Ваш любимый герой из death note
| |
E-Zetsubou | Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 18:21 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Shellty) А потом и его убить. На всякий случай. А то мало ли. А из Нира в 37 серии чудный психиатр получился. Или из Рюка.Quote (Shellty) А ему на них, кажется, изначально было наплевать. Вспомните вторую, что ли, серию, где он говорит, что если бы кто-то из его родных дотронулся до тетради и смог видеть Рюука, Лайту пришлось бы дотронувшегося убить. Ну, он это не равнодушно говорит, он говорит, что ему придётся. Я, например, не знаю, что сделаю с младшим братом, если он будет трогать мои вещи. Особенно мою любимую чёрную тетрадку.
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
Сообщение отредактировал E-Zetsubou - Пятница, 23 Янв 2009, 18:52 |
|
| |
Shellty | Дата: Суббота, 24 Янв 2009, 16:38 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) А из Нира в 37 серии чудный психиатр получился Получился бы, если бы Ниа вправил ему мозг, а Лайт бы раскаялся, все осознал и посвятил остаток жизни замаливанию грехов) Но так как такой исход событий... мммм... маловероятен, я склоняюсь к мысли, что психиатра из Ниа не вышло) Quote (E-Zetsubou) не знаю, что сделаю с младшим братом, если он будет трогать мои вещи Божежтымой, Вы еще страшнее Лайта О_о
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
Dzubei | Дата: Суббота, 24 Янв 2009, 19:53 | Сообщение # 63 |
Майор
| L-ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Суббота, 24 Янв 2009, 22:04 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Вы еще страшнее Лайта О_о Конечно страшнее))) Quote (Shellty) Лайт бы раскаялся, все осознал и посвятил остаток жизни замаливанию грехов) Я бы не сделала Тетрадь своим любимым произведением. Это в принципе не по-лайтовски. Тут не психолога винить надо)))Quote (Shellty) Ниа вправил ему мозг я же предупреждала, что у меня очень богатое воображение
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
кавайка | Дата: Суббота, 24 Янв 2009, 23:23 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| а мне лайтик босе нрав))))) никакой он не больной!!!! представляю вас на месте лайта бу га га га га га га !!!!!!! Добавлено (24.01.2009, 23:23) --------------------------------------------- и кстати лайт обхитрил ващего любимого л!!!!!
Наськоо
|
|
| |
Shellty | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 00:13 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Я бы не сделала Тетрадь своим любимым произведением Зато представьте, какой неожиданный поворот сюжета, какая тонкая философия и мощная мораль!)) Quote (E-Zetsubou) я же предупреждала, что у меня очень богатое воображение Нынче ночью Вам привидится пейринг Лайт/Мозг?)) UPD Или нет, я знаю, это будет ménage à trois - Лайт, Ниа и Мозг) Только умер почему-то где-то в середине. Quote (кавайка) а мне лайтик босе нрав))))) Quote (E-Zetsubou) Это в принципе не по-лайтовски. Тут не психолога винить надо *задумчиво сравнивает стиль написания* E-Zetsubou, Вас кто-то обманул. Вам не 14)))
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
Сообщение отредактировал Shellty - Воскресенье, 25 Янв 2009, 00:15 |
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 00:26 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Зато представьте, какой неожиданный поворот сюжета, какая тонкая философия и мощная мораль!)) В случае смерти главного героя она мощнее)))Quote (Shellty) Нынче ночью Вам привидится пейринг Лайт/Мозг?)) UPD Или нет, я знаю, это будет ménage à trois - Лайт, Ниа и Мозг) Мне уже страшно T_TQuote (Shellty) Только умер почему-то где-то в середине. ^^Quote (Shellty) *задумчиво сравнивает стиль написания* E-Zetsubou, Вас кто-то обманул. Вам не 14))) *краснеет* Вот Вы не верите, а мне паспорт на следующей неделе выдать должны... И вообще, 14 - это тот возраст, когда казаться старше ещё не так страшно. Тем более по стилю написания
|
|
| |
ЯгамиЛайт | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 11:39 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Лайт лучшииииииииииииииииииий!
|
|
| |
Рейка | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 19:53 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Ненаю даже) Лайтик наверно)
|
|
| |
Lilian | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 22:22 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Не могу выбрать между Эл и Лайтом. У них на двоих первое место. Скажу Мэт. Он на втором месте после их обоих ) ЯгамиЛайт, молодец! Мажорный ник урвал себе
|
|
| |
Shellty | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 01:06 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) В случае смерти главного героя она мощнее))) Не могу не согласиться. И еще я тут пересмотрела 37 серию (в честь 28 января, вы же понимаете)) и подумала, что несмотря на мою любовь к концовке из манги, в аниме она... пронзительнее, что ли. Особенно тот момент, когда Лайт, окровавленный, жалкий и умирающий бежит по улице, а навстречу ему - он сам, семнадцатилетний и совсем-совсем еще не сумасшедший и не утративший собственное "Я". Вот это плочему-то поразило больше всего. Quote (Lilian) Скажу Мэт. Он на втором месте после их обоих ) *удовлетворенно* Вот. Вот объясните мне, что он Вас, то есть нас, так привлекает?)) Потому что я сама никак не могу этого понять.
|
|
| |
Lilian | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 01:38 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| *ещё более удовлетворённо* Для меня Мэт - величайшая загадка. Он настолько был непохож ни всю эту компашку - вроде "оторви и выбрось". За столь короткое время его присутствия произвёл столь сильное впечатление. Искренним показался и простым. И тут "бах" - нету... Я не верила до конца. Ну как его можно было того... так пострелять. Я была крайне возмущена и опечалена...
|
|
| |
Shellty | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 01:54 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Lilian, таки я соглашусь с каждым словом, ага. Quote (Lilian) Искренним показался и простым Вот, вот оно. Из всех персонажей ДН именно Мэтт - самый настоящий. Очень-очень реальный он, со всеми этими сигаретами, psp, защитными очками. И еще - его отношение к собственной смерти. Почему-то мне кажется, что все он понимал, выходя из машины. Но в каноне его так мало, что каждый видит его по-своему. Лично я - ну убейте меня - не могу поверить в мэлломэтта, в смысле в роман их)) Quote (Lilian) Я не верила до конца. Ну как его можно было того... так пострелять И я не верила. Ну как так - только, казалось бы, появился - и бац - тут же его и не стало.
|
|
| |
Lilian | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 02:02 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Ну вот, словно я пишу. Один-в-один. Мэтт никак не смахивал на кретина. А вышел из машины до боли осознанно. Quote (Shellty) не могу поверить в мэлломэтта, в смысле в роман их)) А я не в курсе... Ахаха - мэллометт
|
|
| |
Shellty | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 02:07 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lilian) Ну вот, словно я пишу. Один-в-один Меня терзает та же мысль)) Муахаха, ну все, встретились две поклонницы Мэтта)) Quote (Lilian) Мэтт никак не смахивал на кретина Угу, в 13м томе манги написано, что он был третьим (из своего поколения) в рейтинге гениев из Вамми-Хуса, после Ниа и Мэлло. А использовали его просто как... пушечное мясо. Quote (Lilian) А я не в курсе Благословенно Ваше неведение) Никогда, никогда не читайте фанфиков по DN))
|
|
| |
|