Жизнь после смерти?
|
|
|
|
SPK | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 13:55 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (LDeathNote) хе, еслиб небыло ничего после смерти....Вы представьте....вы умерли(тьфу тьфу тьфу) и ничего....вообще ничего...даже памяти....мы исчезаем и непоявляемся больше....тоесть вот прожил ты жизнь и исчез....нет ничего....беспамятовство....даже не понимаешь что существуешь а может даже не существуешь...не вы вдумайтесь....пздц просто(((продирает мозг) Согласен с тобой!я много раз думал также!но по любому когда то умираешь!кстате я мусульманин!
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 21 Июн 2010, 18:30 | Сообщение # 47 |
Майор
| После смерти? Верю в некое перерождение. Во всяком случае надеюсь на него =_= "Умрем - посмотрим". Именно.
Я не придумывала себе фобий. Это фобии придумали себе меня. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. "Сидеть, не рыпаться!" - приказала Лень.
|
|
| |
Jata | Дата: Четверг, 24 Июн 2010, 13:24 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Quote (CafeineAddict) Приходим к выводу: "Умрём - посмотрим" ) Да, только там узнаем Я в принципе, думаю что существует рай и ад.Добавлено (24 Июн 2010, 13:24) --------------------------------------------- Кстати, рекомендую посмотреть фильм "Сбежавший из ада",там как раз пытаются доказать существование жизни после смерти.
|
|
| |
Candy_Sweet | Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 12:33 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Хммм... нет, не верю...
Жить свободно, умирать достойно.
|
|
| |
JASMINA | Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 22:59 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| а я верю!!!!!!!!!
|
|
| |
kori | Дата: Вторник, 26 Окт 2010, 16:32 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| человек же не просто бездушное тупое животное, способное только есть и пить. нет нет. есть что-то после смерти.
Сообщение отредактировал kori - Вторник, 26 Окт 2010, 16:32 |
|
| |
EON | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 18:38 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Лично я считаю, что жизнь после смерти есть...и когда человек умирает, то он забывает всё то, что с ним происходило в земной жизни. Не знаю чем может заниматься такое существо, но я думаю не в добро людям.
|
|
| |
SPK | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 19:00 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (EON) Лично я считаю, что жизнь после смерти есть...и когда человек умирает, то он забывает всё то, что с ним происходило в земной жизни. Не знаю чем может заниматься такое существо, но я думаю не в добро людям. Как думаешь есть смысл в том, чтобы жить но ниче не помнить из прошлого!Человек не живет ради себя!(в моем случае)
|
|
| |
EON | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 22:54 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (SPK) Как думаешь есть смысл в том, чтобы жить но ниче не помнить из прошлого!Человек не живет ради себя! Нет. Человек не живёт ради себя. Давай возьмём в пример яблоко...самое обыкновенное яблоко...оно растёт, назревает и падает на землю...оно ради себя росло? Нет. Его мог сорвать человек и съесть. В нём мог поселиться червяк. А когда оно упало, и им не воспользовались ещё когда оно было свежее и сочное, это яблоко послужит маленьким червячкам и тому рода существам живущим в почве. Оно будет разлагаться и питать землю. Вот для чего оно росло, не для себя, а для других. Называй это как хочешь...судьба, предназначение...но оно росло, чтобы им воспользовались другие и не важно как. Так же и человек. Он родился и рос. Для чего скажешь? Для того, чтобы дать жизнь своим детям, чтобы съесть того или иного животного,...воспользоваться тем самым яблоком, и дать что-то миру. Умереть и разложиться для той же самой почвы) "Ты родился, ты живёшь, а потом умрёшь..." - отрывок из поздравления на день рождения из аниме "Изгнанник". И ещё.... Quote (SPK) (в моем случае) я не знаю, что у тебя за случай, поэтому промолчу.
|
|
| |
SPK | Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 11:52 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Quote (EON) я не знаю, что у тебя за случай, поэтому промолчу. не я вообще имел ввиду.....
|
|
| |
EON | Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 14:35 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Quote (SPK) не я вообще имел ввиду..... Ясно=)
|
|
| |
SPK | Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 18:26 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| А вообще не плохо бы пожить в другой жизни .....после смерти НО хоть что то помнить
|
|
| |
EON | Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 19:34 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Quote (SPK) после смерти НО хоть что то помнить Иметь то, за что ты цепляешься?...Нет, это не выгодно. Хотя интересно))) Хммм...например ты..дух, нечесть, призрак какой-нибудь...не важно...вселяешься в тело человека, только что родившегося, ты же ничего не помнишь о том, кем ты был до этого момента...почему же ты должен помнить при "рождении" в другом мире? Хотя это уже мои выдумки)...ничего не доказано.
|
|
| |
SPK | Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 15:45 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Quote (EON) Нет, это не выгодно. Хотя интересно))) Хммм...например ты..дух, нечесть, призрак какой-нибудь...не важно...вселяешься в тело человека, только что родившегося, ты же ничего не помнишь о том, кем ты был до этого момента...почему же ты должен помнить при "рождении" в другом мире? я об этом и говорю вот бы все помнить!хорошо же....
|
|
| |
EON | Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 15:46 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Да, хорошо)) *погрузилась в мечты*
Сообщение отредактировал EON - Суббота, 20 Ноя 2010, 15:46 |
|
| |