Проблематика яоя в DN.
| |
Shellty | Дата: Пятница, 06 Фев 2009, 00:42 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Lilian) Я живу на Донбассе... Повезло Quote (Lilian) И вы ещё после этого мне что-то доказываете, аргументируете... Оно неоспоримо, да?))
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
Lilian | Дата: Пятница, 06 Фев 2009, 00:49 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) Оно неоспоримо, да? Ага. Там всё неоспоримо. Всё ясно как божий день. И мэлломэтт и лайтоэл и мисы и нии и все остальные. И столько сразу... Мне аж поплохело. не помню
|
|
| |
Shellty | Дата: Пятница, 06 Фев 2009, 01:09 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lilian) И столько сразу... Мне аж поплохело *сокрушается* надо было выдавать частями. Моя вина. Но Вам еще столько всего шокирующего, абсурдного, пугающего прекрасного предстоит узнать об этом фэндоме!)) вот черт. какая жалость
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
Lilian | Дата: Пятница, 06 Фев 2009, 01:14 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) Но Вам еще столько всего шокирующего, абсурдного, пугающего прекрасного предстоит узнать об этом фэндоме! Моё сердце и остатки разума открыты. Да возрадуйте же меня ещё чем-нибудь. *для усиления эффекта - изображение невменяемого хохочущего Лайта с нездорового цвета глазами* Quote (Shellty) вот черт. какая жалость ничего. может турне повторится
|
|
| |
Shellty | Дата: Пятница, 06 Фев 2009, 01:29 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lilian) Да возрадуйте же меня ещё чем-нибудь. *для усиления эффекта - изображение невменяемого хохочущего Лайта с нездорового цвета глазами* Это не совсем то, что способно съесть остатки мозга и не совсем по теме, но оно прекрасно. И нездоровые красные глаза тоже присутствуют, ага. Quote (Lilian) ничего. может турне повторится *плачет* да как же оно повторится, если ОН умер? *рыдает*
|
|
| |
Lilian | Дата: Пятница, 06 Фев 2009, 01:37 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) оно прекрасно Кавайный. *заставляет привыкнуть* Quote (Shellty) *плачет* да как же оно повторится, если ОН умер? *рыдает* На кого ж ты нас покинул... *рыдает* *обнимает Шэлл* придётся вспоминать
Сообщение отредактировал Lilian - Пятница, 06 Фев 2009, 01:37 |
|
| |
Shellty | Дата: Пятница, 06 Фев 2009, 01:49 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lilian) Кавайный. *заставляет привыкнуть* Да ладно Вам, всего два раза) Я не буду злоупотреблять)) Quote (Lilian) На кого ж ты нас покинул... *рыдает* *обнимает Шэлл* *страшно скорбит вместе с Ли* Quote (Lilian) придётся вспоминать Психотренинг, шоковая терапия, гипноз?
|
|
| |
Lilian | Дата: Пятница, 06 Фев 2009, 01:54 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) Я не буду злоупотреблять)) Да у Вас целая прелюдия колких намёков перед этой жалкой фразой. Ай, делайте что хотите Quote (Shellty) Психотренинг, шоковая терапия, гипноз? Дымом подышите на меня.
|
|
| |
Wild_Wooh | Дата: Пятница, 06 Фев 2009, 12:21 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (Lilian) Сногсшибательное предложение Я не готова. Quote (Lilian) Мне аж поплохело Хм, вам ещё тренироваться и тренироваться.. Где-то я видела замечательную анимешку с э л е м е н т а м и сёнен-ая, кучами подсаживающая девушек на zjq и процентах в тридцати даже вылечивающая элезависимость, что у многих появляется после ДН.. А тех, кого она не подсаживает - те становятся к ZIG терпимыми.. *жаль, что её Пунто Свитчеру показать нельзя* Quote (Shellty) Это явно случайное совпадение, кроме того, фамилия пишется японскими иероглифами. Нет! Это высший промысел! Ну подумайте, не Мацумото ведь, а именно Ягами, а? Quote (Shellty) Вайлд, я Вас люблю *на всякий случай отодвигается в сторону*
Я создам свой Новый Мир, с блэкджеком и шлюхами! Кто нафлудил - тот мудак!
|
|
| |
ShinigamiLove | Дата: Пятница, 06 Фев 2009, 17:29 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| эх...а я еще думала что я одна тут изващенека малолетняя,а они уже сами про сенен-ай и хентай узнали. P.S. ё! *вспомнила что сама приручила народ к хентаю*блин... Добавлено (06.02.2009, 17:28) --------------------------------------------- мдя..а с яоем в Тетради надо как то бороться... а то скоро эта гадость не кавайная по миру разбредется и нам же хуже -потом не соберем Добавлено (06.02.2009, 17:29) --------------------------------------------- Что будем делать господа присяжные?
