Музыка из Death Note
| |
Серига | Дата: Четверг, 07 Окт 2010, 15:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Люди, подскажите где найти одну мелодийку из DN. Вот помните, в первой серии, когда Лайт записывал имена в тетрадь, она играла. Не подскажете, где ее скачать можно?
Яблоки =)
|
|
| |
БейондБездей | Дата: Воскресенье, 31 Окт 2010, 14:02 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Тема Лайта - 2. так и забиваешь.
Величайший детектив века, о котором говорили, что он решит любое вообразимое дело, как должна быть тяжела его ноша, что за боль он испытывает каждый момент… прошлый, настоящий и будущий. Ноша, тяжелая настолько, что оставит согнутыми плечи. Горечь во рту, заставляющая искать сладостей.
|
|
| |
Меро-кун | Дата: Понедельник, 01 Ноя 2010, 06:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Бейка, не ври, пожалуйста. Тема называется Low of Solipsism, если я, конечно угадала. Кстати, о музыке из Death Note... Вчера мои родители смотрели передачу "Специальный корреспондент" по России, а я пыталась уснуть. И вдруг... Я услышала тему "Kodou". По телевизору. В программе, никаким боком к Тетради Смерти не относящейся. Сюжет, кстати, был о заказных убийствах. На меня надо было посмотреть. Бледная, как мел, руки дрожат, сжимаю игрушку-кошку с такой силой, что, будь на ее месте настоящая, она бы давно задохнулась. Шептала: "Masaka... Masaka!". Потом я еще спросила, когда это происходило. Оказалось, в 90-е. Вот тогда я успокоилась. Вот только как объяснить "Kodou" в этой программе? Да еще два раза?
Я людей пугаю ночью, Обожаю крик и брань, А я маленькая мерзость, А я маленькая дрянь!
|
|
| |
БейондБездей | Дата: Понедельник, 01 Ноя 2010, 17:05 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Не знаю. Я так искала.
Величайший детектив века, о котором говорили, что он решит любое вообразимое дело, как должна быть тяжела его ноша, что за боль он испытывает каждый момент… прошлый, настоящий и будущий. Ноша, тяжелая настолько, что оставит согнутыми плечи. Горечь во рту, заставляющая искать сладостей.
|
|
| |
Меро-кун | Дата: Понедельник, 01 Ноя 2010, 18:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| А что насчет музыки скажешь?
Я людей пугаю ночью, Обожаю крик и брань, А я маленькая мерзость, А я маленькая дрянь!
|
|
| |
БейондБездей | Дата: Вторник, 02 Ноя 2010, 17:00 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Мммм....Какой?
|
|
| |
Меро-кун | Дата: Вторник, 02 Ноя 2010, 19:42 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Меро-кун) Кстати, о музыке из Death Note... Вчера мои родители смотрели передачу "Специальный корреспондент" по России, а я пыталась уснуть. И вдруг... Я услышала тему "Kodou". По телевизору. В программе, никаким боком к Тетради Смерти не относящейся. Сюжет, кстати, был о заказных убийствах. На меня надо было посмотреть. Бледная, как мел, руки дрожат, сжимаю игрушку-кошку с такой силой, что, будь на ее месте настоящая, она бы давно задохнулась. Шептала: "Masaka... Masaka!". Потом я еще спросила, когда это происходило. Оказалось, в 90-е. Вот тогда я успокоилась. Вот только как объяснить "Kodou" в этой программе? Да еще два раза?
|
|
| |
БейондБездей | Дата: Среда, 03 Ноя 2010, 16:04 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Я просто не знаю, какая как называется(((
|
|
| |
Меро-кун | Дата: Среда, 03 Ноя 2010, 18:21 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| нууу... вот мой контакт http://vkontakte.ru/id90357895 там она висит, я ее выложила. Таниучи Хидеки - исполнитель
|
|
| |
Lаwliet | Дата: Четверг, 07 Апр 2011, 17:28 | Сообщение # 10 |
Майор
| Опенинги что ли?))) Списываю с плеера - Первая заставка - там, где лайт по небоскребу шастает на фоне луны: Death Note - The World С титрами (до 20 серии, т.е первая заставка) Death Note - Alumia кажется Оо Вторая заставка - после 20 серии Death Note - What`s Up, people? хех ^^
Всегда найдутся суки,среди тех,кто жмёт руки.Всегда найдутся бляди,что ударят сзади.
|
|
| |
Animaisa | Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 02:17 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Музыка в этом аниме прекрасна! Авторы постарались на славу, мелодии получились очень характерные, такие ни с чем не спутаешь... Меланхолия и чувство безнадежности проглядываются в Light's Theme, интрига и кульминация - в L's Theme, надежда - это мелодия Death Note, забавные моменты и - настроение - L's Theme B
Утащила несколько штук
"No matter how gifted you are, you alone cannot change the world".
Сообщение отредактировал Animaisa - Воскресенье, 29 Янв 2012, 02:18 |
|
| |
Анико | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 21:55 | Сообщение # 12 |
Полковник
| О, музыка! Это просто что-то! Я в восторге от начала и конца аниме с 1 по 19 серию!
Каждый рано или поздно умрет...Зачем откладывать на потом?..
Цветком печальным на ветру, Не пророняя слов, Увянет роза поутру Под градом лепестков... Придет садовник в старый сад Собрать букет цветов, А на траве росой лежат Слезинки лепестков...
|
|
| |
vip | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 00:10 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Мне почти все саунды нравятся
|
|
| |
|