Противостояние
|
|
|
|
Dzubei | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 20:53 | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Рейка) Лайтик всетаки)))) Он такой милашка!!!!! Особено в том епизоде когда его какбы убить отец хотел)) Такая мордашко)) Я в него вообще с первого взгляда втюриась!!!!! а аватар таки с лицом L
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 22:31 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dzubei) а аватар таки с лицом L Это чтобы не казаться индивидуалисткой, наверное.
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
Shellty | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 23:39 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dzubei) на счет рассовой принадлежности ваммят предлагаю их считать достоянием Мира Думается мне, что раз Вамми-Хаус был в Англии, все ваммята были все-таки гражданами UK)) Quote (Dzubei) Но Мелло точно фриц! *напевает* Ты - мой самый любимый немец... Хм. "Колбы, шоколад, кокаин, героин, водку и лекарство от истерик". Так. О чем это я?)) Quote (Dzubei) Господи,лучше бы я этого не видел Ахаха, я знала, знала, что не надо туда ходить! Что, совсем ужас?) Quote (Dzubei) Где вы видели такие кошмары? Я давний поклонник дезноты, за почти 2 года просмотрено мнооожество сайтов и увидено мнооожество всяких ужасов. Хотите, дам ссылку?)))
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 23:42 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Думается мне, что раз Вамми-Хаус был в Англии, все ваммята были все-таки гражданами UK)) Если и гражданами, то не факт, что уроженцами. Вопрос в другом - зачем миру такое достояние?
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
Сообщение отредактировал E-Zetsubou - Суббота, 31 Янв 2009, 23:42 |
|
| |
Shellty | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 23:44 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Если и гражданами, то не факт, что уроженцами. Вопрос в другом - зачем миру такое достояние? Гении везде нужны! Пусть и безумные, со зверскими расширенными зрачками О_о А уроженцы - это совсем другой вопрос, этого, я боюсь, мы не узнаем никогда. Но Mail Jeevas! это имя не дает мне покоя
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
Рейка | Дата: Воскресенье, 01 Фев 2009, 17:33 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Quote (Dzubei) а аватар таки с лицом L Ну) Я хотела поставить очень очень кавайного Лайтика, но кое кто сказал что его эта ава раздражает)))) А я нехочу никого раздражать)
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 01 Фев 2009, 18:17 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Рейка) эта ава раздражает)))) А я нехочу никого раздражать) Если честно, данная ава меня раздражает больше.... Говоря словами Нира "Это оскорбление для Эл. И для киры" (ИМХО и ОФФТОП)
|
|
| |
Рейка | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 20:20 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Если честно, данная ава меня раздражает больше.... Говоря словами Нира "Это оскорбление для Эл. И для киры" (ИМХО и ОФФТОП) Ну ладно, сами напросились)))
|
|
| |
Shellty | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 20:38 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Рейка) очень очень кавайного Лайтика Quote (Рейка) Ну ладно, сами напросились))) E-Zetsubou, муахаха! *изображает демонический смех* Зверский оффтоп, да.
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 20:41 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Зверский оффтоп, да. Ну что Вы) обсуждение аватаров в такой серьёзной теме))) или Вы намекаете, что больше я нигде оффтопы не подписываю? Quote (Shellty) *изображает демонический смех* А теперь? А теперь у Вас были красные глаза?
|
|
| |
ИнТегРа-16 | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 08:14 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Quote (Wild_Wooh) Когда природное любопытство возьмет верх, можете заглянуть сюда. `нервно дёргается глаз о одной только мысли продолжения` =__=" такое мне ещё не приходилось видеть..... Quote (Shellty) *напевает* Ты - мой самый любимый немец... Неужели прекрасные Отто Дикс??? ***__*** Quote (Рейка) Я в него вообще с первого взгляда втюриась!!!!! о____О" Эмм...нуу.... о,О" `шокированное состояние` `истерит` ну а чем Элька Вам не любо???!? т.Т
◙У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…[Blow] ◙Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[Twilight] •|WhiteCrow|
|
|
| |
Shellty | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 13:36 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ИнТегРа-16) Неужели прекрасные Отто Дикс??? ***__*** О да. У меня...гм... совершенно особые ассоциации с этой песней. Вайлд, Вы же меня понимаете, да?))
|
|
| |
Wild_Wooh | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 19:37 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) Вайлд, Вы же меня понимаете, да?)) Quote (ИнТегРа-16) Неужели прекрасные Отто Дикс??? ***__*** Дадада, "кокаин, героин и водка..", хм. Но! Неужели это на самом деле является чьей-то песней или же ребятки из этих ваших Отто Дикс не морочатся с текстами и поют фанфики??
Я создам свой Новый Мир, с блэкджеком и шлюхами! Кто нафлудил - тот мудак!
|
|
| |
Shellty | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 21:59 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Wild_Wooh) Но! Неужели это на самом деле является чьей-то песней или же ребятки из этих ваших Отто Дикс не морочатся с текстами и поют фанфики?? Ыыы... Хм, ой. Дублирую то, что я когда-то говорила Ли: ПесТня является креативом группы Otto Dix, широко известной в узких кругах, называется "Любимый немец" и качается хотя бы вот отсюда. И самое главное, не берите мозг в прослушивание сего творчества.
|
|
| |
ИнТегРа-16 | Дата: Вторник, 28 Апр 2009, 12:31 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Quote (Shellty) И самое главное, не берите мозг в прослушивание сего творчества. Жаль,что я раньше сих слов не прочла............х_Х
◙У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…[Blow] ◙Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[Twilight] •|WhiteCrow|
|
|
| |