Такада Киёми
|
|
lemurka | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 22:30 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Shellty) Лайт мудак biggrin согласна! Quote (Shellty) она знала, на что идет и что может случиться. а помоему она не знала что Лайт(извиняюсь за выражение) падонок(!))и эгоист
"Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется", - думал попугай, отправляясь в суп.
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 22:31 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) а Лайт мудак Представьте моё выражение лица и испугайтесь. Quote (Shellty) Аргумент номер раз (неоспоримый): Лайт - сумасшедший одержимец с диким блеском в глазах, кровавый безжалостный маньяк, на чьем счету тысячи и тысячи людских жизней. Лайт - парень с несбыточными мечтами, осмелившийся воплотить свои планы, стремившийся к добру и справедливости)Quote (Shellty) он безжалостно использовал Такаду, а потом убил. За ненадобностью. Она сама напросилась и согласилась. А тут был выбор такой - либо сам, либо Такада. Вот Вы бы кого выбрали?)
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
eleNear | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 22:33 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| ДА.Лайт одержимый сумасшедший эгоист. Но скажите, разве не поэтому мы его любим и/или ненавидим?
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
|
| |
Shellty | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 22:37 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Представьте моё выражение лица и испугайтесь *представила и испугалась* Quote (lemurka) а помоему она не знала что Лайт(извиняюсь за выражение) падонок(!))и эгоист Конечно, не знала. Об этом знаем только мы. И то не все. Некоторые *косится на E-Zetsubou* пребывают во власти иллюзий и заблуждений. Quote (E-Zetsubou) Лайт - парень с несбыточными мечтами, осмелившийся воплотить свои планы, стремившийся к добру и справедливости) Разница восприятия, разница восприятия. Вы вот тоже считаете, что "все средства хороши"? Quote (E-Zetsubou) Она сама напросилась и согласилась А как думаете, был у нее выбор? Если бы она отказалась, Миками бы ее грохнул. Quote (E-Zetsubou) либо сам, либо Такада. Вот Вы бы кого выбрали?) О черт! Между Лайтом и Такадой я выберу Лайта. Пусть он помирает)
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 22:42 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) *представила и испугалась* Я не зря надеялась на Вашу фантазию)))Quote (Shellty) *косится на E-Zetsubou* Ох я не люблю, когда на меня косятся...Quote (Shellty) "все средства хороши" Нет. Не считаю. Но из тех, которыми располагал Лайт, тетрадь была самым эффективным. Quote (Shellty) А как думаете, был у нее выбор? Если бы она отказалась, Миками бы ее грохнул. А я не думаю, что её бы грохнули... Quote (Shellty) О черт! Между Лайтом и Такадой я выберу Лайта. Пусть он помирает) Вы собираетесь основать Такадосекту?
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
Shellty | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 22:51 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Ох я не люблю, когда на меня косятся... Тетради у Вас пока нет, так что терпите. Quote (E-Zetsubou) Но из тех, которыми располагал Лайт, тетрадь была самым эффективным. Ага. "Отвратительное оружие массового уничтоженя", мы помним. Quote (E-Zetsubou) А я не думаю, что её бы грохнули... А я думаю. Зачем Миками лишние свидетели? Отказалась - и внезапно умерла, не успев ничего никому рассказать. Quote (E-Zetsubou) Вы собираетесь основать Такадосекту? *гневно* Нет! И еще. Меня терзает вопрос относительно Лайта, Такады и остальных детективов. Но вопрос этот - почти НЦа-17, и я не знаю, уместно ли будет его здесь задать? О__о
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
eleNear | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 22:52 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Между Лайтом и Такадой выбираю .... сумасшедшего маньяка! Пусть живёт долго и без Киёми!!!!
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 22:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Но вопрос этот - почти НЦа-17, и я не знаю, уместно ли будет его здесь задать? О__о *укоризненно* Напоминаю, мне 14.
|
|
| |
eleNear | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 23:01 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| А что за вопрос по нЦ-17?
|
|
| |
Lilian | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 01:38 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (eleNear) Он прекрасный эгоист и это круто. Вот это аргумент. Мощь! *взяла на вооружение* Quote (Shellty) а Лайт мудак А на него все клюют. На мудака нищаснава *и не думайте. Это сарказм* А вдруг Такада вспоминала о нём? Но неважно. Не согласиться на приключения на свою ж голову она, конечно, не могла. Тут нахлынули воспоминания и всё такое. Вобщем, понять её можно. Но простить... *трагически заламывает руки*
Сообщение отредактировал Lilian - Понедельник, 09 Фев 2009, 01:38 |
|
| |
Shellty | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 01:43 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (eleNear) А что за вопрос по нЦ-17? Я смотрю в Ваш профиль и вижу, что Вам тоже какбэ не 17 еще) Quote (Lilian) А на него все клюют Ну прям. Так уж и все?)) Quote (Lilian) Не согласиться на приключения на свою ж голову она, конечно, не могла. Тут нахлынули воспоминания и всё такое И Миками, Миками с Тетрадью! Она не могла не согласиться еще и поэтому! Quote (Lilian) *трагически заламывает руки* Вы наш бедный-нищасный полисектант) В вопросе Такады Вам собенно сложно, да?)
|
|
| |
Lilian | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 01:49 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) Так уж и все? А кто не? Quote (Shellty) И Миками, Миками с Тетрадью! Она не могла не согласиться еще и поэтому! Да-да, согласна. *честное слово* Учитывая её отношение к Кире... *с уважением* Quote (Shellty) В вопросе Такады Вам собенно сложно, да?) Не-не, я о Мэтто и Мэлло.
|
|
| |
Shellty | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 02:10 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Знаете, иногда мне становится страшно. И хочется спросить остальных - они Вас тоже видят? А то кажется порою, что я спорю со своим воинственно настроенным альтер-эго)) Quote (Lilian) Не-не, я о Мэтто и Мэлло Мэтто... Мелло... так и тянет добавить еще одно слово
|
|
| |
Lilian | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 02:22 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) Знаете, иногда мне становится страшно. И хочется спросить остальных - они Вас тоже видят? А то кажется порою, что я спорю со своим воинственно настроенным альтер-эго)) Постойте, что я такого сказала? Quote (Shellty) Мэтто... Мелло... так и тянет добавить еще одно слово какое?
|
|
| |
Shellty | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 02:38 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lilian) Постойте, что я такого сказала? Так, общая концепция мыслей. *многозначительно* то самое Ли, Вам вроде уже больше 17, так? Вот Вам я и задам терзающий меня вопрос. В личку отправлю)
|
|
| |