Упущенные моменты в ДЕС НОТ!!
|
|
E-Zetsubou | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 22:27 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Лично мой моск отказался думать уже вот на этом:Quote (SPK) сдержал своё богическое клятва
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
SPK | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 08:17 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (E-Zetsubou) Лично мой моск отказался думать уже вот на этом: Интерестно почему? Ты нет понел что значит богическая клятва!!Я имел ввиду что у них же есть свои правила!!Не говорить человеку что к нему приближается опасность!!
|
|
| |
Lerder | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 22:13 | Сообщение # 48 |
Майор
| SPK, кхм... к твоему сведению E-Zetsubou - девушка (по крайней мере так написано) Сериал может бы и закончился, но сняли бы еще что-то похожее. Уж слишком быстрый был бы сериал!
Мы не панки и не готы,мы обычные задроты! © Если не верить в человека, он никогда не станет таким каким ты хотел бы его видеть. © Форумный задрот! Danger! ©
|
|
| |
Shellty | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 23:12 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Лично мой моск отказался думать уже вот на этом: (Да, я, черт возьми, уже столько тут сказала, что заслужила право одного бессмысленного смайлопоста!)
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
Сообщение отредактировал Shellty - Воскресенье, 12 Апр 2009, 23:13 |
|
| |
SPK | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 10:08 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (Lerder) E-Zetsubou - девушка Прошу пардон!!
|
|
| |
Lerder | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 20:23 | Сообщение # 51 |
Майор
| Quote (SPK) Прошу пардон!! Да с кем не бывает! Надо бы +1 поставить, но что написать в голову не лезет! P.S. флуд флуд флуд =) Хм... действительно надо пересмотреть тетрадочку, а то уже напрочь все забыл из-за этих X-files!
Мы не панки и не готы,мы обычные задроты! © Если не верить в человека, он никогда не станет таким каким ты хотел бы его видеть. © Форумный задрот! Danger! ©
|
|
| |
SPK | Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 18:47 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Quote (Shellty) (Да, я, черт возьми, уже столько тут сказала, что заслужила право одного бессмысленного смайлопоста!) МЫ даем согласия на то чтобы генерал-лейтенант Шэлти проста так мог хоть раз поставить смайлопост!! *шутка*
|
|
| |
Lerder | Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 20:02 | Сообщение # 53 |
Майор
| Quote (SPK) Прошу пардон!! Оговорка по Фрейду, теперь тебе за это Quote (SPK) генерал-лейтенант Шэлти проста так мог хоть раз поставить смайлопост тоже придется извиняться =) Профили смотреть надо (хотя там не всегда правда =) ) P.S. с кем не бывает =)
|
|
| |
SPK | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 17:13 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Quote (Lerder) тоже придется извиняться Перед кем извенятся то !!??это же шутка!!!!!!!!!!!эх!
|
|
| |
Shellty | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 13:08 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SPK) МЫ даем согласия на то чтобы генерал-лейтенант Шэлти проста так мог хоть раз поставить смайлопост!! Вы предоставили повод для смайлопоста, что гораздо лучше, я считаю)
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
SPK | Дата: Среда, 22 Апр 2009, 10:02 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| хее
|
|
| |
ягами_саске | Дата: Среда, 10 Мар 2010, 21:17 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| а чем тетрадь закончилась??я не досмотрел просто Добавлено (10 Мар 2010, 21:17) --------------------------------------------- вот корень зла :дважды 2!!!!!!
|
|
| |
SPK | Дата: Понедельник, 15 Мар 2010, 14:51 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Тем что Ягами Лайт умирает!В него стреляют из пистолета !Этот стреляет!как его там - Мацуда..??...Дальше Рюук пишет имя Лайта у себя в Тетради и все!при смерти Лайт видит Эла.... встречаюшего его ...А дальше все ничего нету...
|
|
| |
death-note | Дата: Понедельник, 15 Мар 2010, 16:09 | Сообщение # 59 |
Admin
| Эм.. последний пост жестокий споилер.. пожалуйста оформляйте сообщения таким образом:
"Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..."!
Я на tikota.ru заходите, регистрируйтесь =)
|
|
| |
SPK | Дата: Вторник, 16 Мар 2010, 04:20 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Хорошо
Сообщение отредактировал SPK - Вторник, 16 Мар 2010, 04:20 |
|
| |