Компьютеры
|
|
DiscortNeo | Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 23:39 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| мммм....я бы тоже))
|
|
| |
Shindo | Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 11:06 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Ваще компы это хрень такая которая может жить своей жизнью, и Внезапно! Вырубиться, перезагрузиться, не врубится пока по нему не долбанешь, зависнуть. Только Windows может сделать обновления, после чего он ваще грузицО не будет, только он может выдать справку о том что если чтото не работет - надо врубить комп (который кстати не врубается) Только комп можно использовать как обогреватель сняв с него кулеры (НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ) Может есть чтото ещё но вот пару примеров. P.S. Страдал когдато давно: НЕ Врубанием, Ломалась винда от обновления, не врубался комп (ну я был по нему и он врубался)
ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ! ВЫ ВСЕ ГАВНО! ВЫ ВСЕ ШЛЮХИ!
|
|
| |
Yuki-san | Дата: Вторник, 23 Ноя 2010, 20:35 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Мой старый комп ждет нового системного блока, ибо он слишком старый и запчастей к нему уже не производит. Сижу в Интернете с ноутбука, на котором недавно сменила антивирус McAfee (танковая система, блин). А старый пк тупо для игрушек. Я ж заядлый геймер ^__^'
|
|
| |
SPK | Дата: Среда, 24 Ноя 2010, 15:21 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Yuki-san) Мой старый комп ждет нового системного блока, ибо он слишком старый и запчастей к нему уже не производит. Сижу в Интернете с ноутбука, на котором недавно сменила антивирус McAfee (танковая система, блин). А старый пк тупо для игрушек. Я ж заядлый геймер ^__^' Я тоже люблю поиграть!Вот только у меня система старая ..не поддерживает новые игры!Хотелось бы поиграть в игру типа Кол ов дюти!
|
|
| |
Misaki | Дата: Среда, 24 Ноя 2010, 16:53 | Сообщение # 20 |
Полковник
| а у мну всё нормальноо хД материнку недавно меняла + видюху помощней поставила)
|
|
| |
EON | Дата: Среда, 24 Ноя 2010, 17:58 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Misaki) Хотелось бы поиграть в игру типа Кол ов дюти! Я играла по сети в КОД4 около полутора года....и все последующие части уже играла только одиночку. Теперь КОД4 я заменила на Баттлефилд:БК2))....Система справляется на ура, только я думаю, что ей всё равно не помешает обгрейд сделать)))
|
|
| |
Yuki-san | Дата: Четверг, 25 Ноя 2010, 19:01 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (SPK) Я тоже люблю поиграть! единомышленник. Quote (SPK) Вот только у меня система старая а видюху не сменить? Или у тебя системный блок очень старый?
|
|
| |
SPK | Дата: Пятница, 26 Ноя 2010, 11:30 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (Yuki-san) Или у тебя системный блок очень старый? мхм старый!
|
|
| |
dakota | Дата: Воскресенье, 28 Ноя 2010, 18:06 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Привет!)
Я люблю тебя жизнь! Правда, не так извращенно и жестоко, как ты меня..
|
|
| |