Альтернативная концовка
|
|
|
|
Dzubei | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 23:00 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Вот решил узнать мнение ваше на этот вопрос. Очень интересно узнать ваши варианты. Добавлено (18.01.2009, 23:00) --------------------------------------------- по-другому никак!!!!
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 23:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| И как вы это себе представляете? Лайт публично извиняется и все его прощают? Или весь приют вамми во главе с Элом признаёт Киру как бога нового мира? Не, тетрадь должна была закончиться именно так, как она закончилась.
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
Dzubei | Дата: Понедельник, 19 Янв 2009, 10:32 | Сообщение # 3 |
Майор
| А что если Лайт все-таки убивает Л и становится "богом нового мира", или Л его Берет с поличным и опять уходит в тень, или Л, поняв что гибель неотвратима(глаза Миссы) просто её убирает и игра продолжается?
|
|
| |
Wild_Wooh | Дата: Понедельник, 19 Янв 2009, 19:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Dzubei) А что если Лайт все-таки убивает Л и становится "богом нового мира", или Л его Берет с поличным и опять уходит в тень, или Л, поняв что гибель неотвратима(глаза Миссы) просто её убирает и игра продолжается? Хм, досмотри аниме до конца. Там ещё мноооого интересного.. А вообще, чего это вы? Альтернативная концовка есть, Death Note Fake Ending называется. Кого не пугает английский, воспользуйтесь Гуглем и будет вам счастье.
Я создам свой Новый Мир, с блэкджеком и шлюхами! Кто нафлудил - тот мудак!
|
|
| |
Dzubei | Дата: Понедельник, 19 Янв 2009, 20:20 | Сообщение # 5 |
Майор
| Да я о собственных альтернативах.
|
|
| |
eleNear | Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 00:45 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| А что если б какое-нибудь правило не сработало и Эл остался жив?Думаю они сЛайтом могли бы дружить, если б приняли друг друга как есть и изменили отношение к жизни в общем. У них возможен другой конец...
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
|
| |
DeathGod | Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 00:57 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (eleNear) умаю они сЛайтом могли бы дружить о да, представляю Нет, один из них должен был умереть. Иначе никак. Они вдвоем не уживутся
|
|
| |
eleNear | Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 15:50 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote DeathGod о да, представляю Нет, один из них должен был умереть. Иначе никак. Они вдвоем не уживутся Смотря как бы они жили. Пусть бы дрались иногда(эт весело). Нет ничего невозможного. я была б рада, если б они оба остались.
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
|
| |
DeathGod | Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 16:07 | Сообщение # 9 |
Полковник
| eleNear, принимая во внимание сложившуюся ситуацию, я думаю один из них был бы убит в любом случае. А вот если бы никакой тетрадки не было, то вполне возможно они могли стать друзьями.
|
|
| |
eleNear | Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 16:09 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| ООООдда. Как было бы прекрасно. Самое сложное открыться друг перед другом и принять. Городость нас губит
|
|
| |
Shellty | Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 16:27 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (eleNear) Самое сложное открыться друг перед другом и принять. Городость нас губит *потрясенно* О чем Вы, черт возьми?! Какая гордость?! Один из них (если Вы вдруг забыли) - злостный маньяк с Маниями, а второй - честный (и гениальный) детектив, который должен его поймать.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
eleNear | Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 16:33 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote Shellty *потрясенно* У каждого свои принципы и нежелание сдаваться.Тем, кто не умеет проигрывать - именно такие как Эл и Лайт. я об этом.
|
|
| |
Prinzess | Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 15:15 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я уже писала в другой теме и здесь напишу, хотелось, чтобы парни подружились
|
|
| |
-L- | Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 18:08 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| да Лайт вообще не собирался дружить с L, ему надо было только избавиться от него, и он это сделал(с помощью Рем)
|
|
| |
Prinzess | Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 23:13 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (-L-) да Лайт вообще не собирался дружить с L, ему надо было только избавиться от него, и он это сделал(с помощью Рем) Да, Лайт хладнокровный мальчик
|
|
| |