Ваш любимый герой из death note
|
|
Shellty | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 22:30 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (eleNear) МЭТТ и МЕЛЛО вместе из разных соображений. Что в этом плохого? Вот меня и интересуют эти "разные соображения". Какие, какие это соображения? Список, пожалуйста. А потом я скажу, что в этом плохого.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
Mikami | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 22:31 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| Я бы убил Саакашвили,Ющенко и Буша Без них мир стал бы лучше.
|
|
| |
eleNear | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 22:48 | Сообщение # 123 |
Подполковник
| Mikami - дерзайте!!!!!! Я поддерживаю. И вообще не оч люблю политиков. Quote Shellty. Я не фанатка кого-то из них определённого, однако Мэтт в чём-то лучше, возможно потому, что авторы не проработали его в какой-то степени. Мелло жестокий по-своему и превлекает этим. То есть один полох на определённое кол-во %, а другой хорош, ровно на столько же. Поэтому на одном месте. Теперь жду плохого...
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
|
| |
Mikami | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 22:52 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| А еще убил бы вини пуха жирный ублю***
|
|
| |
eleNear | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 22:55 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| Не знаю, что ответить на это, Mikami. А кого бы точно оставил в живых, по твоему усмотрению?
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
|
| |
Shellty | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 23:01 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| eleNear, плохого не будет. Вопрос снят. Mikami, Винни-Пуха оставьте в покое. Он мой кумир.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
eleNear | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 23:04 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| Quote Shellty. Ух---х. А я уже приготовилась...Значит не так всё плохо в моей голове...теперь сомнения испарились!!! *радостно, облегчённо вздыхает*.
|
|
| |
Lilian | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 00:43 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Quote (eleNear) МЭТТ и МЕЛЛО вместе из разных соображений. Что в этом плохого? Благословенно Ваше неведение) (с)
|
|
| |
Shellty | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 01:13 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Ли, не рассказывайте, не рассказывайте больше ничего! А то будут потом "бездумные стеклянные глаза" и мелломэттный адепт на Вашей совести))
|
|
| |
Lilian | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 01:17 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Quote (Shellty) А то будут потом "бездумные стеклянные глаза" Да они, скорее всего, и без моего вмешательства будут. Хотя, всё зависит от восприятия... Quote (Shellty) мелломэттный адепт на Вашей совести)) Нет. Этого я не хочу.
|
|
| |
Linor | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 18:51 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| ВСЕ ПРИКОЛЬНЫЕ
|
|
| |
RemTao3 | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 23:16 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| L и Риуки прсто класс
тачикома
|
|
| |
eleNear | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 23:21 | Сообщение # 133 |
Подполковник
| Quote RemTao3 Риуки В смысле РЮК? Тогда солидарна и с Эл и с Рюком!
|
|
| |
Lilian | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 23:29 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| L - да. А на Рюка я сердита
|
|
| |
eleNear | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 23:32 | Сообщение # 135 |
Подполковник
| А почему Lilian? что сделал самый кавайный Бог смерти?
|
|
| |