Amane Misa
| |
Shellty | Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 02:30 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (E-Zetsubou) Рюук! (план х, нэ?) Лайт! (он самый, он самый) Quote (E-Zetsubou) А посмотрите сюда: Вам не льстит Ваша цитата в моей подписи?)) Quote (E-Zetsubou) А Вы вот представьте, что фраза написана по-английски! А мы ее переработаем так, чтобы стало понятно и этим недалеким англичанам. Игру слов сохранить не удастся, конечно, но надо же чем-то жертвовать. А Вы переведете на ипонскей, да. Quote (Lilian) Жесточайшая лайтоненавистница Ну это ладно, это я даже готова вынести в подпись вслед за "заядлым вамми-фанатом")) Quote (Lilian) А, обожаю такие вещи. А на самом-то деле только ты знаешь истинный ответ... Ага, ты-то знаешь, но окружающие опасаются за твой моск)) Quote (Lilian) За них обидно лишь в том, что они погибли зря, благодаря несчастным и жалким ловцам Киры О___о Они погибли "благодаря" самому Кире, вааще-то. У меня складывается впечатление, что мы смотрели разные Death Note. Quote (Lilian) И Рюк говнюк Да, вот мне этот персонаж тоже не импонирует
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 02:33 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) (он самый, он самый) ага, Лайт самый-самый! Quote (Shellty) Вам не льстит Ваша цитата в моей подписи?)) Льстит. Но я не стремлюсь воспитывать в себе нарциссизм и заставлять Вас её убирать Quote (Shellty) мы смотрели разные Death Note. Ага, ваша даже называется "Another"
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
Shellty | Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 14:57 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) ага, Лайт самый-самый! И все-то переврут, божемой. Quote (E-Zetsubou) Ага, ваша даже называется "Another" Эта тоже была, ага, но я не об этом А тема-то была о Мисе, мда. Все, я думаю, знают, что в манге она не прыгнула с откуда-то сразу после смерти Лайта, а прожила себе спокойненько еще год и только потом покончила жизнь самоубийством (потому что дважды менялась глазами с шинигами и сократила себе жизнь хз на сколько), что как бы намекает нам на...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 17:23 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) И все-то переврут, божемой. Основной принцип Вашего любимого фанона. Мне настолько не идёт образ оптимиста? Quote (Shellty) А тема-то была о Мисе, мда. *с удивлением косится на название темы* Ой, правда) Quote (Shellty) потому что дважды менялась глазами с шинигами и сократила себе жизнь хз на сколько), Кстати, жизнь этого Джеласа (или как там он читается) должна была перейти к Мисе, по одной из теорий. Вот перечитаю правила тетрадки, выскажу ещё своё отношение.Quote (Shellty) покончила жизнь самоубийством Это правда, что в день Святого Валентина?
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
lemurka | Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 19:07 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (Shellty) Желаю знать. как Я уже сказала...додумаю и скажу) *села думать*)
"Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется", - думал попугай, отправляясь в суп.
|
|
| |
eleNear | Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 20:18 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| QuoteE-Zetsubou аааа... напоминает пресловутое "Королевство Киры" почти с тем же рассчётом)))Я серъёзно шучу)))
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
|
| |
Shellty | Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 22:15 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Основной принцип Вашего любимого фанона Ну и что? Бывает так, что события и характеры фаноном перевираются безбожно и беспощадно, но так прекрасно и убедительно, что я аж верю) Quote (E-Zetsubou) должна была перейти к Мисе, по одной из теорий Так это ж даже Рем в аниме озвучивает. Но вот что они все в ней находили лично для меня - загадка. Quote (E-Zetsubou) Это правда, что в день Святого Валентина? Ага. Quote (lemurka) *села думать*) Давайте уж быстрей, зело любопытно)
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 22:18 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) о вот что они все в ней находили лично для меня - загадка. Просто боги смерти делятся на два подвида: на тех, кому нравятся глупенькие блондинки и на тех, кому нравятся яблоки. Quote (Shellty) так прекрасно и убедительно, что я аж верю) *убеждённо* Но ведь не в меллометт, правда?
|
|
| |
Shellty | Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 22:57 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Просто боги смерти делятся на два подвида: на тех, кому нравятся глупенькие блондинки и на тех, кому нравятся яблоки. Божемойбожемой, уж лучше бы все любили яблоки. Меньше было бы Мис на белом свете. И L был бы жив! Quote (E-Zetsubou) *убеждённо* Но ведь не в меллометт, правда? А сами как думаете?
