L
|
|
SPK | Дата: Четверг, 15 Апр 2010, 12:44 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Candy_Sweet) И ещё меня распирает прост от любопытства - какое его настоящее имя!? Lawliet - кажется!
|
|
| |
Фанатка_Рюка | Дата: Понедельник, 17 Май 2010, 17:21 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (aang) L самый лучший!!! Ягами Лайт фуфло!!! мне очень жалко что Рию Заки(L) погиб ... я с тобой насчет Лайта не соглашусь как хотите мне втирайте что лайт преступник и все такое, но он хотел сделать этот мир лучше он преследовал самые благие намерения, да он запутался, ведь никто из нас не идеален и не совершает ошибок?
|
|
| |
Блик | Дата: Понедельник, 07 Июн 2010, 09:08 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Люблю L !
|
|
| |
Candy_Sweet | Дата: Четверг, 10 Июн 2010, 13:44 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (Блик) я с тобой насчет Лайта не соглашусь как хотите мне втирайте что лайт преступник и все такое, но он хотел сделать этот мир лучше он преследовал самые благие намерения, да он запутался, ведь никто из нас не идеален и не совершает ошибок? Да, я с тобой согласна^^ Мне кажется, что он просто увлёкся... потерял рассудок от тетрадки =/Добавлено (10 Июн 2010, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Candy_Sweet) Люблю L ! Которотко и ясно
Жить свободно, умирать достойно.
|
|
| |
Jata | Дата: Четверг, 10 Июн 2010, 15:07 | Сообщение # 20 |
Сержант
| L-пожалуй мой любимый перс в этом аниме , и не знаю почему.
|
|
| |
Pretty-in-Punk | Дата: Воскресенье, 04 Июл 2010, 16:54 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Любима!!! ревела каждый раз как смотрела на его смерть... Лайт предатель (ГАДЕНЫШ!!!).. а ведь Л его другом считал...
|
|
| |
Меро-кун | Дата: Пятница, 16 Июл 2010, 18:25 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Виктория) какое его настоящее имя!? Я раскрою тайну: L Lawliet Ток я не знаю, Лолайт - это имя или фамилия? Добавлено (16 Июл 2010, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Candy_Sweet) потерял рассудок от тетрадки =/ Вот именно, что у Райто крыша поехала. А я раньше просто обожала Эльку, даже до того, как узнала о нем из анимэ и манги))) А потом... Все-таки это была влюбленность, а не любовь - теперь мне он просто нравится. И как там сказали: Quote (Хидеки) ой, под дождем такой печальный момент...Эл предчувствовал смерть...гений...да и вообще Эл лучшее что было в этом аниме. Во всем аниме на пике тема смерти, чего-то мрачного, власти...а у Эл у меня ассоциируется с чем-то светлым(пусть и странным)... у него взгляд чистый и ясный как небо безоблачным утром.Люблю его. слова в точку. Сама бы сказала, да будет плагиат
Я людей пугаю ночью, Обожаю крик и брань, А я маленькая мерзость, А я маленькая дрянь!
|
|
| |
Mate1ko | Дата: Вторник, 21 Сен 2010, 21:20 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Меро-кун) Вот именно, что у Райто крыша поехала. Стоит только посмотреть на выражение лица Лайта. Чокнутый с навязчивойй идеей. Сампровозглашенный бог. Он же просто убийца. Не человеку решать жить кому-то или умереть (и это при том, что я неверющая ). Quote (Pretty-in-Punk) ревела каждый раз как смотрела на его смерть... когда я смотрела аниме - я не ревела. Но дальше сериал не стала смотреть. А вот когда посмотрела фильмы....Тетрадь смерти 2, 3.....вот тогда я ревела. Потому что там у Л была надежда на жизнь. По-краней мере больший % вероятности.
|
|
| |
Серига | Дата: Четверг, 07 Окт 2010, 15:54 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Мне больше нравится Лайт. Ведь он действительно убивал не из-за его коровожадности; он лишь хотел исправить этот мир, сделать его лучше. По крайней мере в начале, когда он убивал лишь крупных мафиози. А Л впринципе забавный персонаж xD как и Рюк)
Яблоки =)
|
|
| |
КаВаЙнОеЧоБиТкО_о | Дата: Суббота, 22 Янв 2011, 14:21 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Лайт предатель (ГАДЕНЫШ!!!).. а ведь Л его другом считал... Эта фраза которая больше всего соответствует моему мнению!
|
|
| |
ewfgd | Дата: Пятница, 28 Янв 2011, 13:18 | Сообщение # 26 |
Полковник
| ну можно сказать что он его другом шитал но они подазревали друг друга /эл лутшы/ но эл бодазривал лайта и за это он хотел его убить но ни иза этово лайт хотел убить эл а из за таво что он был помехай,и лайт правда увлекса 1 чясти он боялся исползавать тетрадь
|
|
| |
blah-blah | Дата: Понедельник, 28 Фев 2011, 22:27 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote ой, под дождем такой печальный момент...Эл предчувствовал смерть...гений...да и вообще Эл лучшее что было в этом аниме. Во всем аниме на пике тема смерти, чего-то мрачного, власти...а у Эл у меня ассоциируется с чем-то светлым(пусть и странным)... у него взгляд чистый и ясный как небо безоблачным утром.Люблю его Абсолютно согласна... Прямо в цель слова...
|
|
| |
L_aka_Lady | Дата: Вторник, 01 Мар 2011, 16:16 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote Эл предчувствовал смерть говорят, что все великие чувствуют приближение смерти... Эл в аниме и в фильме самый кавайный в то время как у Лайта одна подлость не успела воплотиться в дело, он уже еще ворох гадостей строит моральный урод мне было очень жалко Эла... я считаю, он понял, что Лайт ему никакой не друг, потому что настоящий друг никогда не позволит вытереть себе ноги!...Добавлено (01 Мар 2011, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Меро-кун) Ток я не знаю, Лолайт - это имя или фамилия? насколько я знаю L- это имя, а Лоулайт-фамилия...
|
|
| |
En-Em | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 18:35 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (L_aka_Lady) мне было очень жалко Эла... мне тоже перед смертью понял, что был прав насчёт Лайта-Киры т.е. умер с мыслью о том, что проиграл
|
|
| |
L_aka_Lady | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 07:25 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (En-Em) умер с мыслью о том, что проиграл наверное это было самое плохое....
Сообщение отредактировал L_aka_Lady - Четверг, 17 Мар 2011, 07:25 |
|
| |