quote (Lilian) *Теряется в догадках* Ли, это просто любовь
|
|
| |
eleNear | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 23:16 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Мне лично ВВ оч нравится.Маньяки такие интересные Слова о нем у меня только хорошие Люблю изучать неординарных личностей....
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
|
| |
Dzubei | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 23:26 | Сообщение # 70 |
Майор
| Quote (eleNear) Мне лично ВВ оч нравится.Маньяки такие интересные Слова о нем у меня только хорошие Люблю изучать неординарных личностей.... Маньяки-изначально больные(от слова-мания),а не неординарные!!!!Это красиво говорить и размышлять,а столкнувшись с таким вот интересным человеком в реальной жизни,что-то мне подсказывает симпатии улетучатся.
|
|
| |
eleNear | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 23:31 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Я не спорю.Но пока не встретишься, наблюдать ой как интересно.Согласна с Dzubei, но частично.
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
|
| |
Dzubei | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 23:54 | Сообщение # 72 |
Майор
| Quote (eleNear) Я не спорю.Но пока не встретишься, наблюдать ой как интересно.Согласна с Dzubei, но частично. Да,прежде,чем их уничтожить,надо изучить повадки а это интересно(видите,вот и компромиссик)
|
|
| |
Lilian | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 01:13 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) *подпрыгивая* Так, номер 162, сядьте, пожалуйста, нормально. (с) Quote (Shellty) Я могу сказать! Надо? О, конечно! Я бы была очень рада. Quote (Shellty) Ли, это просто любовь Оу. Как всё просто...
|
|
| |
Shellty | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 01:52 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lilian) О, конечно! Я бы была очень рада Самоцитирование: "Бейонд Бездей прекрасен, его там немного, но он невыносимо настоящий, настолько, что для меня он тут же стал персонажем канонным и одним из самых любимых" © я Quote (Lilian) Так, номер 162, сядьте, пожалуйста, нормально. (с) Как думаете, он сел?)) Quote (Lilian) Оу. Как всё просто... Ненене, если там имеют место носовые кровотечения и обмороки - все ппц как сложно и запущенно)
|
|
| |
Lilian | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 01:55 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) Самоцитирование Как прелестно. Спасибо Вам огромное. Quote (Shellty) Как думаете, он сел?)) Думаю, нед. Quote (Shellty) там имеют место носовые кровотечения и обмороки Аяяй Ппц.
|
|
| |
|