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 23:02 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) И L был бы жив! Эл умер. Давайте не будем отрицать очевидного. Или же... он уполз? (с) Quote (Shellty) А сами как думаете? Я же говорю, убеждённо. Я ещё верю во всё хорошее в людях
|
|
| |
Lilian | Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 01:19 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) Меньше было бы Мис на белом свете. И L был бы жив! А Вы спорили "Лайт виноват, Лайт виноват". Миса ведь. Это очевидно. Quote (E-Zetsubou) он уполз? (с) Ну. Не зря я ждала его появления. Так что, уполз-таки?
|
|
| |
Shellty | Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 02:13 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) он уполз? (с) Если рассматривать ситуацию с точки зрения евгенеонегинской теории, то логичнее было бы уползти Лайту. Куда как логичнее. Quote (E-Zetsubou) Я же говорю, убеждённо. Я ещё верю во всё хорошее в людях И во мне? О__о Вы думаете, мой моск не до конца еще съеден и я не совсем пропала? Quote (Lilian) А Вы спорили "Лайт виноват, Лайт виноват". Миса ведь. Это очевидно. *возмущенно* а если бы меньше Лайтов было на белом свете, не только L был бы жив, но и еще куча разных прекрасных людей! Quote (Lilian) Так что, уполз-таки? Нет.
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 02:17 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) рассматривать ситуацию с точки зрения евгенеонегинской теории Опера промыла Вам мозг больше, чем мне? Quote (Shellty) логичнее было бы уползти Лайту. Вены резать? В эмо-плаще?Quote (Shellty) Вы думаете, мой моск не до конца еще съеден и я не совсем пропала? Я же идеалистка, не забывайте.*вздыхает*Quote (Shellty) а если бы меньше Лайтов было на белом свете подарите покажите мне хоть одного!
|
|
| |
Lilian | Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 02:19 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) логичнее было бы уползти Лайту А он не так сделал? Только Рюк-го*нюк его и там нашёл. И убил. Quote (Shellty) я не совсем пропала?
|
|
| |
Wild_Wooh | Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 20:23 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (eleNear) Поражена её силой духа на допросе.Это достойно восхищения...) О. Точно.Я нашла в ней целый один плюсик. Quote (E-Zetsubou) она просто призвана оправдать анаграмму фамилии Лайта, вот! Миса оправдывала-оправдывала, да не оправдала... Такада оправдывала-оправдывала, да не оправдала.. Та девочка из автобуса, не-помню-как-зовут, тоже оправдывала-оправдывала.. И опять-таки не оправдала. А вот Эль бежал, наручниками махнул - так репутация упала и разбилась.. Quote (E-Zetsubou) О, а сколько бы я там напакостила))) Давайте. Я вам помогу. Quote (Lilian) Им уже всё равно, поверьте. За них обидно лишь в том, что они погибли зря, благодаря несчастным и жалким ловцам Киры. А их родственникам и друзьям? Quote (Shellty) Все, я думаю, знают, что в манге она не прыгнула с откуда-то сразу после смерти Лайта, а прожила себе спокойненько еще год и только потом покончила жизнь самоубийством (потому что дважды менялась глазами с шинигами и сократила себе жизнь хз на сколько), что как бы намекает нам на... ..на что? Quote (Shellty) Так это ж даже Рем в аниме озвучивает. У меня фансаберы были труёвей. Они такого не говорили. Так вот. Миса. Глупая. Жестокая. Эгоистичная. Надоедливая. Зато. Без. Парцеллятов.
Я создам свой Новый Мир, с блэкджеком и шлюхами! Кто нафлудил - тот мудак!
|
|
| |
|