Хочешь стать психом,спроси меня как. +___+
|
|
| |
DeathGod | Дата: Пятница, 06 Фев 2009, 17:41 | Сообщение # 56 |
Полковник
| ShinigamiLove, пусть твоя совесть не мучает тебя понапрасну - большинство здесь знает про хентай уже давно) Quote (Wild_Wooh) Нет! Это высший промысел! Ну подумайте, не Мацумото ведь, а именно Ягами, а? вполне возможно, даже в японской манге имена героев были написаны по английски
|
|
| |
Shellty | Дата: Пятница, 06 Фев 2009, 20:53 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lilian) Ай, делайте что хотите *пораженно* мне дали полную свободу действий? Quote (Lilian) Дымом подышите на меня. *закуривает две сигареты, набирает полные легкие дыма (до разноцветных кругов перед глазами) и мееедленно выпускает весь дым Ли в лицо* Помогло? *с надеждой* Quote (Wild_Wooh) Где-то я видела замечательную анимешку с э л е м е н т а м и сёнен-ая А Вы как вообще относитесь к этому явлению, выделяемому таинственным и мистическим словом zjq? Судя по тому, что Вы а) видели эту замечательную анимешку и б) излечились от жрущего мозг элефанатизма, можно предполагать, что... Quote (Wild_Wooh) Нет! Это высший промысел! Ну подумайте, не Мацумото ведь, а именно Ягами, а? Там, наверху знают об ориентации анимешных персонажей куда больше нас Quote (Wild_Wooh) *на всякий случай отодвигается в сторону* *бледнеет* Ненене, ну Вас с Вашими мыслями. Догадками. Предположениями и всякими случаями)) Quote (ShinigamiLove) а я еще думала что я одна тут изващенека малолетняя Вы мыслили верно, Вы - единственная. Нам-то вроде как возраст уже позволяет. Quote (ShinigamiLove) Что будем делать господа присяжные? Эээээ... смиримся?
|
|
| |
Lilian | Дата: Пятница, 06 Фев 2009, 23:17 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) мне дали полную свободу действий? Ну, не то, что бы совсем полную... Quote (Shellty) выпускает весь дым Ли в лицо* Помогло? *Вдыхает густой дым. Дожидается разноцветных кругов перед глазами.* Что-то из-за кругов не разглядеть ничего... Quote (Wild_Wooh) замечательную анимешку Если лечит от полисектанства - я согласна. Припишите. Вряд ли без рецепта достать, думаю.
Сообщение отредактировал Lilian - Суббота, 07 Фев 2009, 04:10 |
|
| |
ShinigamiLove | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 15:35 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Quote (Shellty) Вы мыслили верно, Вы - единственная. Нам-то вроде как возраст уже позволяет. спалилась.... Добавлено (07.02.2009, 15:35) --------------------------------------------- я
Хочешь стать психом,спроси меня как. +___+
|
|
| |
Wild_Wooh | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 18:49 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) А Вы как вообще относитесь к этому явлению, выделяемому таинственным и мистическим словом zjq? Судя по тому, что Вы а) видели эту замечательную анимешку и б) излечились от жрущего мозг элефанатизма, можно предполагать, что... Что нейтрально. Могу выступать в роли антияойщицы, могу и за яойщиков повоевать - смотря где интересней и какое у меня на данный момент времени мнение - оно часто меняется.. Не вижу причины гневно плеваться на болванку с аниме, если она с сенен/седзе-аем. А вот хардкорные яой и юри не люблю. Очень. Вот. А элефанатизм она лечит заменой объекта фанатизма - там есть очччень колоритный бисененистый маньяк-стёбщик. А если вспомнить ваш с Лилиан активные обмен мелломэттами в теме Мэтта, то? Quote (Shellty) *бледнеет* Ненене, ну Вас с Вашими мыслями. Догадками. Предположениями и всякими случаями)) Соперницы по любви могут сделать что угодно, а я тоже себя люблю. Значит, мы соперницы и мне вас надо остерегаться. Логично? Quote (Shellty) . Нам-то вроде как возраст уже позволяет. Эх.. Только хотела возразить, что мне ещё нет - так, однако, вспомнила, что NC-17 мне уже несколько дней как можно.. Обидно даже. Зато я НЦ-21 не могу смотреть. Это хорошо. Quote (Lilian) Если лечит от полисектанства - я согласна. Припишите. Вряд ли без рецепта достать, думаю. Ммм.. Не лечит: скорей ухудшит положение здоровья добавлением лишних любимых персонажей. Yami no Matsuei это была. Если будете смотреть - не ожидайте слишком многого, если за абсолютную единицу принимать ДН, то Ямики возьмут разве что твердую половину. Чересчур пафосная, на мой вкус, но очень красивая. И сенен-айная линия там скорей на стёб похожа, хотя кто его знает, этого доктора? Quote (ShinigamiLove) мдя..а с яоем в Тетради надо как то бороться... Нё! Он привлекает новых сторонников Тетради, которых можно перевоспитать..
Я создам свой Новый Мир, с блэкджеком и шлюхами! Кто нафлудил - тот мудак!
|
|
| |
|