Аццкий флуд!!!!
|
| | |
Brother | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 00:48 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Shindo) Хорошо бы туда съездить Говорят, в Германии по-настоящему чистые улицы. Всё цивильно, аккуратно. Хотелось бы увидеть собственными глазами.
Юноша бледный со взором горящим... запишет ваше имя в своей тетради.
|
|
| |
JokeR | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 01:00 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Quote (Shindo) Хорошо бы туда съездить, например в Баварию. Хлебнуть пивка кружку. Да уж))В Баварию с удовольствием))Особенно если ехать пить пиво)))
Знай свое место xDDDD
Сообщение отредактировал JokeR - Среда, 21 Янв 2009, 01:00 |
|
| |
Shindo | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 21:58 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Пивной путч Здание 3 этажа, 1литровые кружки пива Все в Мюнхен По истории сёня обсуждали эту тему Гитлер пьянчуг позвал систему сокрушать
ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ! ВЫ ВСЕ ГАВНО! ВЫ ВСЕ ШЛЮХИ!
Сообщение отредактировал Shindo - Среда, 21 Янв 2009, 21:59 |
|
| |
JokeR | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 00:44 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| ДАЛОЙ ГИТЛЕРА!!! ДАЕШЬ ПИВО!!!
Знай свое место xDDDD
|
|
| |
JokeR | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 03:02 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| КАКОЙ ИЗВИНЯЮСЬ НАХ ФЛУД??ПИВО!!!!!!!
Знай свое место xDDDD
Сообщение отредактировал JokeR - Четверг, 22 Янв 2009, 03:02 |
|
| |
Mihaele | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 17:01 | Сообщение # 81 |
Майор
| Эхъ... *приперся таки*
Больные руки врачей. Под маской кислород. Я этот воздух ничей Глотками глотаю. Под лампой белых ночей Весь мир наоборот.
|
|
| |
OxoTHuK | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 17:11 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Quote (Shindo) Городок Rammstein, наверно спокойное местечко. Отдельные дома у немцев хороши, вообщем в Германии наверника есть хороший тихий уголок где можно отдохнуть. Хорошо бы туда съездить, например в Баварию. Хлебнуть пивка кружку. да в германии много таких местечек! очень много....много мест в которых можно по крупному оторватся! а насчёт пива, то во всей германии пиво хорошо!!!!не только в баварии!!!!)))))(убидился насобственном опыте)
"Можно смотреть на одно и тоже,но видеть это по разному..."
|
|
| |
Кейд | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 17:40 | Сообщение # 83 |
Сержант
| ааааа.... пива как хочеца немецкого и с сосисками))))))))))))))
|
|
| |
Mihaele | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 17:42 | Сообщение # 84 |
Майор
| Кейд, о до...
Больные руки врачей. Под маской кислород. Я этот воздух ничей Глотками глотаю. Под лампой белых ночей Весь мир наоборот.
|
|
| |
OxoTHuK | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 18:43 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| не сосиски гриль в германии воистину вкусны!!!!ааааа блин хочу опять в германию!!!!ааа....ну ни че летом поеду)))))там пиво, сосиски, коктели, сестрёнка которая меня скучать не заставит!))))*мозг заплыл воспоминаниями* блин а вот почему вы говорите про германию, мои одноклассники говорят про германию!а???вы сговорились?????или вы в тайне от меня хотите захватить её!нетушки я с вами её1 захвачу!)))
|
|
| |
Кейд | Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 13:53 | Сообщение # 86 |
Сержант
| ну вот... размечтался вслух, ай-ай-ай... я ведь тоже хочу! но у меня диплом, шоб его((((((((((((((
|
|
| |
Shindo | Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 22:43 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| О чём речь десу? Добавлено (23.01.2009, 22:43) --------------------------------------------- #############################, , #############^###############, , ############^^^##############., ###########^^^^^#############, , ##########^^^^^^^############, #########^^^^^^^^^###########, ########^^^^^^^^^^^##########, #######^^^^^###^^^^^#########, ######^^^^^#####^^^^^########, #####^^^^^^^^^^^^^^^^^#######, ####^^^^^^######^^^^^^^######, ###^^^^^^########^^^^^^^#####, #############################, #############################, ###^^^^^^^########^^^^^^^####, ###^^^^^^^########^^^^^^^####, ###^^^^^^^########^^^^^^^####, ###^^^^^^^########^^^^^^^####, ###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^####, ###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^####, ###^^^^^^^########^^^^^^^####, ###^^^^^^^########^^^^^^^####, ###^^^^^^^########^^^^^^^####, ###^^^^^^^########^^^^^^^####, #############################, ###^^^^^^^########^^^^^^^####, ###^^^^^^^#######^^^^^^^^####, ###^^^^^^^######^^^^^^^^^####, ###^^^^^^^#####^^^^^^^^^^####, ###^^^^^^^####^^^^^^#^^^^####, ###^^^^^^^###^^^^^^##^^^^####, ###^^^^^^^##^^^^^^###^^^^####, ###^^^^^^^#^^^^^^####^^^^####, ###^^^^^^^^^^^^^#####^^^^####, ###^^^^^^^^^^^^######^^^^####, ###^^^^^^^^^^^#######^^^^####, #############################, ###^^^^^^###########^^^^^^###, ###^^^^^^^#########^^^^^^^###, ###^^^^^^^^#######^^^^^^^^###, ###^^^^^^^^^#####^^^^^^^^^###, ###^^^^#^^^^^###^^^^^#^^^^###, ###^^^^##^^^^^#^^^^^##^^^^###, ###^^^^###^^^^^^^^^###^^^^###, ###^^^^####^^^^^^^####^^^^###, ###^^^^###############^^^^###, ###^^^^###############^^^^###, ###^^^^###############^^^^###, #############################, ###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###, ###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###, ###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###, ###^^^^^#####################, ###^^^^^#####################, ###^^^^^^^^^^^^^^^###########, ###^^^^^^^^^^^^^^^###########, ###^^^^^#####################, ###^^^^^#####################, ###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###, ###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###, ###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###, , #############################,
ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ! ВЫ ВСЕ ГАВНО! ВЫ ВСЕ ШЛЮХИ!
|
|
| |
Angelan | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 07:43 | Сообщение # 88 |
Полковник
| )))))))))))))))))
I am the Emperor!
|
|
| |
JokeR | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 13:25 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Вау)
Знай свое место xDDDD
|
|
| |
OxoTHuK | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 18:58 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| ЛЮДИ!!! кто может создать сайт и содержать, улычшать его!? давайте создадим свой сайт о аниме!? в следуещем месяце, если всё нормалтно будит у меня скорость будит очень высокая- 3072 открытие и 400 скачка!)))так что давай те быстрей пишите кто здесь профи по сайтам!))) я просто посмотрел какие сайты в топ100!))) ужас такое гавно в 30 естЬ!ппц! ну давайте.....кто создаст сайт - тот админ!)) только вот пару условий 1 я модер по всему сайту 2- всё делаем сообща! 3 на сайте не будит альбома 4 у меня должен быть ключь от вашего аккуанта будим давать аниме на скачку и просмотр онлайн!))) Добавлено (23.02.2009, 18:58) --------------------------------------------- 26 я его сам создам....
Сообщение отредактировал OxoTHuK - Понедельник, 23 Фев 2009, 19:00 |
|
| |
|