Аццкий флуд!!!!
|
|
|
|
DiscortNeo | Дата: Воскресенье, 21 Июн 2009, 14:53 | Сообщение # 166 |
Подполковник
Статус: Offline
| не правильно: педы в яое, они и есть педы в яое, ненавижу их
|
|
| |
Janis | Дата: Воскресенье, 21 Июн 2009, 15:04 | Сообщение # 167 |
Подполковник
| ...я про другое...хентайщики хреновы... Добавлено (21.06.2009, 15:04) --------------------------------------------- Мне этот смаил, чем то Сакуру напоминает... , я не права?
Клубничка, сливки и бисквит. Желудок больше не болит... У торта очень вкусный вид. Ажурной лентой всюду вьется крем... Ну, берегись! Сейчас тебя я, тортик, съем! :))
|
|
| |
Kintoxo-San | Дата: Воскресенье, 21 Июн 2009, 15:33 | Сообщение # 168 |
Подполковник
| Quote (DiscortNeo) не правильно: педы в яое, они и есть педы в яое, ненавижу их +1) Quote (Janis) ...я про другое...хентайщики хреновы... а вы не знали?!, можно смотреть хентай и не заниматся этим) например комедийный! и откуда о нас такое плохое мнение!?) Quote (Janis) Мне этот смаил, чем то Сакуру напоминает... ээээ! давайте вы будите об этом в своей теме он наруто!)
"Можно смотреть на одно и тоже, но видеть это по разному" Kintoxo|OxoTHuK
|
|
| |
Janis | Дата: Воскресенье, 21 Июн 2009, 15:40 | Сообщение # 169 |
Подполковник
| Quote (Kintoxo-San) ээээ! давайте вы будите об этом в своей теме он наруто!) ...Боже, откуда столько песимизма?
Клубничка, сливки и бисквит. Желудок больше не болит... У торта очень вкусный вид. Ажурной лентой всюду вьется крем... Ну, берегись! Сейчас тебя я, тортик, съем! :))
|
|
| |
Shindo | Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 17:18 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| А я хочу купить эгитару ZOMBIE JS-1 Вот она: http://www.rediez.ru/im/gitars/electro/6/js1.jpg Ну а потом естественно учиться играть. Настрою ее нижи некуда, чтобы получить хороший дэс метал звук. (но перед этим научусь играть )
ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ! ВЫ ВСЕ ГАВНО! ВЫ ВСЕ ШЛЮХИ!
|
|
| |
DiscortNeo | Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 23:41 | Сообщение # 171 |
Подполковник
| ммммм.....а я хочу ударную установку!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Shindo | Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 01:59 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| DiscortNeo, когда приобретёшь пиши, мож к этому моменту у м будет, соберём свою группу
|
|
| |
Janis | Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 04:52 | Сообщение # 173 |
Подполковник
| Quote (Shindo) когда приобретёшь пиши, мож к этому моменту у м будет, соберём свою группу А я буду салисткай!!! Тра-ля-ля, трам-пам-пам
|
|
| |
|
Shindo | Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 10:49 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| -L-, на твоем примере это новый Drum'N'Bass будет - Бас - Основной драм - Доп.Эфекты
|
|
| |
-L- | Дата: Среда, 24 Июн 2009, 08:42 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| а я думал поёт Quote (Janis) Тра-ля-ля, трам-пам-пам Добавлено (24.06.2009, 07:37) --------------------------------------------- Добавлено (24.06.2009, 08:42) --------------------------------------------- Всего создано 106 тем, в которые добавлено 7000 ответов. Зарегистрировано 843 участников.
|
|
| |
Janis | Дата: Среда, 24 Июн 2009, 11:52 | Сообщение # 177 |
Подполковник
| Quote (-L-) Всего создано 106 тем, в которые добавлено 7000 ответов. Зарегистрировано 843 участников. Кавайна))) - Бас - Основной драм - Доп.Эфекты - Вокал - Наша охрана - Наши фанаты - Это мы))) Ну, я же права ?
|
|
| |
-L- | Дата: Среда, 24 Июн 2009, 14:01 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| не, - подтанцовка - поёт XDDD
|
|
| |
Janis | Дата: Среда, 24 Июн 2009, 14:15 | Сообщение # 179 |
Подполковник
| -L-, ..ты думаешь я такая стр...красная???
|
|
| |
|