Ваш нелюбимый персонаж из Дохлой Тетрадки
|
|
Jata | Дата: Четверг, 10 Июн 2010, 12:25 | Сообщение # 181 |
Сержант
Статус: Offline
| Читаю эту тему и порой смеюсь . Так и вспомнилось "на вкус и цвет как известно товарищей нет". Мне самой нравится вся Тертадь смерти со всеми персами . Конечно не которые нравятся больше, к ками то я безразлична, а к кому-то испытываю весьма не приятные чувства . К Лайту или как быть поточнее к Кире, но для меня это один перс. Почему? Это все было сказано выше. Quote (Shindo) шоколад полезен для ума)))))только чистый шоколад без всяких добавок, у меня есть но я когда его попробовал я думал я умру, столь горького шоколада я не пробовал некогда. уж лучьше БАТОНЧИКИ да, полезен , но только тем кто думает в тот момент когда его есть, а то эффекта не будет . Кстати и батончики тоже не плохи, ведь в них есть сахар то есть глюкоза, она ничем не хуже какао если и не лучше. А про горький шоколад, я спокойно его ем раньше когда маленькая была конечно воротило, но сейчас от любого шоколада не откажусь.
Сообщение отредактировал Jata - Четверг, 10 Июн 2010, 12:29 |
|
| |
Candy_Sweet | Дата: Четверг, 10 Июн 2010, 13:42 | Сообщение # 182 |
Подполковник
| Quote (Jata) А про горький шоколад, я спокойно его ем Я конечно щас не в тему... но... я всё равно скажу^^ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ горький шоколад!!! xD
Жить свободно, умирать достойно.
|
|
| |
Jata | Дата: Четверг, 10 Июн 2010, 21:00 | Сообщение # 183 |
Сержант
| Quote (Candy_Sweet) ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ горький шоколад!!! xD Quote (Jata) "на вкус и цвет как известно товарищей нет"
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 13 Июн 2010, 14:32 | Сообщение # 184 |
Подполковник
| А я тож горький не люблю и Мэлло тоже)
|
|
| |
Candy_Sweet | Дата: Воскресенье, 13 Июн 2010, 14:42 | Сообщение # 185 |
Подполковник
| Как мы похожи Оо xD
|
|
| |
Jata | Дата: Воскресенье, 13 Июн 2010, 17:36 | Сообщение # 186 |
Сержант
| Quote (Jata) А я тож горький не люблю и Мэлло тоже) Я вчера ела горький и собственно офигела-не чувствую горечи, вот блин, а к Мелло я отношусь нейтрально в принципе как к большинству героев дис нот.
|
|
| |
Candy_Sweet | Дата: Воскресенье, 13 Июн 2010, 19:26 | Сообщение # 187 |
Подполковник
| Quote (Jata) а к Мелло я отношусь нейтрально Я тож^^ Он меня ничем не бесит, но и ничем не восхищает)
|
|
| |
Jata | Дата: Воскресенье, 13 Июн 2010, 19:32 | Сообщение # 188 |
Сержант
| Quote (Candy_Sweet) Он меня ничем не бесит, но и ничем не восхищает) хехе
|
|
| |
Моррон | Дата: Четверг, 15 Июл 2010, 01:19 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
| Миса
|
|
| |
Freddy_Madsmile | Дата: Пятница, 16 Июл 2010, 09:15 | Сообщение # 190 |
Рядовой
| Бра-а-ат! Но в этом смысле Мису, как персонажа, жаль ибо слили. В начале была девушкой с мозгами, а чем ближе к концу, тем меньше у ее этого самого мозга. И посему раздражает. Лайко ест мозги?
|
|
| |
Меро-кун | Дата: Пятница, 16 Июл 2010, 17:54 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
| Quote (Freddy_Madsmile) Лайко ест мозги? О ужас)))) Лично мне не очень нравится Миками. Вот не могу объяснить почему. И Айбер бесит откровенно
Я людей пугаю ночью, Обожаю крик и брань, А я маленькая мерзость, А я маленькая дрянь!
|
|
| |
Моррон | Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 15:24 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| Личные предпочтения, не объяснимые разумом, естественное дело.
|
|
| |
Меро-кун | Дата: Пятница, 03 Сен 2010, 18:11 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
| Нет, просто я терпеть не могу вот таких вот смазливых красавцев, уверенных, что они лучше всех, а остальные - фуфло, если не сказать чего покруче Это я про Айбера
Я людей пугаю ночью, Обожаю крик и брань, А я маленькая мерзость, А я маленькая дрянь!
|
|
| |
Mrs_White | Дата: Четверг, 04 Ноя 2010, 22:05 | Сообщение # 194 |
Полковник
| Рем... если мне не изменяет память, она всё говорила, будто не влюбиться в Мису...а потом ради этой #@*% (фаны, не бейте) даже себя, уж не говоря об Эльке и Ватари, убила>_< Лайт... ну, я бы не сказала, что не люблю его самого, скорее не принимаю то, чем он стал после осознания своего могущества... короче черепицею шурша крыша едет не спеша...стал обычным маньяком-психопатом...да и Эля он он фактически убил, Рем ведь не додумалась бы самостоятельно до этого... Амане... чё то у мну эта блондинка острое чувство жалости вызывает...мозгами обделили бедняжку, особенно в конце сериала... конечно это её киро-почетание оправдано, убийцу предков убил и всё такое, но...она же за Киру была даже тогда, когда он невиновных косить начал...
Сообщение отредактировал Mrs_White - Четверг, 04 Ноя 2010, 22:06 |
|
| |
EON | Дата: Четверг, 04 Ноя 2010, 23:06 | Сообщение # 195 |
Полковник
| Quote (Mrs_White) Рем... если мне не изменяет память, она всё говорила, будто не влюбиться в Мису...а потом ради этой #@*% (фаны, не бейте) даже себя, уж не говоря об Эльке и Ватари, убила>_< Полностью с вами соглашусь....я не терплю Рэм, но она бы ничего не сделала бы с Ватари и L, если бы не Рюк, которому было скучно, ничего бы ни случилось...и Лайт и L и Ватари...все все были бы жили...и к сожалению преступники тоже =(
|
|
| |